Раз, два, три, четыре,
Что ты видишь в этом мире?
Пять, шесть, семь, восемь
Станешь нашим, нашим гостем
Девять, десять, шесть на два,
Смерть ведь точно не страшна?
Десять, девять, восемь, семь,
В поисках смотри на тень.
Шесть, пять, четыре, три,
Дай ответ или умри!
Два и раз, танцуем вместе!
Чтобы передать моей невесте,
Весть дурную. Иль не будешь?
Путь назад ты не добудешь,
Ты помрешь в глуши, поверь
Здесь не птица, и не зверь,
Здесь сидит безумец милый,
Слышно голос его сиплый,
Слышен радостный смешок.
Не положит он в мешок
Твои скромные останки.
Приходи к его стоянке,
Там стекляшек полный дом,
И веселья полон он.
Приходи, иди-иди.
Только мимо не пройди!
Три, четыре, пять и шесть
Вместе мед мы будем есть.
Семь и восемь, девять, сто
Мы не ад, мы его дно!
Джон Руперт Смит | Загадочник
Jhon Ruperth Smith | Riddler
Локация
Парк
Личность | Деятельность
Я человеком был, я им остался…
Безумец точно вам встречался,
Сижу один, среди простых кивал
В короне меж своих кривых зеркал.
Возраст | Дата рождения | Пол
Мне было 39, счастливое число.
Мне в год заклятья стукнуло оно.
Рожден в разгар войны второй
Теперь я буду вечно молодой.30 июня 1943 года, 39 лет. Мужчина.
Связь
Связь дам лично администратору.
Ключ
Карнавал безумных мыслей!
Ключ коротки, как для яслей
Не веню вас, что вы, что вы
Но идеи ваши не столь новы…Фото:
Внешность
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят, это даже веселей!
Но девушки всегда во мне чего-то находили
Не знаю что, но девочкам видней.Несочетающиеся синий костюм и коричневый плащ, совершенно внезапные предметы из карманов, которых, кстати, больше, чем вы думаете, ко всему прочему кеды, совершенно разные шляпы, котелки и даже парики, дополненные тростями и прочими побрякушками, вроде гирлянд или питона, позаимствованного из соседнего прилавка… И каждое движение преисполнено жизни и какой-то активности. Человек полностью располагающий к себе мимикой и прочим. Он будет отрезать вам руку за неправильный ответ, но все равно улыбаться и улыбаться. Так добродушно, с тобой легкостью на душе, что даже вам станет как-то немного легче. Высок и строен, очень строен, от чего может быть желание покормить… много и усердно. Впрочем, особенно не пропорчиональным не выглядит. Короткие каштановые волосы, растрепанные и приглаженные жестом аля «мне не до волос, но я сделаю вид, что я причесан». Торжество практичной не модной для 1982 года одежды. Но знаете что самое главно? Чертовски похож на Дэвида Теннанта!
Характер
Безумец никогда не признает, что он сошел с ума. Это доказали ещё в 1964 году исследователи какого-то там британского университета отделения психологии. Я не сумасшедший, правда. Возможно у меня… определенного стандартного мышления, какое есть у большинства местных, но я не виноват, честно. Стараюсь… но плохо вспоминаю что было тогда, когда я зашел в пределы этой ярмарки, но это было что-то очень радостное, волнительное, с толикой страха, но воодушевляющее, обнадеживающее. Я… я не хотел этого забывать, помню это чувство, какого-то ожидание… словно что-то вот-вот должно произойти. Но не происходит. Я что-то должен был отдать? Возможно. Я… я предлагаю всем обмен. Мир кривых зеркал давит и одновременно воодушевляет. Увидеть что-то под другим углом, на самом деле это чертовски интересно. Но узнать можно не только по отражению в зеркале. Я предлагаю всем обмен. Договор или сделку, не важно, как вы это назовете. Речь моя может и не понятна вам или всем знакомым, обзывайте меня как хотите, я привыкший.
Что-то светлое я берегу внутри.
Как чужды, чужды мне ваши грехи.
Солнца здесь нет, но вижу я свет
Мой маленький мир и никого там нет.
Я предлагаю вам обмен. Загадку задам, лишь один вопрос. Мне надо что-то от вас, не важно что, но дорогое. Я что-то жду, так сильно жду и так хочу получить. Не помню что, но так важно это. Нет ничего важнее этого. Нет ничего страшнее закрытой двери. Закрытая дверь – закрытый человек. Открытая дверь – открытый человек. Нет двери лучше в человека, чем зеркало. Оно видело все, оно видит все сейчас. И я тоже, я хочу это видеть.Вопрос задан, ответ должен быть.
Вопрос один, должно быть два.
Спроси смелей меня, да-да.
Ответ я дам, клянусь душой
Но только на вопрос прямой.
Я не жесток. Ничуть. Быть может совсем чуть-чуть. Но если нет того, что я хочу, не можешь дать в замен условия, что не ответил на вопрос, забрать хочу я что-то важное. Пытаюсь, правда. Сердца такие изумительные, теплые…
Скорей-скорей, иди быстрей ко мне
Мне интересен ты, чудак извне.
Что это, побрякушка иль письмо?
Важно, важно мне именно оно.
Хочу плясать и танцевать, мне так легко и хорошо.
Гулять я буду до рассвету,
играть и думать про Джульетту.
Ах, что я несу, люблю-люблю? Кого-кого?
Мне важно в мире лишь одно.
Но что, но что, не помню точно.
И я ищу его, и денно, ночно.
Что здесь за дело? Не скажу.
Тебя я в чащу заведу.
Из чащи снова, снова
И сказка ведь моя не нова?
Хочу сказать, иди ко мне
Быстрей-быстрей, мой друг извне.Джон помнит свое имя, но предпочитает называться Загадочником, ведь теперь это то, что он есть. Он постоянно где-то витает и если вдруг вы не понятно почему захотите ему что-то объяснить, поймет он это только с пятого раза ито, только если повезет. И что точно про него можно сказать, что он точно сошел с ума. Хотя сам он считает себя просто гениальным и просто не всегда мозги окружающих догоняют его мысль. Но самое главное это то, что он всех и каждого обкрадет на какую-то вещицу. Точнее, даже не позаимствует, а сделает её ставкой на свой вопрос. Реже это обмен чего-то на что-то. Он словно ищет что-то, ищет усердно, но не знает, что именно, и от того ему так весело.
Личностные особенности
Очень-очень я люблю гулять,
Люблю писать и танцевать,
Но больше жизни я люблю,
Загадки, сказка и фондю.
О чем же я? Ах да, тютю,
Дю-дю, бю-бю и улюлю.- Говорит стихами с некоторый периодичностью. По крайней мере, некий ритм проглядывается все время.
- Скорее, асексуален. Сам ни на кого не набросится и даже не подумает, а будет думать о смысле жизни, цветочках и о звездной ночи.
- Боится громких звуков и большого скопления народа. Правда, страх свой выявляет достаточно странно.Биография
Вам нужна моя история? Что ж, вам правда интересно? Я знаю, знаю точно, забудете её вы в миг. Но вот что правда интересно, забыл и я её, вот фрик! И так, давайте по порядку, с момента, когда был скучен я. Тогда я был серьезен, я работал. Я помню точно, был врачом, дантистом, мозговправом, я не помню. Но важно было для меня сие деяние. Я путешествовал по миру, по разным городам и с разными делами. Мне кажется, что имя мое, стояло под разными статьями, и ссылки на меня все говорили. Как скучно, правда? В том, обычно мире. И дорогой костюм, и кейс с различными приборами. Как я любил, как я любил. На всех смотрел я свысока, мне ноша эта так мила. Родился в годы я войны. Она ужасна и страшна, засела в памяти моей. И было страшно, правда-правда, ведь детские воспоминания не ушли. Нет-нет. Не знал родителей, и от того так одинок всю жизнь. Так одинок, печален, грусть-тоска. И вот работа мне была дана, великая, я жизнь спасал. Важнее этого не дела, я считал. Но вот, развеялось все одиновечство. И дама мне была мила. Любил всем сердцем я Роберту. Иль Карлу, иль Джульетту? Вот горе мне, забыл давно, кто ждет меня поселе там, за морем. Кого хочу увидеть я. Но так хочу? Не знаю, горе, ГОРЕ! Ведь я один, я тут, беда. Не помню, больно, не надо больше спрашивать. Меня зовут Джон Руперт Смит. Да-да, глупейшее из имен. Простейшее, такое знаменитое. Смит что кузнец, Джон что Иван. Не спрашивайте больше, я боле не хочу все помнить. Не строгий голос надзирателя приюта, он обвинял меня во лжи, он говорил, что не смогу я, что смухлевал и что не честною была игра. Нкто не верил, обвинял. И я не знал, как доказать, не знал, а после не хотел. Ведь это было дело их. Да и потом пришла она. Ох, как любил, любил, да и люблю всем сердцем. Не помню имени, не помню я лица, ведь не было при мне ни фотографии тогда. Но помню это чувство теплое внутри, и точно знаю, когда увижу на счет три, узнаю я свою прекраснейшую даму. И вот тогда, тогда, да-да, спокойней будет для меня, и разуму, да и душе, ну а пока… Зачем пришел я в цирк? Не помню. Тогда там было интересно, тогда я просто мимо проходил. И там остался. Я не нашел на месте в помещении кривых зеркал, того, кто продавал билеты, да сувениры мелкие. Я так хотел туда пойти, ведь мне казалось интересным, и я люблю стекляшки эти, люблю и все, хоть сильные уж слишком слова эти. И так, да-да, я помню, точно, загадка оказалась так проста, читал письмо я от любимой. И говорила мне она, что вот приедет и заживем мы вместе, она и я, и наше милое дита. Я так обрадовался, помню. И испугался, вдруг случится что? И там… Стоп, нет! Замолки! Не говори мне боле ничего! Я не хочу узнать конец истории, я точно знаю, там будет хэппи энд! Забудь. Не говори мне ничего. И сам не спрашивай такого. Отдам ключи забавные с брелочком, что я нашел в зеркальном лабиринте. Отдам я все, но более не спрашивай меня! Тебе нет дела, знаю точно. Поди ты прочь, ты все нарочно. Ты лишь спросил, а я ответил. Ответ он есть, но боле не скажу. Теперь давай же сменим тему. И ты ответь мне точно-точно, как долго я уже живу? Как долго жду и что ищу? Ну вот, вот так уже спокойней.
И раз, и два, и три, четыре, пять.
Хочу, хочу теперь я точно знать.
Как быть тому, кто в дождь попал
И зонтик сотню раз он забывал?
Ты знаешь? Знаешь точно.
Просто вопрос, ведь это я нарочно.
Ответь, тогда получишь ты подарок…
Не можешь? Жаль, ты не уйдешь без ранок.
Пробный пост
- - -я не нашел достаточно неадекватного поста, чтобы поставить его сюда, so... тему?