Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Я пришел за вами

Я пришел за вами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя | Фамилия | Прозвище
Ширах | Палач

Локация
Цирк

Личность | Деятельность
Житель мира
Палач

Возраст | Дата рождения | Пол
Ровесник Цирка, возраст на вид определить трудно (разве что исходя из физической формы: 30-40 лет). Мужчина.

Связь

Ключ
Карнавал безумных мыслей

Фото:
http://s5.uploads.ru/lin8w.png

Краткая информация

И без того впечатляюще высокому Палачу добавляет роста его тянущийся острием вверх стальной шлем в форме пирамиды, скрывающий грудь и большую часть лица. Добавить к этому могучую мускулатуру, огромный тесак, превосходящий по длине средневековые полуторные мечи, фартук мясника обильно покрытый засохшими пятнами крови, являющийся единственным помимо шлема элементом одежды - и получаем монструозный образ, наводящий ужас даже на тех, за кем он в данный момент не охотится. Это существо соткано своим создателем из гремучей смеси самых пугающих кошмаров.
У тех, кто видит изображение Палача уже ползут по коже мурашки, а лодыжки ощущают неприятный мертвенный холодок. Что уж говорить о том, чтобы взглянуть на чудовище в движении: несмотря на свою массивность и кажущуюся неповоротливость, он движется с грацией фехтовальщика, приближается стремительно, атакует внезапно и... всегда безмолвно.
Палач Ширах, как многие считают, нем. Таким его скорее всего задумывали и создали, однако доподлинно сей факт не установлен даже самим чудовищем: он никогда еще не испытывал желания произнести хоть слово или издать звук, кроме замогильного скрежета своего шлема или свистящего звука разрубающего воздух лезвия тесака.
Не имея желания проявлять свою разумность вербально, Ширах, тем не менее, прекрасно справляется со своими обязанностями, но не только и не столько, как спущенный с цепи Цербер, а напротив - ему не чужд творческий подход к работе, даже доля мрачной иронии присутствует в его действиях и жестах, в его собственном стиле экзекутора. Это убеждает тех, кто встречался с ним более одного раза, в том, что это разумное существо, у которого под стальной пирамидой шлема есть голова или, быть может, хотя бы голый мозг, который фиксирует информацию, анализирует ее, возможно даже рождает какое-либо собственное отношение к происходящему, дает оценку событиям. Как бы там ни было, опять же доподлинно это не известно: Ширах, разумеется, еще ни с кем не делился своим внутренним миром.
Единственное, что каждый в мире знает точно - Палач предан Цирку и своему создателю, никогда еще он не отходил от этой жесткой линии, никогда не был замечен в превознесении собственных интересов над приказами хозяина. Он - устроитель и исполнитель, инструмент, обладающий разумом в достаточной степени, чтобы его нельзя было обмануть и, скорее всего, победить.

Но что творится на самом деле в голове Палача? Неужели его мир - это только слепое повиновение приказам, мир насилия и смертей приговоренных? И да, и нет. Безусловно, его внутреннее состояние - это постоянная контролируемая агрессия, конечно же работа - это его естество, он неотделим от своей должности. Но вместе с тем есть в чудовище и тоска, голод. Нет, не по возвышенным чувствам, не по возлюбленной и не по семье, которых он никогда не имел. Палач - олицетворение плоти, животных инстинктов, сам его облик указывает на это, а потому и его страсти имеют чисто плотскую природу. Жажда мяса, крови, жажда драки, доминирования и жажда сексуального насилия, разумеется, ему не чужда. Он - насильник во всех смыслах и формах этого слова. Угадайте, как он будет проводить свои редкие, но заслуженные выходные? Всё, что не находится под защитой Цирка и его Создателя для Палача - мишень, а суть охоты он выбирает каждый раз разную. Свое свободное время Ширах проводит как маньяк, а не страж. Не стоит и говорить, что бывает, когда рука какого-никакого, но закона становится одновременно дланью страшного преступника.

Пробный пост
Добро пожаловать, тысячу раз добро пожаловать!
В мире самовыражения, роль палача оставляла Шираху достаточно способов выразиться через свое мастерство. О, у него не было таланта к изобразительному искусству, во всяком случае такого, как к насилию. Но, тем не менее, одних лишь убийств и членовредительства ему было откровенно мало. И молчаливое чудовище творило! Одно, в полумраке своего ужасающего логовища, которое некогда было подземным этажом со складскими помещениями, оно рисовало кровью своих жертв картины их убийства, полотен были десятки, сотни! Здесь на стенах висели, подвешенные на леске с крюками, образцы его доморощенной таксидермии. О да, он любил сдирать кожу, чтобы потом сотворить из нее скульптуру своей жертвы. Она всегда будет жить в виде скрытого от всех в логове Палача памятника самой себе, своему пороку. Их позы всегда неслучайны, всегда говорят что-то о характере или преступлении хозяина использованной кожи. Из особо отвратных преступников Палач делал себе мебель: вдоволь порезвившись с ними, он выдирал кости из тела, чтобы потом конструировать стулья, столы, трафареты, подставки под чучела других жертв. Таким образом он опускал их в своей личной пирамиде преступников ниже всех прочих. Чем ниже ты пал в глазах хозяина Палача,  чем серьезнее было преступление, тем более ненужной вещью ты становился. Увековечивания в виде кровавых картин и "скульптур" были достойны лишь неординарные, особые жертвы, те, что были интересны лично Шираху или те, кто сопротивлялся ему дольше всех прочих. Истинным воинам, настоящим противникам, он не скупился на отдельный угол в логовище, тем более, что таких было весьма мало.
Одним словом, убежище Палача полностью представляло из себя сборник плоти, костей, сухожилий, крови. Из кого-то здесь состояло абсолютно все! Ширах не признавал вещей из неодушевленных предметов, помимо своего шлема и тесака, чью рукоять он и то инкрустировал костьми жертв. Фартук же был сшит из кожи со спин несчастных. Великолепие отвратного здесь было настолько гротескным, что немногие из тех единиц, что побывали в его логовище перед смертью, выносили зрелище внутреннего убранства и не теряли сознания. Таков был дом Палача.

Отредактировано Ширах (2013-08-11 14:12:56)

+3

2

Я надеялся, что сам Дрим, создатель ваш, явится приветствовать свое детище, но нет, придется мисье Кролику провести небольшую пытку, а именно задать тему для пробного поста.
Позвольте только обмолвиться, что образ получился восхитительным.
Меня искренни заинтересовал творческий подход к работе. Устройте демонстрацию, пожалуйста.

И сэр, вы и есть тот, за кем была придержана роль?
Вы ответите и я подотру этот вопрос.

0

3

Белый Кролик написал(а):

И сэр, вы и есть тот, за кем была придержана роль?

Да, я на LyL просил придержать за мной роль.

Пост принял, пост будет.

0

4

Что-то у меня не было настроения на повествование, и я выбрал описание в пробном посте. Готово.

0

5

Кролик восхищен!
Сие создание есть нечто вообразимое и в вашем исполнении дарящее лишь страх и ужас, собственно, как и должно! Признаться, я даже опасаюсь протягивать к вам лапу с билетом. Мне точно ничего не грозит? Ну смотрите!
Браво! Я с радостью отворяю для вас шатер Цирка.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » Я пришел за вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно