Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Ариадна | Гадалка

Ариадна | Гадалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя | Фамилия | Прозвище
Ариадна| Ари | Гадалка
Ariadne | Ari | Fortune-teller

Локация
Парк аттракционов

Личность | Деятельность
Житель мира | Гадалка

Возраст | Дата рождения | Пол
больше 500 | 23 | женский

Связь

Ключ

Фото:
http://s4.uploads.ru/yYu20.jpg

Краткая информация
Акционная:
Загадочная личность не от мира сего, и дело даже не в ее необычной внешности, хотя, несомненно, совершенно черные глаза и синеватая кожа не могут не привлечь внимание, придавая ей еще более потусторонний облик. Пожалуй, она одна из тех, кто знает о каждом в этом парке, о его будущем и прошлом. Единственными, о ком она ничего не знает, остаются два Кролика - Черный и Белый, а так же ее собственное будущее остается для нее загадкой. Она плывет сквозь течение снующих людей, оставаясь незамеченной, и только будучи в своем шатре, окружает себя атмосферой таинственности, предрекая очередному гостю ужасающее будущее в запертом мире.
Личная.
Биография:
Кто я?  Я Ариадна, Гадалка парка аттракционов.
Что я о себе могу рассказать? Пожалуй, очень мало. Я никогда не была человеком. Я всегда была существом, странствующим по мирам и находившимся в вечном поиске желающих узнать свою судьбу. Я всегда испытываю потребность, непреодолимое желание рассказывать людям о их прошлом, о их будущем. И возможно так и происходило бы до сих пор, если бы меня не нашел кролик и не предложил бы быть гадалкой его парка. По сей день, я предрекаю ужасы попавшим в наш мир человечкам,  говоря только намеками и загадками, искренне веселясь, наблюдая за их попытками что-то изменить.
Внешность:
Сине-черные волосы, струящиеся по спине, как будто живые, полностью черные глаза, в которых видно твое будущее, синеватая кожа и приятный голос, тем не менее, заставляющий  бежать по спине мурашкам. Многослойные полупрозрачные наряды, больше показывающие, чем что-то скрывающие. Руки с узкими запястьями в огромном количестве браслетов. Длинные ноготки, больше напоминающие когти и наводящие на мысли о хищниках. Прекрасный монстр? Нет, это всего лишь Гадалка парка аттракционов Белого Кролика.
Характер:
Эмоциональна, но старается держать все внутри. Почему ее и считают скрытной. Наблюдательна, язвительна. Немного азартна, где-то скептична. Знает все обо всех и это знание ее не тяготит. Раздражается из-за того, что не видит ничего про Кроликов. Не агрессивна. Доверяет только Белому. Не любит когда ей пытаются советовать. Искренне веселиться чужим попыткам, что-то доказать.

Пробный пост
Мы живем в мирах, которые так или иначе кем-то созданы. И никогда не задумываемся, что существует грань, меж разных миров, которую мы так легко можем переступить.
Ариадна сидела в своем шатре и задумчиво улыбалась. Она уже начала просчитывать шаги своих будущих посетителей, находя в Ткани их судеб, все новые и новые варианты грядущих событий. В сей безумный, но от того не менее прекрасный мир, попала семья и совершенно случайно отец с дочерью потеряли свою хранительницу очага и домашнего уюта. Гадалка собиралась дать каждому из этих троих подсказку, но только от их сообразительности и смекалки зависит, смогут ли они снова встретиться, по крайней мере в ближайшее время. Парк хоть и большой, но ведь не бесконечный. И конечно же, девушка собиралась за счет этих человечков повеселиться. Как же ее радовало, что всех и всегда посылают к ней. Потому что только она знает всё. Когда то Белый Кролик пообещал ей много "пищи" и слава ему, по сей день он держит свое обещание. А тем временем за своими размышлениями Ариадна пропустила приход своих гостей.
За тонкой тканью, играющей роль стенки шатра, велся очень оживленный и эмоциональный спор.
-Пап ну можно я пойду? Ну пожалуйста! Я очень хочу посмотреть на настоящую гадалку!- девочке почти кричащей эти слова, только недавно исполнилось 12.
Кейси.... Маленькая белокурая Кейси, как же мне не хочется портить тебе настроение... Хотя кого я обманываю?- Гадалка усмехнулась собственным мыслям, она уже знала что скажет этому ангелочку и в ее речи не будет абсолютно ничего хорошего. Поборов сопротивление отца, девочка влетела в шатер, но не сделав и двух шагов остановилась. На нее смотрела девушка с бледной голубой кожей. Она была одета в синее летящее платье, что еще больше добавляло ей сходство с покойником. Она улыбнулась и поманила Кейси пальцем.
- Юная леди хочет узнать свое будущее? Подойди не бойся.- Ариадна плавным текучем движением руки сгустила в стоящем на низком столе стеклянном шаре, воздух. От чего внутри образовался перетекающий в разные формы туман. Интерес пересилил страх и блондиночка робко подошла к столику.
- Садись, ты наверное уже устала ходить по парку.- Гадалка откровенно заманивала ребенка своим вибрирующим мягким голосом. Девочка как будто впала в транс. Она села на подушки заменяющие стул и завороженно смотрела на шар. И когда она уже не боялась Ари задала главный вопрос, не получив ответ на который, она не сможет ничего ей сказать.
- Кейси, ты хочешь узнать свое будущее?- вкрадчиво спросила черноглазая. Сглотнув девочка ответила:
-Дда, да я хочу.- провидица улыбнулась.
-Хорошо, тогда слушай.- Кейси подняла голову и посмотрела на Гадалку. Девочка немного побледнела от того, что она увидела. Глаза... абсолютно черные, влажно поблескивающие до этого момента, глаза, стали матовыми и поглощали свет чадящих свечей расставленных то тут, то там по всему шатру. Она хотела вскочить и убежать от того ужаса что они в ней разбудили, но ей даже не удалось встать от оцепенения. А потом Ариадна начала говорить.
- Кейси Смит девочка двенадцати лет, ты не сможешь найти свою мать и не будет тебе в этом мире счастья.- голос девушки был повсюду, он бил набатом в голове, заставляя ребенка плакать. Девочка не выдержала и преодолев непонятный ступор, убежала из шатра.
- Ну так не интересно, я же даже не успела сказать про застрявшее Колесо обозрения!- буркнула себе под нос Гадалка. Усевшись по удобней, она приготовилась ждать визита отца семейства. Ведь он не может спустить ей с рук слезы единственного чада?! И действительно буквально через пару минут откинув полог шатра в ее обитель влетел, красный как помидор, мужчина. Они с дочерью были похожи как две капли воды. Он раздувая ноздри и сжимая кулаки, еле сдерживаясь прошипел:
- Что ты, шарлатанка, нагадала моей дочери?- предсказательница развела руками.
- Я всего лишь сказала ей правду, но я не успела сообщить о вашей болезни. Вам ведь пару дней осталось? И как вы с таким недугом еще смогли в парк пойти?!- картинно сочувствуя произнесла Ариадна. Мужчина после ее слов резко побледнел.
- От-ткуда ты знаешь про болезнь?- заикаясь спросил посетитель.
- Я не шарлатанка. И вы действительно не найдете ее мать. Так что сводили бы лучше дочь на ее любимые аттракционы.- пожав обнаженными плечами ответила девушка. Когда мужчина ушел, на лице провидицы расцвела улыбка.
Ну теперь дело за малым, дождаться мамочку и прочитать ей стишок собственного сочинения.- опустив глаза на лежащий перед ней листок подумала Гадалка,- Нда, а рифма то хромает на обе ноги.
*** Два часа спустя.
В шатер Гадалки вошла довольно симпатичная молодая женщина лет 30. Обхватив плечи руками, она обвела взглядом темное помещение. Один довольно милый человек сказал что ей могут здесь помочь найти семью и ей ничего не оставалось, как отправиться к предсказательнице. Посмотрев на прибывшую, Ариадна, украдкой улыбнулась. Все шло как она и видела, но насколько умны эти люди? Смогут ли они найти в ее подсказках смысл? Пока гадалка не могла ответить на этот вопрос даже себе.
- Проходи, садись, ты уже за сегодня набегалась.- сказала Ари и повела рукой в сторону подушек напротив нее. Когда женщина села, провидица без предисловий начала говорить:
- Там где сольются небо и луна,
Где в высоте услышишь голоса,
Там ты отыщешь свет своих очей,
Коль не забудешь вдруг Гадалкиных речей.
- закончив свой коротенький стих, Ариадна притворно закатив глаза, сказала что больше ничем не может помочь. Женщина, бормоча себе под нос этот не самый нормальный стих, медленно побрела в сторону продавцов напитков. А Гадалка в тот момент потирая руки прошептала:
-Ну а теперь осталось только ждать и наблюдать.

Отредактировано Гадалка (2013-07-30 15:24:03)

+1

2

Мне кажется, вам удалось ощутить сию мадам. Давайте убедимся в этом?

Гадалка написал(а):

По сей день, я предрекаю ужасы попавшим в наш мир человечкам,  говоря только намеками и загадками, искренне веселясь, наблюдая за их попытками что-то изменить.

Тема для поста: В мир попала семья - мать, отец и дочь (12 лет). Матушка семейства потерялась и кто-то посоветовал обратиться к Гадалке, мол, она все знает. В шатер к ней пошла девочка, которой Гадалка поведала о будущем и без матери, и без счастья. Испуганная девочка рассказала об этом своему отцу. Отец, конечно же, не в восторге.

Вдохновений!

0

3

Ну вот как то так...)

0

4

Кролик в восторге!
Какое восхитительное приобретение, какая восхитительная мадам! Вашему природному таланту можно только позавидовать, но я предпочел сего не делать и привлечь вас в наш безумный мир.
Я с великой радостью вручаю вам билет, прекрасная. Добро пожаловать в Парк.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Ариадна | Гадалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно