Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

#6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ludwig
/протянул тебе, покачав головой/
Что-то серьезное?

0

842

Allen J. Young
/взял стакан, по весу определяя на сколько он полон, отпил, чуть поморщившись/
Пожалуй, да. Нечто личное, тяжелое, неповоротливое и безвыходное... поэтому пост начал писать только сейчас.
Не спится?

0

843

Ludwig
/понимающе кивнул, ничего не говоря, сам отпил немного/
Как обычно же.

0

844

Allen J. Young
/нашарил пепельницу, окурок потушил, ром потягивает/
А... ну да. Забываю, память, эх.
Я вот тут задумался, хехе, смотрел фильм "Запах женщины"?

0

845

Ludwig
/наоборот закурил, задумавшись/
Не припомню. Вроде как нет.

0

846

Allen J. Young
Глянь на досуге. Он староват, но хорош.
А к чему я его вспомнил - есть у меня к тебе одно требование. /усмехнулся/ И скорее всего я тебе его озвучил бы сразу в начале нашего знакомства. "Не трогать меня. Я могу к тебе прикасаться, ты ко мне - нет". Что к чему и почему? Да потому что слепота. Это раздражает как минимум. Логично? )
/пост чиркает/

0

847

Ludwig
/кивнул, затягиваясь и допивая ром/
Как скажите, господин начальник)
Но не уверен, что всегда будет получаться не трогать..я буду мучаться, что вы настолько недосягаемы.
А фильм посмотрю.

0

848

Allen J. Young
Я не говорил, что ты не можешь его нарушать. Сказал, что я это озвучил. А так-то.. мучайся сколько хочется.)
Посмотри, скажи потом, чего думаешь по этому поводу? Интересно.

0

849

Ludwig
Ах ты бессердечный)
Хорошо.
Может сегодня и гляну.

0

850

Allen J. Young
Пост. /допил ром и побрел спать, то есть пытаться вырубить сознание табуреткой по затылку, как обычно тоже/ Ночи. А то завтра чертов понедельник, будь он проклят.

0

851

УРА!!! ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ Я В ОТПУСКЕ!!!!
Пы Сы:кому"проклят",а кому"благословенен" - у меня-то выходной!)И срок до отпуска пошёл!)

0

852

Jared Quinn
Фак. У меня отпуск будет, в лучшем случае, в октябре. Так что примите мои поздравления и черную зависть. х)
/Не спит, ибо дятел, не сова, не жаворонок, а чертов дятел/

0

853

ну конечно,Зависть,Цирк ведь-её владения!))))

0

854

Ludwig написал(а):

Фак. У меня отпуск будет, в лучшем случае, в октябре. Так что примите мои поздравления и черную зависть. х)

Я должен был,вообще-то,в марте идти,но попросился на июнь,так что потом,кровью и терпением заслужил!

0

855

Jared Quinn
Кем впахиваем? И стоит ли оно того?)

0

856

Ludwig
Отдыхай, а то снова на работе измотают.
/спрятал табуретку, чтобы без рукоприкладства/

0

857

Кондуктором в общественном транспорте.Подхалтуриваю также музыкантом.

0

858

Allen J. Young
Сейчас, ночой дожор совершу. На голодный желудок не спится.
/Будет тосковать по табуретке/ И ты поспи.

Jared Quinn
Обожебля. Это почти такая же жуть как продавец в киоске или какой-нибудь проводник поезда. /Последним работал, проверено./ к концу дня не хочется убивать?

0

859

Ludwig
/строго посмотрел, мол о табуретке и не мечтай/
Приятного аппетита.
Я теперь раньше семи утра не засыпаю. Не могу.

0

860

Не то что убивать-взрывать целые миры!

0

861

Allen J. Young
Совсем сместился режим сна, понимаю.
Спасибо, да.

0

862

Ludwig
Я пока утренние взрывы не посчитаю и секундные промежутки между ними - не засыпаю)

0

863

Jared Quinn
Хехе, вот по той же причине я выбрал Цирк. ^___^

Allen J. Young
Ять, все так плохо? А я вообще ни сном ни духом, зомбоящика нет, новостные ленты не смотрел. Только с твоих слов вот и узнаю об этом.
/Погладил по голове/ Ладно, я спать. Вторая попытка.

0

864

Ludwig
Пока и не думают прекращать, а меня ждет вторая неделя домашнего заточения.
/потерся щекой о плечо/
Иди уже, все верно. Спокойной ночи.

0

865

Jared Quinn
Мое упущение, не поприветствовал вас.
Доброй ночи.

0

866

Доброй, сэр.

0

867

Jared Quinn
Не спится в столь поздний час?

0

868

я не так давно с работы во вторую смену.

0

869

Jared Quinn
Тогда понятно.
Но я читал, что у вас отпуск намечается? Сможете отдохнуть.

0

870

Именно так.
Вот жду-пожду,когда Макс и Тэд отпишутся.Самому любопытно,что же сделает Макс.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно