Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Ловец слов

Ловец слов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники
Джейн, Михаил Белзас

2. Связь с игрой
альтернатива

3. Описание
Мир карнавала. Не в меру активная девица особенно рьяно желает покинуть уютный мир бесконечного веселья и, пренебрегая советами доброжелателей, решила идти через лес. Интрига-интрига...

0

2

Когда-то, когда Джейн была совсем мелкой, она боялась ночи. Столько теней вылезало отовсюду, и в каждом углу мерещился монстр. Повзрослев, она поняла смысл выражения «темнота – друг молодежи» и считала, что только ночью начинается настоящая жизнь. За последние пару лет, ночь перестала играть для нее какое-то особое значение, кроме как времени, когда можно рухнуть мордой в подушку и отрубиться до самого утра. Сейчас же темнота неебически бесила.
Долбаная ярмарка, долбаные карусели, долбаные шарики и яркие огоньки. Джейн не могла определить, сколько часов, дней или недель она уже прошаталась здесь, но даже последнему долбоебу за это время станет ясно, что отсюда так просто не уйти. А один раз прямо перед Джейн появилась чья-то по-клоунски разукрашенная физиономия с поролоновым носом и со смехом облила её из нагрудного цветка. Взглянув на шутника исподлобья, Джейн от души прописала тому в челюсть. Ибо нехуй.
Ситуация доставляла только первые несколько часов. Все выглядело так реально, как будто Парк никогда и не закрывался, а весь треп про аномальные зоны и пропавших людей казался просто очередным пиздежом. Теперь-то стало понятно, куда пропали все те люди. Только вот чувствовать себя очередным лошарой было как-то не в кайф. Оттого и настроение дерьмовое, оттого руки и чешутся не столько разобраться во всей этой хуйне, сколько найти того мудака, который все это устроил. И доходчиво объяснить, что так делать нельзя.
Джейн обошла Парк по периметру. Со всех сторон его окружал густой лес, и только с одной оказалась какая-то железнодорожная станция, но сколько бы Джейн ни сидела на перроне, поезда она так и не дождалась. Зато закончились сигареты. Затушив последний окурок об асфальт, она тоскливо поглядела в темноту между стволами деревьев. По всем канонам жанра, если создатель парка не хочет выпускать своих пленников, то кажущаяся проходимость леса иллюзорна. В лучшем случае. В худшем же там может ждать такой пиздец, о котором лучше не думать. Она оглянулась назад и поглядела на бренчащий балаган. Еще пару часов в этом обезьяннике, и у нее самой крыша поедет. Уж лучше сделать хоть что-то.
Соскочила на рельсы и уверенно зашагала вперед. Фонарик, как и мобильник, не работал. Зато был длинным и увесистым, так что им вполне можно было вломить при необходимости. Тоскливее всего было без плеера. Так долго без нормальной музыки, что скоро начнется ломка.
Через минуту заебавший мотивчик Парка стал понемногу глохнуть, и вскоре исчез совсем. А до того пропал свет фонарей, оставив Джейн один на один с кромешной темнотищей, едва рассеиваемую взошедшей на небе полной луной.

Отредактировано Джейн (2013-08-16 21:55:16)

0

3

Лес. Место, где праздничная ночь играет с вами злую шутку. Тени деревьев, они словно пики прокалывают вас. Кажется, что их темнота проходит насквозь, оставив что-то внутри. Изредка слышно вой лесных тварей. Очень редко. Страшно редко. Ведь почти все звери, подкрадываются бесшумно, уменьшая шансы выжить до минимума. Хотя в последнее время зверьё стало более скромнее обычного. Это из-за методичного выреза. Лесник буквально согнал всех тварей, за черту. А чертой служила его сторожка. Теперь, дойти до домика лесника было не сложно. Никто из зверей не нападёт. А вот если минуть дом и пойти дальше, велики шансы что вас сожрут. Однако, шансы что Лесник зарежет вас раньше, куда больше.
Михаил закурил, и в темноте стало видно его улыбку. "Сигареты кончатся, придётся идти в Отель, а этого не хотелось бы. Вновь видеть людей погрязших в пороках, о боги."  Белзас выдохнул дым, и вновь затянулся. "Это место создано что бы потыкать низменным желаниям людей, это точно." Фыркнув собственным же мыслям, мужчина бросил окурок, и выдохнув сизую дымку тоненькой струйкой, пошёл вперёд. Он не искал встречи со зверьём, потому шёл ближе к границам леса. Он охотился, и сейчас, человек не был равен зверю, он ценился намного выше. Хотя, осознания факта бессмертия людей в этом мирке, несказанно бесило Михаила. Радовало лишь то, что боль они всё же чувствовали. "Я законченный садист, однако это в приделах допустимой нормы. А для этого места, и вовсе идеально". Белзас встал, в его голове проскочил ненужный вопрос, заставивший его задуматься: "А как в другом мире?". Он не знал. А быть может знал, просто не мог вспомнить. Он понимал, что он уже очень давно стал Лесником. Он измеряет время психологическими изменениями. И по его системе исчисления, времени прошло много, настолько много, что изменения не обратимы. "А я был другим?" Мужчина вновь пошёл вперёд. Несмотря на глубокую задумчивость, его охотничий взгляд выискивает в тенях жертву. Стоит отметить, что очки были нулёвкой, это всего лишь аксессуар, но Лесник не смог с ними расстаться. "Хм, а что если я создание этого мира?" Если рассуждать логически, то Белзас мог быть поражением жестокости этого мира. Но были вещи, что он помнил с той, прошлой жизни. Но они настолько эфемерны и прозрачны, что он в них сомневался.
Михаил остановился, его глаз поймал движение в тусклом свете луны. Человек, ведь зверь прятался бы в тени, как и сам Лесник. Заметить его сейчас, можно было бы лишь если специально искать. И то, учитывая что его одежда чёрная, а очки небликуют - нереально. "Тот кто ищет тот всегда найдёт"

0

4

Сказать, что прогулка не доставляла, значит, нихуя не сказать. Ни компаса, мать его, ни фонарика. Вроде бы крутила башкой по сторонам, но сама понимала, что все это бесполезняк. Потому что местная флора и фауна, уж если захочет, сожрет её с потрохами, даже глаз не открывая. Вот только есть одно «но». В городских лесах никто страшный не водится. Разве что гопари какие-нибудь или бомжи.
Усмехнулась, представив себя в компьютерной игрушке, где придется лупить всех, кто движется. Даже кулаки вперед выставила, чтоб дополнить собственную иллюзию.
- Приколись, - фыркнула. И тут же заметила, что безоружна. Если сейчас кто нападет из-за дерева, то надо его чем-то встретить. Если при старте ей ничего не дали, значит, этот уровень предполагает либо махач вручную, либо что-нибудь все-таки найти. Прикинув, что волка будет трудновато валить голыми руками, Джейн остановилась и осмотрелась. Немного поискав, подняла с земли увесистую корявую ветку, всю покрытую мхом и землей. Отряхнула от грязи и перехватила двумя руками на манер дубины.
- Из 2d4 стало 1d6+… какой у меня модификатор силы? Один? – пощупала собственные бицепсы. - Не, нихуя, два! А теперь, лишь бы это не оказалось «Слендером», - хохотнула. – Тогда прорвемся.
И на всякий случай обернулась, ища глазами далекую белую фигуру. Никого. А то бы реально сейчас в штаны кирпичей наложила.
Без карты в левом нижнем углу было неудобно, но это же хардкор-мод! Полное погружение! 4D картинка и все в том же духе. И что бы сейчас сделал её персонаж, окажись он в такой же заднице? Да че, пошел бы ебашить белок и кабанов, чтоб набраться опыта, хуле! Но тут никого нет.
Она остановилась, опустив дубинку, и задрала голову вверх. Деревья неебически мешали рассмотреть звездную картину неба, так что кроме кусочка луны и пары ярких точек Джейн ничего не увидела.
- Не прокатило. Значит, разработчиком задумывалось что-то другое. Может, надо было добить того клоуна и отобрать у него карту?..
Задумчиво бормотнула девица, но на самом деле мысли как-то внезапно скакнули в другое русло. Она просто очень надеялась, что её знакомые, те, с кем она тогда хотела встретиться у парка, не попались этому сраному создателю. Потому что если это не так, то она обязана вернуться и снова попытаться найти их. Но она уже искала… В любом случае, им придется выбираться отсюда. И нет ничего криминального в том, если она сначала найдет выход, а уже потом этих лошар.
Хотя шариться тут вчетвером все-таки было бы… поспокойнее.

Отредактировано Джейн (2013-08-18 12:16:06)

0

5

Михаил смотрел за девушкой. пока она разговаривала сама с собой, он смог подобраться к неё достаточно близко. "Странная особа, крайне странная". Мужчина толком мало чего понял из её слов. Но одно было ясно - жертва, и ей не уйти. она вторглась в лес. Зачем? Не важно. Сюда никто не ходит на прогулку. Только что бы перебежать из одной части мира, в другую. Ну или ещё зачем. В любом случае в лес ведёт либо алчность, либо глупость. и то и другое смертельно наказуемо. По крайне мере так считал Лесник. Да и в этом мире глупых людей нужно наказывать. Необходимо. "Пора проучить девчушку".
Белзас крался в темноте. Ещё шаг, и девушка в его объятьях. Нож у её горла.
-Тссс, не кричите. темнота боится шума. - Прошептал Лесник. Чужой фонарик был закинут куда-то в лесную темноту. - Палку бросьте, она вам не поможет, уж поверьте. И не дурите, и тогда, не погибните.
"Скорее всего она впервые в лесу. Эта палка, смех сущий, от неё толку не больше чем от женского визга." Белзас убрал нож от горла, и толкнул девушку в спину, заставляя сделать пару шагов. "Как давно был тот момент, когда я впервые окропил лес кровью..." Михаил оценивающе посмотрел на незнакомку. Она не могла представлять большой опасности. Он вооружён, хорошо ориентируется, и умел. Про физическое превосходство вообще можно не упоминать.
-Зачем пришла в лес, юная леди? - Спокойным тоном произнёс мужчина, продолжая изучать взглядом жертву. Девушка была милая, странная, но милая. Однако Михаил не падок на такое. Он чудовище, Лесник, человека больше нет. "А раньше мне они нравились, девушки? А кто знает." Рука непроизвольно сжала рукоять ножа сильнее.

0

6

Шла себе шла, никого ведь не трогала, бубнила что-то под нос тихонечко. Можно сказать, почти достигла дзена. И вдруг, будто черт из табакерки, рука обхватила за плечи, а горла неласково коснулось лезвие. Первая мысль – пиздец! Причем засела она в мозгу крепко, вытеснив все остальные и давя на педаль газа основному инстинкту. И вроде как ей что-то говорят. Мужской спокойный голос негромко задал вопрос. Наверное, это должно было успокоить, таков план. Только хер там. Вот так спокойно, почти заискивающе, только маньяки говорят. Да и вообще, как-то не верится в доброе и светлое ночью посередь леса.
Машинально кивнула, а у самой дыхалка как паровоз, зрачки бешеные, лоб мокрый. Да если б он её сейчас увидел, даже подходить не стал бы.
- Зачем пришла в лес, юная леди?
Едва её отпустили, обернулась резко назад, обшарила мужика судорожным взглядом. То ли местный, то ли просто самоуверенный до жопы. Оба варианта конфет не обещают, так что вопреки здравым предупреждениям выставила дубинку перед собой, хмуро буравя очкастого.
- Это что за нахуй такой, к людям подкрадываться?! Я думала, коньки отброшу!
Облизнула сухие губы, а в ушах так шумно от крови, что вообще ничерта не слышно.
- Я, блин, всего лишь мимо иду. Чего докопался?
А саму понемногу отпускать стало. В башку вдруг взбрело, что помощь местных могла бы как-никак пригодиться. Да и вообще, может, он один из попавших в ловушку, как и она сама. Тогда в его же интересах, если она выход обнаружит. Чуть приопустила конец палки, начиная теперь дышать носом. Да и голос вроде поровнее стал.
- Ну.. ты не злись, мужик, что я так резко. Ты ведь и сам внезапно. Я только выход ищу, мне неприятности не нужны.

0

7

Девушка испугалась. хотя кто бы не испугался. Но зато в испуге проявила свои дерзкие черты характера. Михаил лишь усмехнулся. Он не жаловал хамов. Они много говорят, и рано умирают. Но в данном случае, незнакомке было это простительно. "Она не побежала, умная девочка". Белзас помнит, как многие бежали увидев его. Зря. лес настоящий лабиринт, в нём нереально скрыться от Лесника. Да и для мужчины, это словно сигнал к начале охоты. А сейчас, он играет, ему скучно, а тут такой шанс.
- Ну.. ты не злись, мужик, что я так резко. Ты ведь и сам внезапно. Я только выход ищу, мне неприятности не нужны.
Белзас тихо засмеялся. Он был на столько удивлён, что не смог сдержаться. "Новенькая значит, совсем недавно." Это радовало Белзаса. во первых мысль о том , что девушка крайне смелая, или безрассудная, что пошла в лес зная о Леснике, отпала. Хотя, все первые встречи с жителем леса, происходят одинаково. Во вторых, новички забавные, Михаил их иной раз даже не убивал... редко, ну очень редко.
-Выход? - Мужчина с улыбкой заглянул в чужие глаза. - Выход из этого мира? - Улыбка стала чуть шире. -Или же из леса?.
Михаил делает шаг вперёд. Он готов к выпадам незнакомки. Не смотря на внешнее спокойствие, он напряжён. Что есть силы Белзас сдерживает желание разорвать девчонку на части. Садизм, маниакальный садизм неконтролируем, почти. Он хотел потянуть собственную пытку. Разнообразить разговором, психологической игрой, чужим страхом, разбавить свой марафон убийств. К тому же, случались прецеденты, когда встречающееся Леснику люди, были достойны жизни. А вернее, не достойны смерти. Белзас хоть и был садистом, и убивал жестоко, не ища особого повода, которого кстати из-за его, так сказать работы и не требовался, но в нём что-то изменилось со временем что он здесь живёт. Он убивал не всегда. И всё чаще, то как он убьёт, зависело от человека. "Не думай о лишнем"
Ещё шаг, и мужчина совсем близко. Он смотрит сверху вниз на девушку, лицо не выражало никаких эмоций, а глаза лишь интерес и выдавали в нём.
-Как вас зовут, и кто вы, юная леди? - Более требовательнее чем до этого произносит мужчина. Он не приемлет отказа. Ему нужно знать. зачем? да ради прихоти. Хотя, не одна она его толкает...

0

8

Стремный тип. Вообще весь такой холёненький, спокойный. Такие обычно с кейсами подмышкой спешат в свои офисы в утренний час пик, а не расхаживают за полночь по лесу. И как его сюда занесло? Ведь Шапито не в центральном парке находится, до него специально переть пришлось, сначала на автобусе, а потом еще полтора километра пёхом, потому что после одиннадцати автобусные рейсы туда уже не ходят.
Как бы то ни было, имелось что-то в его глазах такое, что заставило Джейн отступить на пару шагов назад и покрепче перехватить палку, занеся её над левым плечом.
- Только без рук, окей? А то я нервная, могу случайно и в торец заехать.
Где-то в рюкзаке был складной нож, да только сейчас за ним лезть – идея не из гениальных.
- Меня Джейн зовут. Джейн Сноулз. Я вообще в этой поебени ничего не понимаю. Занесло хер знает куда, правил никто не объяснил, курево кончилось, вот я и пошла искать выход. Потому что в Парке… - подбородком указала куда-то за спину мужчине. - …в Парке его точно нет. Сплошной лес вокруг и нерабочая железная дорога.
Если это гребаный маньяк-убийца, то тут только одна стратегия может быть – двигать по башке и валить. Вот только бежать особо некуда. Обратно к каруселькам? Или в чащу? Да еще минута этих разговоров, и она уже с трудом будет помнить, с какой стороны пришла. Все долбаные, мать их, кусты-деревья одинаковые. Невозможно сориентироваться. А этот наверняка здесь давненько бродит, значит, местность ему знакома. Вот и выходит, что тикать от него без толку. Разве что двинуть так, чтоб уже не встал никогда. Только сможет ли она убить человека? Если с перепугу, если случайно, то кто знает.
- Слуш, ты сам-то давно здесь? Я имею в виду аномалию эту, или как там… - двинула неопределенно бровями. - А то вместе-то по-любому больше шансов выбраться. Меня на той стороне друзья искать должны, может, общими усилиями что и получиться. Тебя ведь тоже кто-то ждет, верно?
Еще шаг назад. Не для того, чтобы сбежать, но такая дистанция была комфортна лично для Джейн. Лодыжки коснулся холодный влажноватый мох, и по телу пробежала зябкая дрожь. То ли ночь не задалась, то ли общество странных личностей невольно шевелит волосы на загривке.

0

9

"Определённо новенькая."Девушка явно не осознавала всю суть положения своих дел. Она пока не могла принять тот факт, что если мужчина захочет, она умрёт. Но пускай, так интересней.
- Меня Джейн зовут. Джейн Сноулз. Я вообще в этой поебени ничего не понимаю. Занесло хер знает куда, правил никто не объяснил, курево кончилось, вот я и пошла искать выход. Потому что в Парке… - подбородком указала куда-то за спину мужчине. - …в Парке его точно нет. Сплошной лес вокруг и нерабочая железная дорога.
Вот оно, обоснование её наивности. "Что и требовалось доказать". Белзас вспомнил своё появление здесь, его подобные мелочи кажется не интересовали.
- Слуш, ты сам-то давно здесь? Я имею в виду аномалию эту, или как там… - двинула неопределенно бровями. - А то вместе-то по-любому больше шансов выбраться. Меня на той стороне друзья искать должны, может, общими усилиями что и получиться. Тебя ведь тоже кто-то ждет, верно?
Лесник удивился, но сам так и не понял чему. Девушка за что-то задела. За то самое "что-то", которое мужчина прятал глубоко в сознание. Так же был вариант с памятью. Она искажалось, и многие факты выпадали из её содержимого. "Меня ждут? Точно нет, уверен."
-На столько давно, что вы себе и представить не можете. - Мрачно, и словно наотмашь произнёс Михаил. Его заботили собственные мысли. "Не сейчас" - Меня зовут Михаил, Михаил Белзас, мисс Сноулз. - На этот раз, Лесник говорил более чётче, и явно обращаясь к девушке. - Я не думаю что вы найдёте выход здесь. Здесь лишь смерть. А в ней, выхода точно нет.
Мужчина достал из кармана пачку сигарет, и протянул на раскрытой ладони собеседнице. Зажигалку предлагать не стал, резонно пологая что у неё кончились только сигареты.
- Мисс, я буду с вами откровенен. Вы попали в ад. Отсюда не так легко выбраться. И забудьте что вас кто-то ждёт. - Белзас усмехнулся. "Я ведь тоже искал выход. А быть может и ищу?". Лесник, действительно искал выход. Облазил весь лес, и не только. Но его не было. Затем он проводил эксперименты, что бы выяснить искажённость пространство, но это ничего не дало. Выход явно был. Но найти его сложно.

0

10

- Херово, - угрюмо заключила Джейн, выслушав все, что говорил ей ночной собеседник. Она коротко кивнула в благодарность и, устроив палку на плече, свободной рукой взяла предложенную пачку. Может, подозрительный товарищ и врал, так что проверить все равно стоило. Но уже сами по себе новости не из приятных.
Зубами вытащила сигарету и вернула остальные Михаилу. Покатала никотиновую палочку по губам, задумчиво слюнявя бумагу, пробуя на язык табак. Потом, будто проснувшись, моргнула, чиркнула вытащенной из нагрудного кармана зажигалкой и прикурила. На мгновение в её глазах алым всполохом отразился огонек. Башка слегка закрутилась, будто в первый раз курит. Протянула зажигалку, предлагая.
- А лес-то куда ведет? Во что упирается? Стена? Купол? Или тупо бесконечно тянется?
Он просто не знает, о чем говорит. Она обязана вернуться. Не стоит вставать между голодным рыцарем и жареной свининой.
Что она вообще помнит про подобные аномальные зоны? Наблюдается эффект телепортации, или, скорее, локального искривления метрики. Причем длительность активного воздействия неравномерно. В периоды нейтрального состояния, когда показатели общего «энергофона» аномалии неотличимы от показателей окружающей местности, зона «спит», и попасть в Парк становится невозможным. Период высокой активности, очевидно, час Икс. То есть в данном случае – полночь на 26 июня. Потому люди и пропадают. Вернее, не пропадают, их заносит в искривленную реальность, где сохранился нетронутым Парк.. какого он там года? 82ого? ...и циклической бесконечностью живет ровно в том же состоянии ту же самую ночь.
Спасибо, кэп.
Она вынырнула из мыслей и сфокусировала взгляд на стоящем напротив. Сигарета в пальцах к тому времени сама собой дотлела до середины. Ругнувшись, Джейн поспешно затянулась.
- Раз ты тут давно, значит должен знать. У попавших сюда появляются новые способности? Или потеря старых? Я где-то читала, что попасть под влияние активной аномальной зоны, все равно что поместить человека в сильный энергопоток, из-за чего возможны нарушения в энергетике человека…
Зажала фильтр зубами и направила ладонь в сторону на какое-то дерево. Ничего не произошло. Девица широко улыбнулась, переводя взгляд с руки к серым глазам Михаила.
- Черт. А было бы неплохо, научись я фигачить огненными шарами.

0

11

Девушка закурила. Скорее всего от волнения, она закашлялась. Михаил лишь усмехнулся. Девчушка была наивна. И наивность её была как раз в том, что она полагала что знает достаточно, что бы выходить из предоставленных обстоятельств. "Вот таким я точно не был". Что-что а наивности и слепой веры в себя у Белзаса точно не было. не склонен, не типично это для его психо-типа. А вот юная леди, явно уверенна в своей правоте. Хотя она скорее не может признать факт, смириться. Ну согласитесь, тяжело поверить что всё вот так. Она видимо здесь от силы пару часов. Хотя определять время в этом мире крайне тяжело. У Михаила часы сошли с ума когда, видимо тогда, когда он ступил на эту проклятую землю. У Лесника своя система, правда в этой системе получилось тридцать шесть часов заместо двадцати четырёх, но это уже не суть важно. "Зато я хоть как-то ориентируюсь во времени". Белзас убрал пачку в карман, и ответил на вопрос.
-Лес бесконечен. Да и если и был бы конец, вы до него дошли. Погибли. Вернее, вас бы убили, да. - Мужчина говорил спокойным будничным тоном. Смерть в этом мире привычное дело. А смерть в лесу, и вовсе закономерность каждого попавшего в этот мир бедолаги.
Сказать что Михаил врал - сказать не правду. Лес вроде и имеет конец, и даже вполне явный. Всё ведёт куда-то. Но она погибнет. Звери её раздерут. И один из этих зверей, смотрит на неё, изучая взглядом, буквально пробуя на вкус. "Я лично не дам вам пробежать лишний метр по лесу".
-Что касается способностей - мужчина постучал указательным пальцем по голове. - Память отказывает. Словно сектор за сектором, каждый пару часов, кто-то нагло вырывает. Резко, с корнем, навсегда. - Михаил говорил серьёзно, смотря в глаза. Он хотел бы помочь девушке, но увы, убить её он хочет больше. - А ещё, тут все сходят с ума. Этот мир, просто проклятье наших грехов. Я уверен. Похотливые люди тонут в разврате. Кто-то жрёт сколько влезет, пока не сдохнет. Разные люди, и не только люди обитают здесь.
"Скорее всего, твою первую смерть подарю тебя я. Ах как жаль что вы здесь бессмертны."

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Ловец слов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно