Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Интересные мелочи

Интересные мелочи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В эту тему Вы сможете скидывать разную интересную информацию: понравившиеся картинки, видео, анекдоты или рассказы. Все, к чему лежит душа и хочется поделиться, но при этом не относится к тематике форума.

0

2

Хэллоуинчикмэны:Обуратень - человек, который в полнолуние превращается в Буратино и пьёт кровь берёз.Говорят,таковыми становятся те, кого клюнет бешеный дятел в шею.
Хоборотень - слон-оборотень, превращается в кого угодно, но слоновьих размеров и с хоботом!
Тупырь(граф Дуракула) - тупой упырь ,сосуший кровь у самого себя. Убиваем тем,что сам себе загоняет кол.
Трусалка - порядочная русалка, которая плавает только в семейных трусах. Не путать с беструсалкой, обольщающей моряков и рыбаков!
Чумовой - чукчанский домовой, живёт в чУме.
Думовой - домовой из Госдумы, по ночам любит играться с указами Думы, унимается лишь тогда, когда ему поставят блюдечко коньяка.
Присрак - привидение, при встрече с которым все в штаны накладывают со страху!
Баба-Яга.46-го размера нога.При встрече с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса!
Выборотень -кандидат в депутаты, после выборов забывающий всё,что обещал до!

Отредактировано Jared Quinn (2013-11-02 11:40:10)

0

3

Больше всего после бурных вечеринок ненавижу проснуться с кем-то в одной постели и не помнить, кто это такой, как его звать, где мы познакомились, отчего он умер....

+1

4

-Мам,что у нас на обед?
-_Луковый суп.
-ТЫ УБИЛА ЧИПОЛЛИНО?!
-Нет,мне продали его уже мёртвым!

0

5

145 советов о том, как выжить в фильмах ужасов

1. Если вы думаете, что уже убили чудовище, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.

2. Если вы обнаружили, что ваш дом построен на месте бывшего кладбища или около него, что он когда-то был церковью, где служили черные мессы, что прежние жильцы сошли с ума, покончили с собой, умерли страшной смертью (неважно какой), занимались некрофилией или сатанизмом в вашем доме, немедленно переезжайте.

3. Никогда не читайте вслух заклинаний, призывающих демонов, даже в шутку.

4. Не спускайтесь в подвал, особенно если вдруг отключили свет.

5. Если ваши дети обращаются к вам на латыни или любом другом языке, которого не должны знать, или их голоса не похожи на их собственные, немедленно застрелите их. В конце концов это принесет вам намного меньше расстройства. Примечание: Возможно, одной пули будет недостаточно; будьте к этому готовы.

6. Если вас много, никогда не отходите в сторону, вдвоем или поодиночке.

7. Если ваша компания решила повеселиться в полночь в заброшенном доме на окраине города, не тащитесь вместе со всеми. Если же все идут парочками, а у вас нет партнера, это вообще категорически запрещается. Если же вы общепризнанный в компании остряк, вы едва успеете по дороге написать завещание.

0

6

В честь праздника...кхм...пламенеющих сердец.
-Ты кто?
-Я Купидон.Видишь вон ту девушку?Сейчас я выстрелю в тебя своей волшебной стрелой-и ты её полюбишь.
-ОНА ЖЕ УРОДИНА!
_А Я ПОДЛЫЙ КУПИДОН!

0

7

80-летний жених скончался накануне свадьбы во время своего старичишника.

0

8

оследние доводы правоты:
-христианский: у меня вот тут написано, а ты идиот
-азиатский: мне так сказали, мне похуй
-восточно-европейский: если у тебя другое мнение, значит ты быдло
-западно-европейский: один из нас - долбоёб, и это точно не я
-молодёжный: ты тупой урод, потому что я так сказал
-продвинуто-молодёжный: возможно мы оба тупые уроды, но ты еще и не прав.
-старческий: мой жизненный опыт подсказывает мне, что я прав, а у ты слишком молод и прав будешь лет через 40.
-наркоманский: ты не видишь всей картины целиком..
-нигилистический: правых нет вообще, но это не меняет того факта, что ты кретин
-декадентский: раньше многие были правы, а теперь везде вокруг такие дауны как ты..
-пессимистичный: возможно когда-то ты поймешь как был не прав, но я видимо блять не доживу.
-оптимистичный: возможно когда-то ты поймешь как был не прав, и я хочу до этого момента дожить
-военный: я тебе сейчас в ебло дам за такие слова
-философский: ок, ладно, давай сначала..
-математический: ты что, блять? слепой?

0

9

В детстве я боялся :свешу ногу или руку с кровати-за неё цапнет какой-нибудь монстр.Вырос,кота завёл...Кошмар стал явью

0

10

-..и он мне и говорит :"Дорогая, сделай мне больно!"
-А ты?
-Ну я и сделала...Завтра-суд.

0

11

Немного крипипасты:
ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАРНЯ
Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой. Издалека я увидел, что свет нигде не горит – значит, никого нет. Я зашёл, включил в прихожей свет. И тут я услышал шорох со второго этажа. Я немного испугался, но крикнул: «Мама, это ты?». «Даааааа» - я услышал мамин голос сверху. Поднимаясь по лестнице, я позвал маму ещё раз, чтобы понять в какой она комнате. «Дааааа» - снова ответила мне мама, голос донёсся из одной из дальних комнат. Мне стало как-то не по себе, но я подумал, что это всё глупости, и что нужно скорее найти маму и тогда мне станет спокойнее. Я подошёл к комнате и уже протянул руку к ручке двери, как услышал шум открывающейся двери снизу и голос моей мамы «Милый, ты дома?». Я растерялся, но в этот момент дверь, около которой я стоял, заскрипела и начала открываться. В ужасе я сбежал вниз по лестнице к маме. Сейчас мне 24 года, но я до сих пор с дрожью вспоминаю этот случай. Что было в той комнате, что звало меня маминым голосом?
Your eyes can be so cruel just as I can be so cruel

0

12

В одну строчку:
И вредным быть порою так полезно!
Да, красотою мир Вы не спасёте!
Вы, судя по лицу,за кирпичом?
Бабайку Вами в детстве не пугали?
Я шла настречу счастью...Разминулись!
Любовь всё зла - ну а козла всё нету!
Ой, напугали лысого расчёской!
Эй, потеснитесь у позорного столба!
О,скольких медсестёр вернул я к жизни!
Тебя сейчас послать или по факсу?
Какая алгебра?! Ведь бой со Злом в разгаре!
Он из низов - в тайге воспитан гнусом.
Ну, вот и воротилось к деду детство!
Смотрю на Вас - и славлю целибат.
Мадмуазель, вообще-то я к Тамаре!
Зачем мне талия?Я замужем теперь!
Вот ща я как дубиной намекну!
Любви полёт прервался - залетела!
Вернулся муж - а мы в прямом эфире!
Любимая! Да ты и собеседник?!
Желанная моя...Скорей бы утро!
Свобода, равенство и братство? Размечталась!
Сам ты Снегурочка! Я - Повелитель Льда!
О,как внезапно кончился диван!
Ты йогу мне не путай с Камасутрой!
Ты на кого тут пенис поднимаешь?!
Эх,зря перевели сперматозоид!
Родился я назло презервативу!
На Вас природа зна-атно отдохнула!
Никто меня не хочет,кроме мужа!
Попробуй суп,не бойся - есть лекарство!
И люди говорят,мне гроб клицу!
"Иди ты нах!"-сказал король устало,но храбрый менестрель не умолкал.
Он звал её за грацию Мартышкой,она его за скромность-Индюком.
Я в душу Вам...Но я же не доплюну!
Я Маргарет, но можно просто Коля!
А я теперь живу одной мечтой:вот одолею Зло-и сразу замуж!
Люблю я на досуге попытать...
Эх,что б ещё такое отрастить?
15 глаз - и все на левой пятке!
А я всегда мечтал сидеть на троне, вводить налоги,принимать послов и критиков варить в кипящем масле!
Ну чем я не великий некромант? Сегодня воскресил 2 банки килек!
Мне клялся продавец на Книге жалоб, что made in China-это модный бренд!
Добуду я волшебный Медный Таз и мир от зла и бедствий им закрою!
У Мэри был барашек - вот лохушка!
Иди-ка ты к жене с таким букетом!

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Интересные мелочи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно