Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Зал кривых зеркал » "Удивить - так удивить! Аж до седин!"(с)

"Удивить - так удивить! Аж до седин!"(с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. УчастникиAlice Wood,Jared Quinn

2. Связь с игройфлешворвард(продолжение отыгрыша,начатого у "Ларька сладостей")

3. Описание:Прошло несколько ночей с тех пор, как Джар и Тэдьюи пытались бежать из Парка через Лес,но потерпели ОЧЕНЬ жёсткий провал.Только гордость не позволяет Джареду смириться с тем,что он узник Парка-навеки,а тут ещё настырная новенькая, явившаяся Извне, поневоле наступает ему на и без того пострадавшее самолюбие, похваставшись, что именно она сбежит из Парка, так как ещё не отчаялась. Знала бы она, с кем связывается - за два года Джар и сам стал походить на местных и, разумеется, помочь новенькой  приспособиться - поможет, но и за удар по самолюбию сквитается непременно! В общем,"гостя здесь мы всегда хотим удивить так удивить - аж до седин!"

0

2

Пока Джаред объяснял всю эту адовую иерархию,  девушка внимательно осматривала прохожих. Действительно, безликие нелюди в прямом смысле этого слова.
- Я бы не хотели ничего забывать. Нет, меня ничего не держало в том мире, но терять память совсем не хочу. Я должна помнить как докатилась до такой жизни, - не отводя взгляд от людей сообщила Элис. Это было неким табу, девушка хотела помнить каждый момент, ведь если она тут навсегда, должно быть прошлое, которое поможет не сойти с ума в этом чёртовом месте. - Кстати, про Управляющего.Я тебе  посоветую, раз уж ты с нами, останешься: никогда не нарушай правил Парка!  Один проступок - и Управляющий явится за тобой, как будто из-под земли, и уволочёт к себе в свой офис или что там у него. Кто попал туда, больше не вернётся, и одному Кролику ведомо, что с ними сделали, хотя плетут всякое, особенно после пары стаканов. Где бы ты ни была - а здесь, кроме Парка, ещё есть Театр, Отель и Цирк - лучше смотри в оба и помни о правилах.- перешёл Джаред на еле слышный шёпот, Вуд же невольно нахмурилась. Как-то это всё слишком: память, родные, жёсткие правила, - погоди, а какие тут вообще могут быть правила? Тут же людей убивают, да и вообще, что за Белый Кролик? Прямо Страна Чудес, не иначе. - Вообще всё это не было смешным и забавным, скорее напоминало страшный сон, вот только проснуться, видимо, было невозможно. Вуд питала надежду, что сможет сбежать отсюда, может другим просто не везло, а может кто-то уже сбегал, просто остальные об этом не догадывались, детский лепет, неправда ли? - ну что, показывай мне ваших Бармаглотов, худо-бедный бравный воин почти готов. - Угрюмо усмехнулась блондинка.

Отредактировано Alice Wood (2014-05-27 23:06:27)

+1

3

-Джар только фыркнул - бравый воин, сидит да воет! Кто здесь и воин, так это Тэд - мышка мышкой,а поди ж ты,прошла с ним и Таверну, и Лес...но на "Страну Чудес" Лох-Несский красавец не сдержался, улыбнулся - да это ж любимейшая сказка того самого темноголового бузотёра, который так обожал летать на "крейзи сёрфе "и визжать наполовину от страха, наполовину от восторга в"пещере ужасов"!-"Он встал под деревом и ждёт - и вдруг граахнул гром: летит ужасный Бармаглот и пылкает огнём!" - произгалялся Джар, произнеся стихи на манер трагического актёра.-Ведь помню же ещё, помню, этого здесь не забыть! - мамми Хелен кипела, шипела, кусала губу и подзатыльниками кормила, когда чадушко перевирало слова точно так же,  как Кэрролл в своей сказке, перекручивало их да ставило с ног на голову.-Только самые Бармаглоты в Лесу - туда не поведу.Я не трус, но я боюсь.И на Цирк и Театр с Отелем у меня жетонов на два билета не хватит, хотя, может, когда-нибудь подзаработаю - и брошу Таверну, уеду в Театр...а вот Парк покажу. Ну,правила...-Джаред пожал плечами.-Правила есть даже в аду. Вот раз я официант - у меня такие правила:не опаздывай на работу, не хами клиентам, не прикарманивай казённые жетоны, не заедайся с другим персоналом, заказы выполняй быстро и чётко и тра-ля-ля, сама поняла. И для тебя сыщутся.  И не думай, что тут с бухты-барахты все сразу убивают, хотя...короче, поменьше с местными якшайся, пока не вписалась. Дерека вот видела? Я ему в старшие братья гожусь или в дядья - а на деле это он мог бы мне старшим братом быть. Он тут раньше появился и уже, так сказать,  здешним запахом пропахся. Не такое он дитятко невинное, каким с виду кажется. Здесь...то самое королевство, в котором всё неладно.А Кролик...Я его ни разу ни встречал, но судя по тому, что о нём судачат, он здесь ни много ни мало как...Бог. Или дьявол,- Джар остановился, дав новенькой возможность переварить и оценить слова "проводника".

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-28 13:26:19)

0

4

Элис скептически подняла глаза к небу: -Знаешь, ты как-то недооцениваешь меня, вот увидишь, я тут не одну задницу надеру. Наверное. - Девушка снова беззаботно улыбнулась и пожала плечами. Пока что это всё казалось некой игрой, возможно даже интересной и необычной. Вуд даже немного расслабилась, скорее всего из-за того, что рядом был проводник. Джаред показался девушке не очень-то вежливым, скорее всего это было взаимно, они начали своё знакомство с перетягивания некого каната,что ж, в любом случае, это было забавно. -Правила есть даже в аду. Вот раз я официант - у меня такие правила:не опаздывай на работу, не хами клиентам, не прикарманивай казённые жетоны, не заедайся с другим персоналом, заказы выполняй быстро и чётко и тра-ля-ля, сама поняла. И для тебя сыщутся.  И не думай, что тут с бухты-барахты все сразу убивают, хотя...короче, поменьше с местными якшайся, пока не вписалась.- Элис нахмурилась, а вот это уже совсем не весело - жить в постоянном страхе, зная, что за любую провинность тебя утащит Кролик. Девушка невольно отвела взгляд, точно шкодливый ребёнок, да, она всегда попадала именно в те передряги,  которые переступают границы всех законов и правил.
- Дерека вот видела? Я ему в старшие братья гожусь или в дядья - а на деле это он мог бы мне старшим братом быть. Он тут раньше появился и уже, так сказать,  здешним запахом пропахся. Не такое он дитятко невинное, каким с виду кажется. Здесь...то самое королевство, в котором всё неладно.А Кролик...Я его ни разу ни встречал, но судя по тому, что о нём судачат, он здесь ни много ни мало как...Бог. Или дьявол, - продолжал собеседник, Вуд же загоралась идеей о встрече с этим Кроликом, что поделать, любопытство есть любопытство. -Интересно... - Чуть помедлив произнесла блондинка.
- Но знаешь, за всё это время я не видела ничего такого, что могло бы как-то тут омрачить мою и без того пошатнувшуюся психику. Нет, я тут не собираюсь жить, и меня, честно говоря, пугает тот факт, что даже самого себя убить нельзя, я не сторонница вечной жизни, и всё же никаких... эмм чудищ я тут не вижу.

Отредактировано Alice Wood (2014-05-31 23:10:14)

0

5

Джар неприятно  засмеялся - отрывисто, лающе, став в момент похожим на  гиену-оборотня. Значит, не видишь? Хотел я тебя было пожалеть, как-никак ты тут без няньки пропадёшь, совсем зелёная, но не будет теперь никакой пощады. Сильно меня самого щадили - едва лишь я только перенёсся, напустили то ли сон, то ли видение, да настолько похожее на правду, и с такой жутью! Почему же я должен с тобой цацкаться? Только оттого, что ты - леди...как бы вроде? Его-то, можно сказать, протащили по чёрной стороне Луны - и он всё ещё жив, даже собрал себя вновь, да только прежнего Джара из осколков уже не сложить, никак не сойдётся.   Хм..Да ещё девчонка "задницу надерёт" - отпускали бы настоящих горячих по её собственной заднице, вмиг бы стала помягче и поняла, в чём тут штука! Джар вдруг выпрямился, просиял. Конечно же! Эта нахалка ну просто мамми Хелен один в один - даже блондинка! - а Хелен мутило от одного вида аттракционов!
Эврика! Ни в Лес, ни хотя бы на Поле я тебя не поведу пока - дай Бог самому  оклематься после такого "похода" , а вот наших каруселек ты, ох, отведаешь! Хотя бы "чёртова колеса" - мать шипела, чтоб я говорил "колесо обзора", но наше-то колёсико именно ЧЁРТОВО! Как-то самого рогатый дёрнул покататься...Нарыдаешься вот до крови из носа - сразу выучишься послушанию! Ну а нет - у нас в рукаве ещё кое-что имеется!-Чудищ на голодный желудок рассматривать не рекомендуется. Пошли уж в Таверну, а там - я покажу тебе, какой глубины бывает Кроличья нора, Алиса в Стране Чудес! Даже имя у тебя в самую тему! Идёшь?-Джаред указал рукой вперёд - девчонка, глядя на его ладонь,и не заметит усмешки  - сестры оскала маски Красной Смерти.
"Отрубить ей голову!"- Джаред беззвучно командует -  губы еле заметно шевелятся -  воображаемым картёжным солдатам - спорить на что хочешь, наивная простушка видит приглашение проводника, но Червонное войско мигом вытягивается - даром что оно полёт фантазии -    перед повелительно указующим принцем,    и фантомные мамуля Хелен с папулей Самюэлем(которого чадо и видело-то разве что в зеркале!) - головы венчают короны, на груди знак Червонной Масти - разом  благосклонно - как отец, мать и  чета владык -  кивают. Играй, сынок.

Отредактировано Jared Quinn (2014-06-03 19:14:50)

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Зал кривых зеркал » "Удивить - так удивить! Аж до седин!"(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно