Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » День? Ночь? Все равно: черно-белое кино!

День? Ночь? Все равно: черно-белое кино!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раз, два, три, четыре,
Что ты видишь в этом мире?
Пять, шесть, семь, восемь
Станешь нашим, нашим гостем
Девять, десять, шесть на два,
Смерть ведь точно не страшна?
Десять, девять, восемь, семь,
В поисках смотри на тень.
Шесть, пять, четыре, три,
Дай ответ или умри!
Два и раз, танцуем вместе!
Чтобы передать моей невесте,
Весть дурную. Иль не будешь?
Путь назад ты не добудешь,
Ты помрешь в глуши, поверь
Здесь не птица, и не зверь,
Здесь сидит безумец милый,
Слышно голос его сиплый,
Слышен радостный смешок.
Не положит он в мешок
Твои скромные останки.
Приходи к его стоянке,
Там стекляшек полный дом,
И веселья полон он.
Приходи, иди-иди.
Только мимо не пройди!
Три, четыре, пять и шесть
Вместе мед мы будем есть.
Семь и восемь, девять, сто
Мы не ад, мы его дно!

Джон Руперт Смит | Загадочник
Jhon Ruperth Smith | Riddler

Локация
Парк

Личность | Деятельность
Я человеком был, я им остался…
Безумец точно вам встречался,
Сижу один, среди простых кивал
В короне меж своих кривых зеркал.

Возраст | Дата рождения | Пол
Мне было 39, счастливое число.
Мне в год заклятья стукнуло оно.
Рожден в разгар войны второй
Теперь я буду вечно молодой.

30 июня 1943 года, 39 лет. Мужчина.

Связь
Связь дам лично администратору.

Ключ
Карнавал безумных мыслей!
Ключ коротки, как для яслей
Не веню вас, что вы, что вы
Но идеи ваши не столь новы…

Фото:
http://s5.uploads.ru/glFO5.png

Внешность
Я не красавчик, чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят, это даже веселей!
Но девушки всегда во мне чего-то находили
Не знаю что, но девочкам видней. 

Несочетающиеся синий костюм и коричневый плащ, совершенно внезапные предметы из карманов, которых, кстати, больше, чем вы думаете, ко всему прочему кеды, совершенно разные шляпы, котелки и даже парики, дополненные тростями и прочими побрякушками, вроде гирлянд или питона, позаимствованного из соседнего прилавка… И каждое движение преисполнено жизни и какой-то активности. Человек полностью располагающий к себе мимикой и прочим. Он будет отрезать вам руку за неправильный ответ, но все равно улыбаться и улыбаться. Так добродушно, с тобой легкостью на душе, что даже вам станет как-то немного легче. Высок и строен, очень строен, от чего может быть желание покормить… много и усердно. Впрочем, особенно не пропорчиональным не выглядит. Короткие каштановые волосы, растрепанные и приглаженные жестом аля «мне не до волос, но я сделаю вид, что я причесан». Торжество практичной не модной для 1982 года одежды. Но знаете что самое главно? Чертовски похож на Дэвида Теннанта!

Характер
Безумец никогда не признает, что он сошел с ума. Это доказали ещё в 1964 году исследователи какого-то там британского университета отделения психологии. Я не сумасшедший, правда. Возможно у меня… определенного стандартного мышления, какое есть у большинства местных, но я не виноват, честно. Стараюсь… но плохо вспоминаю что было тогда, когда я зашел в пределы этой ярмарки, но это было что-то очень радостное, волнительное, с толикой страха, но воодушевляющее, обнадеживающее. Я… я не хотел этого забывать, помню это чувство, какого-то ожидание… словно что-то вот-вот должно произойти. Но не происходит. Я что-то должен был отдать? Возможно. Я… я предлагаю всем обмен. Мир кривых зеркал давит и одновременно воодушевляет. Увидеть что-то под другим углом, на самом деле это чертовски интересно. Но узнать можно не только по отражению в зеркале. Я предлагаю всем обмен. Договор или сделку, не важно, как вы это назовете. Речь моя может и не понятна вам или всем знакомым, обзывайте меня как хотите, я привыкший.
Что-то светлое я берегу внутри.
Как чужды, чужды мне ваши грехи.
Солнца здесь нет, но вижу я свет
Мой маленький мир и никого там нет.
Я предлагаю вам обмен. Загадку задам, лишь один вопрос. Мне надо что-то от вас, не важно что, но дорогое. Я что-то жду, так сильно жду и так хочу получить. Не помню что, но так важно это. Нет ничего важнее этого. Нет ничего страшнее закрытой двери. Закрытая дверь – закрытый человек. Открытая дверь – открытый человек. Нет двери лучше в человека, чем зеркало. Оно видело все, оно видит все сейчас. И я тоже, я хочу это видеть.Вопрос задан, ответ должен быть.
Вопрос один, должно быть два.
Спроси смелей меня, да-да.
Ответ я дам, клянусь душой
Но только на вопрос прямой.
Я не жесток. Ничуть. Быть может совсем чуть-чуть. Но если нет того, что я хочу, не можешь дать в замен условия, что не ответил на вопрос, забрать хочу я что-то важное. Пытаюсь, правда. Сердца такие изумительные, теплые…
Скорей-скорей, иди быстрей ко мне
Мне интересен ты, чудак извне.
Что это, побрякушка иль письмо?
Важно, важно мне именно оно.
Хочу плясать и танцевать, мне так легко и хорошо.
Гулять я буду до рассвету,
играть и думать про Джульетту.
Ах, что я несу, люблю-люблю? Кого-кого?
Мне важно в мире лишь одно.
Но что, но что, не помню точно.
И я ищу его, и денно, ночно.
Что здесь за дело? Не скажу.
Тебя я в чащу заведу.
Из чащи снова, снова
И сказка ведь моя не нова?
Хочу сказать, иди ко мне
Быстрей-быстрей, мой друг извне.

Джон помнит свое имя, но предпочитает называться Загадочником, ведь теперь это то, что он есть. Он постоянно где-то витает и если вдруг вы не понятно почему захотите ему что-то объяснить, поймет он это только с пятого раза ито, только если повезет. И что точно про него можно сказать, что он точно сошел с ума. Хотя сам он считает себя просто гениальным и просто не всегда мозги окружающих догоняют его мысль. Но самое главное это то, что он всех и каждого обкрадет на какую-то вещицу. Точнее, даже не позаимствует, а сделает её ставкой на свой вопрос. Реже это обмен чего-то на что-то. Он словно ищет что-то, ищет усердно, но не знает, что именно, и от того ему так весело.

Личностные особенности
Очень-очень я люблю гулять,
Люблю писать и танцевать,
Но больше жизни я люблю,
Загадки, сказка и фондю.
О чем же я? Ах да, тютю,
Дю-дю, бю-бю и улюлю.

- Говорит стихами с некоторый периодичностью. По крайней мере, некий ритм проглядывается все время.
- Скорее, асексуален. Сам ни на кого не набросится и даже не подумает, а будет думать о смысле жизни, цветочках и о звездной ночи.
- Боится громких звуков и большого скопления народа. Правда, страх свой выявляет достаточно странно.

Биография
Вам нужна моя история? Что ж, вам правда интересно? Я знаю, знаю точно, забудете её вы в миг. Но вот что правда интересно, забыл и я её, вот фрик! И так, давайте по порядку, с момента, когда был скучен я. Тогда я был серьезен, я работал. Я помню точно, был врачом, дантистом, мозговправом, я не помню. Но важно было для меня сие деяние. Я путешествовал по миру, по разным городам и с разными делами. Мне кажется, что имя мое, стояло под разными статьями, и ссылки на меня все говорили. Как скучно, правда? В том, обычно мире. И дорогой костюм, и кейс с различными приборами. Как я любил, как я любил. На всех смотрел я свысока, мне ноша эта так мила. Родился в годы я войны. Она ужасна и страшна, засела в памяти моей. И было страшно, правда-правда, ведь детские воспоминания не ушли. Нет-нет. Не знал родителей, и от того так одинок всю жизнь. Так одинок, печален, грусть-тоска. И вот работа мне была дана, великая, я жизнь спасал. Важнее этого не дела, я считал. Но вот, развеялось все одиновечство. И дама мне была мила. Любил всем сердцем я Роберту. Иль Карлу, иль Джульетту? Вот горе мне, забыл давно, кто ждет меня поселе там, за морем. Кого хочу увидеть я. Но так хочу? Не знаю, горе, ГОРЕ! Ведь я один, я тут, беда. Не помню, больно, не надо больше спрашивать. Меня зовут Джон Руперт Смит. Да-да, глупейшее из имен. Простейшее, такое знаменитое. Смит что кузнец, Джон что Иван. Не спрашивайте больше, я боле не хочу все помнить. Не строгий голос надзирателя приюта, он обвинял меня во лжи, он говорил, что не смогу я, что смухлевал и что не честною была игра. Нкто не верил, обвинял. И я не знал, как доказать, не знал, а после не хотел. Ведь это было дело их. Да и потом пришла она. Ох, как любил, любил, да и люблю всем сердцем. Не помню имени, не помню я лица, ведь не было при мне ни фотографии  тогда. Но помню это чувство теплое внутри, и точно знаю, когда увижу на счет три, узнаю я свою прекраснейшую даму. И вот тогда, тогда, да-да, спокойней будет для меня, и разуму, да и душе, ну а пока…  Зачем пришел я в цирк? Не помню. Тогда там было интересно, тогда я просто мимо проходил. И там остался. Я не нашел на месте в помещении кривых зеркал, того, кто продавал билеты, да сувениры мелкие. Я так хотел туда пойти, ведь мне казалось интересным, и я люблю стекляшки эти, люблю и все, хоть сильные уж слишком слова эти. И так, да-да, я помню, точно, загадка оказалась так проста, читал письмо я от любимой. И говорила мне она, что вот приедет и заживем мы вместе, она и я, и наше милое дита. Я так обрадовался, помню. И испугался, вдруг случится что? И там… Стоп, нет! Замолки! Не говори мне боле ничего! Я не хочу узнать конец истории, я точно знаю, там будет хэппи энд! Забудь. Не говори мне ничего. И сам не спрашивай такого. Отдам ключи забавные с брелочком, что я нашел в зеркальном лабиринте. Отдам я все, но более не спрашивай меня! Тебе нет дела, знаю точно. Поди ты прочь, ты все нарочно. Ты лишь спросил, а я ответил. Ответ он есть, но боле не скажу. Теперь давай же сменим тему. И ты ответь мне точно-точно, как долго я уже живу? Как долго жду и что ищу? Ну вот, вот так уже спокойней.
И раз, и два, и три, четыре, пять.
Хочу, хочу теперь я точно знать.
Как быть тому, кто в дождь попал
И зонтик сотню раз он забывал?
Ты знаешь? Знаешь точно.
Просто вопрос, ведь это я нарочно.
Ответь, тогда получишь ты подарок…
Не можешь? Жаль, ты не уйдешь без ранок.

Пробный пост

- - -

я не нашел достаточно неадекватного поста, чтобы поставить его сюда, so... тему?

+1

2

Загадочник написал(а):

Но самое главное это то, что он всех и каждого обкрадет на какую-то вещицу.

Тема пробного поста: Джону очень понравилась вещица в одной из лавок парка, но достать ее  простыми путями нет никакой возможности, и тогда он идет на хитрость, которую, в конечном итоге раскрывают, и теперь Смиту нужно не просто получить вещь, но и выпутаться из неловкого положения.

0

3

Шел, я шел, везде гулял,
Вдруг, прилавок повстречал.
Там лежала эта штучка,
Милая такая закорючка.

Двумя пальцами левой руки показывая свое «путешествие» на деревянной столешнице не родного прилавка то ли со сладостями, толи с чем-то ещё, Джон так и не смог в этом разобраться. Впрочем, кого обманывать, он даже не пытался.
Взять её себе я захотел,
Ведь делиться бог велел!
Смело я отдал в замен
Этот мини-Карфаген.

Выставляя на вытянутых руках все вышеперечисленные предметы, продолжал свой рассказ Загадочник, на удивление спокойным голосом.
Тут вбежала страстная брюнетка.
И кричит: «Стой на месте, шатенка!»
Скажешь ты, что я шатен,
И-и… окажешься прав, у меня просто рифма закончилась.
– Грустно опустив руки и немного нахмуренно посмотрев куда-то в сторону и подвиснув как старый компьютер на какой-то период времени. Но, достаточно быстро вернулся в привычное состояние, оставив все сувениры на столик и возобновив свой рассказ.
- Я сказал: «Нужны ли жемчуга?»,
Показав их, слышу я: ага.
Улыбнувшись, я кивнул,
И вопрос во так загнул:
Тигр, школа, чай и цвет,

Корень их и твой ответ?
- Так ты, клоун.
– Суровым нетерпеливым голосом говорил какой-то татуированный амбал, которого по парку Смит постоянно видел в обнимку с дробовиком. Что ж, хотя бы раз это оружие было приведено в правильное положение, и сейчас угрожало непосредственно жизни безумца.  – Я тебя последний раз спрашиваю, зачем ты разбил форфоровый чайник о голову моей сестры?
- Ты что, тупой? Ответ: лилия. Но ничего, не бойся, она тоже не догадалась… - махнув рукой и немного самодовольно ухмыльнувшись, говорил Загадочник. На удивление редко на него наставляли оружие в этом странном уже таком привычном ему месте, и от этого ситуация ему особенно нравилась. –  И кулон на шее дамы,
Подходил для закорючки, дабы
Посмотреть что будет если..

- Да заткнись ты! – проревел очевидный владелец или совладелец этой лавки, в которой лежал такой милый Рупи ключик и медальончик. Боже, как хотелось, как хотелось ему посмотреть что там внутри. Ах, как чешутся ладошки! Уж не страшен дробовик, интересом этим самым будет занят он часами, и получит он свое, до тех пор он не уйдет. Он запомнил эту лавку, он запомнил медальон. Он придел сюда, в добавку, приведет с собой аж легион!
- Хочешь, хочешь, хочешь сделку? Лишь вопрос тебе задам. Дам тебе одну попытку, отгадаешь – все отдам. Возмещу я все стократно, будет новый личный раб. Нет? Тогда же все обратно. Ну так как?
Он это видит, он это чувствует, как же ему нравится, просто нравится. Этот надменный взгляд, его видят безумцем, думают, что так просто его обмануть, что сами всегда останутся в выигрыше. Но ведь он не сошел с ума? Ведь все разы, когда он не хотел проигрывать он и не проигрывал. Это важный показатель, это очень важный показатель. Тишина в ответ достойное согласие. Скоро прозвучит вопрос. Не поможет тут кольцо всевластия, и язык не сдержет трос.
- Встретишь ты её у знатока на шее,
И в руке у вора. Кто она, смелей смелее?

Мозга явно было мало, думать напряженно сразу начал собеседник. Джон стоял, стоял и думал. Ждал и ждал, загадочки придумал. Время шло, ответа нет.  Стало скучно, даже очень. Пару строф сложил про время, впредь, поставит от условие сие. Сделал он спокойно шаг, другой, немного влево. Вот уже берет он ключик, вот он взял и медальон. Странно очень и смешно. Как же людям хочется раба. Джон сбежал, бежал он очень быстро, не смотрел по сторонам. Прибежал он к зеркалам, отдышался, выпил кофе, разложил свои трофеи. Как он одурачил этого осла. Удивительно, но бабочка опять его спасла.

PS: обещаю, что игровый посты будут более поледовательны, логично обоснованы и менее стихотворсносложены оо№

Отредактировано Загадочник (2013-07-27 21:12:41)

0

4

Кролик заслушался!
Ваш слог интересен, интригует и мы вас просим - не отказывайтесь от стихоплетства, ежели оно вам по душе. Эта черта придает вам особенное очарование, в коем кроется частица вашей, еще существующей, души.
Держите ее крепче! Заодно с билетом. Кролик радушно отворяет для вас врата Парка.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » День? Ночь? Все равно: черно-белое кино!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно