Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Вы любите розы? А я на них срал!

Вы любите розы? А я на них срал!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя | Фамилия | Прозвище
Вальдес (Valdes)
*и имя, и фамилия, и судьба

Локация
Театр

Личность | Деятельность
Коренной житель | Костюмер

Возраст | Дата рождения | Пол
32 | 15 мая | М

Связь

Ключ

Фото:
http://www.7image.ru/pics/0713/3688441000.jpg

Краткая информация
воспитанный дурно, не привыкший считаться с мнением окружающих, чересчур эмоциональный и бессовестно свободный – Костюмер нужен только Театру. А Театр нужен ему.
с большой буквы, потому что это – жизнь. Ведь, право, так скучно дышать чистым воздухом, наблюдать за сменой светил на небе, мечтать о несбыточном и сокровенном и непременно получать удар в спину. Потому что это своеобразный закон мироздания, против него не попрешь.
а вот вдыхать ядовитый, пропитанный вековой пылью воздух тяжелых бархатных портьер куда приятнее, он щекочет ноздри и оставляет неповторимое послевкусие где-то там, в районе висков. Слепнуть от софитов, плавиться от их жара, а потом с громким смехом словно бы заново перерождаться – куда там фениксам с их пеплом. Криво ухмыляться при виде алых капель на паркете – да-да, это всего лишь вино.
эти, казалось бы, мелочи поддерживают существование, не дают разложиться излишне утонченной натуре, не дают улетучиться вдохновению, не отпускают из цепких лапок постоянной эйфории. Да, это эйфория, а не шизофрения. Нет, спорить нельзя, в следующий раз иголка окажется не в вашей заднице, а, скажем, точнёхонько в центре глазного яблока.
еще вопросы?

Пробный пост
*ждет тему*

+1

2

Тема для поста: Костюмер старался, пыжился и таки смог нарядить актрису в шикарное, по его мнению, платье. Довольный своей работой, он занялся другими актерами. Момент выхода на сцену вышеупомянутой дамы он по неосторожности пропустил, а когда узрел, то был в ужасе - она обрезала платье. До этого она настырно утверждала, что оно длинное, неудобное и закрывает ее безупречные ноги.

0

3

- Держи голову прямо!
Какие простые истины я должен раскрывать этим так называемым актрисам. Будь моя воля, половину выкинул бы, прямо с балкончика на втором этаже, оттуда такой живописный вид открывается. И набрал бы новых, гибких, хлестких, как ивовые веточки. И немых, желательно.
- Спину, спину! Ты хочешь, чтобы платье собралось, и у тебя появился очаровательный горб? А что, тебе пойдет!
Она чуть не плачет, а мне плевать, плевать! В ближайший час я ее царь, господин, повелитель, далее по списку в порядке общей очереди. Это я получу по шее, если кружевная подвязка чулка опустится чуть ниже, чем она должна быть. Это мне отчитываться за мятый подол. Это мне в кошмарных снах будут являться расшнурованные корсеты. Потому что это может случиться с кем угодно, только не со мной! И не с моими творениями.
Я о платьях, разумеется.
- Пройдись вперед, вот так! Не цепляй каблуком подол!
- Но он слишком длинный, и я хотела бы…
- Да плевал я на твое желание, - отмахиваюсь, как от назойливой мухи. Она идеальна, хоть некоторое время назад была столь же далека от совершенства, сколь близок был я к состоянию неистового бешенства.
Как же все-таки вещи меняют людей. Что бы они не говорили о своем совершенстве, сколь бы высоко не задирали нос, но любое существо в обнаженном виде уродливо. Дрожит от малейшего дуновения ветра, тогда как в складках воротника он с комфортом устраивается и перестает терзать нежное создание. А капли дождя резвятся на полах шляпки. А лучи солнца? Вы видели, нет, вы точно видели? Замечали ли вы когда-нибудь, как сладко спится им на подоле юбки?
Каков будет ваш отрицательный ответ?
Я отточенными до автоматизма движениями привожу актеров в надлежащий вид. Они ненавидят меня, но только благодаря мне зритель оценит их. Кого-то встречают не по одежке? Ой, да не смешите меня.
Я слишком расслаблен, чересчур глубоко засел в неге вдохновения, что пропускаю мимо ушей первый, второй, третий звонок. Отчего-то позволяю смазливому мальчишке расстегнуть пуговицы моей рубашки. Потом, он получит ответ на свой негласный вопрос потом, после спектакля, возможно, если я запомню его лицо, а сейчас…
Сейчас я сделал все, что мог для этих безнадежных, и готов вдоволь насладиться…
- Стойте, а где? – еще никогда меня столь нагло не обрывали на полуслове.
Еще никогда я не получал столь болезненного удара в спину.
Еще никогда отребья сцены не поднимали руку на то, что я сотворил.
До сегодняшнего дня.
Я вижу, как стройные ножки порхают по сцене, вижу обтянутые кожаными ремешками щиколотки.
Но я не должен их видеть, так как подол платья полностью скрывал этот ужас. Право, ноги могли бы быть прямее, а щиколотки тоньше, много тоньше. Именно поэтому  я и выбрал это платье!
- А она взяла ножницы и…
- Да что ты говоришь!
- Он будет в ярости!
О нет, мои дорогие курочки. Я буду в бешенстве. Я уже в бешенстве.
Я провожу на сцену вас, ваших партнеров, и вряд ли кто-то еще осмелится пойти против моего слова. Право, я не виноват, что в состоянии крайнего расстройства зрачки мои расширяются до размеров чуть ли не чайных блюдец.
А ты танцуй, моя дорогая. Ты должна сыграть превосходно свой последний спектакль.
Вдруг случится так, и тебя все же запомнят?

Отредактировано Костюмер (2013-08-01 23:12:18)

+3

4

Кролик доволен, и с он с радостью протягивает Вам билетик.
Теперь в Ваших руках внешняя красота, что должен нести театр. Кролик более, чем уверен, что Вы справитесь с этим лучше, чем кто бы то ни было.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Вы любите розы? А я на них срал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно