Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация / Модераторы

Те, кто рвется в администрацию, чтобы для вида занести кого-то в список и на том закончить - могут не обращаться. Админ состав у нас почти полон, но, если вы можете принести нам пользу и готовы помогать, когда администрация в делах и не бывает на форуме (а это включает в себя почти все обязанности, от проверки анкет до ответа на вопросы и внесения игроков в определенные списки), то мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Очень нужны администраторы и модераторы, поддерживающие связь с общественностью. Нет, это не пиар, это плотное общение с игроками, помощь в выборе персонажа. Для этого нужно четко понимать сюжет ролевой, не бояться задавать вопросы другим администраторам, если что-то не понятно, почти всегда находиться в сети. Если у вас есть еще какие-то предложения, которые, как вам кажется, могут пригодиться нам на ролевой и вы с этим можете нам помочь, то смело обращайтесь, мы выслушаем любые идеи.

Game Master

Гейм-мастер - это в первую очередь человек с безграничной фантазией на различные пакости. Мы можем разделить обязанности гейм-мастера на несколько видов:
• Во-первых - это непосредственная обязанность помогать в проведении готовых квестов, которые можно найти в квестовом разделе. Это значит, что вам необходимо время от времени появляться в отыгрыше персонажей и разнообразить ход событий в виду определенного сюжета.
• Во-вторых - это квестоплеты, которые смогут помогать в создании квестов не только для общего пользования, но и для тех, кто в этом нуждается на данный момент, просит помочь разрулить ту или иную ситуацию, или временно не знает с чего начать игру и нуждается в небольшом толчке, идее.
• В-третьих - это те, кто готов сыграть роль "несчастного случая", раззадорить игроков внезапным несчастьем, появлением Черного Кролика. Эта роль оставляет за собой ответственность, с помощью таких действий в игре может случиться все, что угодно. Очень важно понимать, что тут вы уже не спрашиваете, хочет ли игрок вмешательства, если он когда-то сказал "да", то его персонаж уже находится под угрозой шального действия.

Пиар-агенты

Тут все довольно-таки просто, ролевая нуждается в том, чтобы ее рекламировали. Это не только тема с рекламой, но и продвижение ролевой на каталогах, очень часто на них игроки ищут что-то интересное, но забывают заглянуть в рекламный раздел, именно для таких случаев нужно иметь аккаунты на каталогах, с которыми мы взаимодействуем, чтобы всегда можно было привлечь новых игроков.

Для того, чтобы все было быстро и просто, вам предоставляется шаблон, который вы сможете заполнить и выложить в данной теме, и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру на ту или иную должность.

1. Желаемая должность.
2. Подробнее опишите, чем вы хотите заниматься в пределах вашей должности. Можете так же добавить и то, чего вы не хотели бы выполнять.

Код:
[align=center][b]1. Должность[/b]:

[b]2. Детали:[/b]

[/align]

0

2

1. Должность:
GM и квестоплет по совместительству.
2. Детали:
Всё уже устаканил и даже начал, вроде как, разбираться с квестами...но заметил, что моей скромной персоны нет в таблице. Ээ...Дрим, ты меня уволил?

0

3

Алексис де Шевильер
Нет, это очередной глюк upload'а, пропали изображения. Как только, так сразу постараемся все восстановить, с ним сейчас вообще много проблем: то гифки не грузятся, то дизайн отказывается прогружаться, в общем, геморрой.

0

4

Дрим
Сжечь его.

0

5

В связи с жизненными обстоятельствами, в сети я могу появляться не так часто (обычно - по вечерам и ночам, но и то не факт; впрочем, даже в этом случае помощник мне бы пригодился), поэтому ищу зама, который помог бы поддерживать ролевую. Требования такие же, как к администрации. Мне нужен человек, который смог бы приглашать на ролевую людей или активно с ними общался во флуде и игре. Конечно же, сюжетную часть и вопросы по игре ни на кого вешать я не собираюсь, все так же останется на мне, просто нужен человек, который смог бы внятно отвечать на обыденные вопросы и связывался со мной по вопросам игры, которые были бы непонятны игроку и самому администратору. Для связи могу предоставить аську, вконтакте и даже мобильный телефон. Человек нужен надежный, с постоянным доступом в сети.
Важно понимать, что я ищу не очередного администратора, который просиживал бы штаны на своей должности, а полноценного зама, который помогал бы с обсуждением накопившихся у меня идей и привносил свои. Люди с излишним пафосом могут сразу идти лесом, человек должен быть не скандальным, не зазнавшимся и относительно уравновешенным. Относительно, потому что все мы безумны, чем безумнее, тем лучше. Вы должны уметь отстаивать свое мнение, но и идти на компромисс, если то требуется.
Так же, Вы должны понимать, что все это держится на чистом энтузиазме, так что не ждите манны небесной, удовольствие исключительно моральное.
Человек я понимающий, хотя и могу быть эмоциональным и резким, но сотрудничать со мной можно. Поскольку человек я в большинстве своем замкнутый, второй такой в помощники не годится, увы и ах.
Поскольку сейчас заканчивается летний сезон, то активную деятельность лучше начинать с сентября, до сего момента можно только готовиться.
Замечательным плюсом будет так же помощь с проведением конкурсов и работой в фотошопе, но не обязательно.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Набор в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно