Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джейн
А зачем мне за вас переживать, мне очень интересно? Мне есть за кого переживать, но уж точно не за вас -рассмеялся-
Напасть
Спасибо, и так болею

0

632

Занятно

0

633

Михаил Белзас написал(а):

Меня как всегда не любят, это хорошо

Вы столь близки, и это так опасно, но разум, верно, утонул в "Дурной крови"! Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви. (с) Канцлер Ги
Отчего-то разу вспомнилось...
Аристарх
Постарайся, милорд)
Напасть
День добрый

Никто написал(а):

Прекрасного дня прибывшим

*приветственно кивнул*

0

634

Инферно
Леди как всегда прекрасна - с улыбкой-

0

635

Никто
*немного растерянно улыбается в ответ*
Благодарю за комплимент, милорд~

0

636

Инферно, хм, интересные строки. Однако не думаю что подходящие. Хотя, ассоциации они всегда странны.

0

637

Никто
А каков был смысл открывать рот вообще? Если чисто поболтать, то можно было бы и благое дело совершить, карму там почистить) Но, кажется, причина даже не в этом. Тогда что, если не желание помочь и поболтать?)

0

638

Михаил Белзас
Строки Канцлера всегда интересны, милорд. *улыбается*
А то, что пугает, обычно и притягивает

0

639

Инферно, никогда не интересовался их творчеством. Там ведь женский вокал кажется?

0

640

Джейн
я мазохист, мне не страшно *хмыкнул*

0

641

Джейн
Мне стало интересно и ваша реакция, да, весьма бурная. Я думаю не вам говорить о том, когда мне открывать рот, а когда нет. Не вижу смысла продолжать разговор.
Инферно
За правду не благодарят -улыбнулся слегка-

0

642

Аристарх
Блин. Шах и мат моим поползновениям -_-

0

643

Никто
Как-то вы меня превратно понимаете, сударь) Разве я указывала, что делать? Я только спросила "зачем")
Но да, диалог был, к сожалению, бессмысленен из-за вашего отношения. А жаль)

0

644

Михаил Белзас
Канцлер Ги - это непосредственно солистка. Группа называется Bregan D'Ert

Видео не смотрел даже, но вот там песня, что я сцитировал выше

0

645

Хм... и все разбежались...  http://s4.uploads.ru/WkODn.gif

0

646

Нет, некоторые просто молчат

0

647

Доброе утро

0

648

Принц
Утро?) Акей, доброе)) Как спалось?)

0

649

Принц, здравствуйте

0

650

Джейн, у нас льет всю ночь, потрясающе, чуть не замерз насмерть
Михаил Белзас, все так же туманно и странно?

0

651

Принц
Действительно потрясающе) А вы успешно перегнали непогоду к нам! Сижу на работе, наблюдаю, как медленно но верно протекает навесное перекрытие. Уже и тряпочку положили)
Так что вполне разделяю ваше несчастье!

0

652

Принц, нет.Наконец пошёл ливень. Я погулял, покупался, и вполне доволен погодой

0

653

Джейн, не перегнали, а поделились )
Михаил Белзас, вот так чудно

0

654

Вечера)

0

655

Принц
За что вам спасибо огромное)) Но если это только часть, то я могу продать вам лодку! Ибо мне будут нужны только ласты с маской))

Детектив
И снова здрасьте)

0

656

Детектив, почему вечера
Джейн, у нас это дело привычное, лодок и своих навалом... Медленно строю корабль из лего. Свалю в Неверлэнд

0

657

Принц
Из лего? Боюсь, что это будет как в том стишке про трех мудрецов)

0

658

Джейн, в каком стишке? Пока получается, как в анекдоте про стеклянные шарики

0

659

Принц
Стишок за анекдот тогда))

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

0

660

Джейн, черт )))

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно