Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Квестовый раздел » Готовые квесты

Готовые квесты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме будут размещаться уже готовые квесты на несколько человек. Для того, чтобы записаться на квест, нужно заполнить шаблон, указанный ниже.
Данные квесты, в основном, выполняются без учета ГМ.

1. Название квеста

2. Пожелания
(если имеются)

Код:
[quote][b]1. Название квеста[/b]

[b]2. Пожелания[/b] 

[/quote]
Круг первый: знакомство с миром

Название: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Место действий: Зал кривых зеркал.
Действующие лица: Шляпник, Инферно, Никто, Jared Quinn, Аристарх, Алексис де Шевильер;
Количество: Не ограничено.
Описание:
Парк наполнился красочными огнями, веселой музыкой, столько людей из разных уголков этого чудного мира! Жители Отеля и Театра в помпезных платьях, циркачи, устраивающие задорное шоу прямо на улице, бродячие актеры и музыканты! И все в костюмах, многие прячут свой лик, другие же красуются, какие идеи на них снизошли. Все празднуют, ведь такое случается не часто! Маскарад начинается, роли уже розданы, и только Кролик наблюдает за происходящим из тени, задумывая очередное шоу.
Приз за прохождение: 16 жетонов.

Название: Душа и тело.
Место действий: Отель (тема специально для квеста)
Действующие лица:
Количество: от 4 до 8 человек.
Описание:
Вечеринки происходят чуть ли не каждый день, алкоголь привычен почти каждому, а групповой секс - тоже не столь редкое явление. Но что, если через пару дней вы вдруг просыпаетесь в чужом теле? Чтобы вернуться, Вам нужно повторно переспать с тем, с кем Вы так хорошо развлеклись в тот вечер, что решили поменяться оболочкой. Вот только как найти собственное тело во всем отеле? А вдруг, попавший внутрь Вашей тушки не захочет её отдавать? Что, если он нашел билет на поезд и всерьез собирается уехать через пять минут?
Примечания: Сразу после набора минимального количества участников ГМ сообщает в ЛС, между кем произошел обмен телами. Вы можете не объявлять это и объяснять лишь описаниями чужой внешности в постах.
Приз за прохождение: 16 жетонов.

Название: Наследство золушки.
Место действий: Закулисье Цирка
Действующие лица:
Количество: От 2 человек.
Описание: Говорят, в закулисье спрятана золотая статуэтка в форме туфельки. А еще говорят, что найдя её нужно принести в вечно закрытую пустую гримерку, где в свете луны безделушка подарит нашедшему невероятную способность: ни одна рана не продержится дольше пяти минут до того момента, как счастливчик не будет убит. Романтично, неправда ли? Желающие посоревноваться за такой интересный предмет, чего же вы ждете? Выходите на поиски, пока кто-то другой не отобрал у вас столь ценную вещицу.
Примечания: квест ПРЕДПОЛАГАЕТ вмешательство ГМ, сражения между персонажами и возможные ловушки. Как только наберется минимальное количество желающих поучаствовать, в нужной теме будет создан план доступных для поиска коридоров и гримерок закулисья. Не запрещается объединяться в команды, но награда достанется только одному.
Приз за прохождение: 18 жетонов всем. Победителю - способность. До первой его смерти.

Название: Пленник зеркал.
Место действий: Театр.
Действующие лица: Arahna;
Количество: От 2 до 4 человек.
Описание:
Вас предупреждали не смотреть в зеркала, теперь вы сами оказались в плену всего неправильного, а ваш двойник, хищно улыбаясь, уже находится в театре, не собираясь возвращаться в свой мир. Сможете ли вы вернуться назад?
Приз за прохождение: 18 жетонов.

Поездка в Ад. Запущен.

Название: Поездка в Ад.
Место действий: Парк; Аттракцион "Комната страха"
Действующие лица: Тэдьюи, Алексис де ШевильерJared Quinn, Alice Wood.
Количество: От 3 до 6 человек.
Описание:
Парк славится своими аттракционами, и один из них, несомненно - комната страха. Испытать леденящий кровь ужас, прокатившись на "поезде" в темную неизвестность, дано не каждому, выжить и подавно. Только на этот раз все пошло не по сценарию, или же так и задумывалось? Аттракцион останавливается, поезд больше никуда не едет, а вокруг темнота, и ничего не видно. Где-то далеко есть выход, но сначала нужно миновать выпрыгивающих монстров и скелетов из каждого угла, и, вполне вероятно, что они будут не так дружелюбны, пока вы были в кабине.
Приз за прохождение: 18 жетонов.

0

2

1. Название квеста
Поездка в ад
2. Пожелания
таких не имеется

0

3

1. Название квеста
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
2. Пожелания
-

0

4

Тэдьюи, Шляпник
Записаны.

0

5

1. Название квеста
Поездка в Ад
2. Пожелания
Особо ничего. Скорее предупреждение, что я пока отыгрываю еще и Питера (в качестве нпс), так что нас двое.

0

6

1. Название квеста
Поездка в Ад
2. Пожелания
Никаких.

Отредактировано Алексис де Шевильер (2013-08-20 23:42:09)

0

7

1. Название квеста

Пленник зеркал

2. Пожелания
Могу быть тем, кто заставляет через ложное эго человека раздвоится, чтобы он более страстно желал всех благ для себя и только для себя? Эго сложно победить, удастся ли это моему пленнику?

0

8

Лили, Алексис де Шевильер, Arahna
записаны )

0

9

1. Название квеста
Поездка в Ад

2. Пожелания
-

0

10

Джейн
Записана.

Квест еще немного постоит, если появятся еще желающие - запишем, если нет, то он стартует.

0

11

1. Название квеста
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
2. Пожелания
http://s5.uploads.ru/Yqyrg.gif

0

12

Никто
Записан.

0

13

1. Название квеста
Поездка в Ад
2. Пожелания
Записать меня и моего брата - Терренс

0

14

Адлейн
Записаны.

0

15

1. Название квеста
Зал кривых зеркал

2. Пожелания

Со мной напрямую или по слухам знаком каждый. Если это только что прибывший, то я сама с ним познакомлюсь.

Я буду в костюме, сменю образ, но люди все будут понимать кто перед ним находится. Настроение праздничное.

0

16

Arahna
Записаны, Госпожа.)

0

17

1.Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

2. none

0

18

1. Название квеста:"Пленник зеркал"
2. Пожелания
(если имеются):пока нет.

0

19

1. Поездка в ад 2. -

0

20

тогда я тоже в "Поездку в ад"

0

21

Если можно в"Как здорово",я бы и туда пошёл.

0

22

Jared Quinn
А уверен, что тормозить не будешь с таким количеством отыгрышей?

0

23

Не-а,не буду,я в отпуске.

0

24

Jared Quinn
Записал...

0

25

Jared Quinn, Алексис де Шевильер, Alice Wood
Тема с квестом создана: "Поездка в Ад"

0