Hazeville
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться42013-08-13 01:14:55
Заявка от Melissa Nelson
1. Имя, Фамилия
Ashley Kirk/ Эшли Кёрк (В принципе, мне не так это важно, можно на ваше усмотрение)
2. Возраст
Тебе 23 года. Родилась в 1990 году. В июле.
3. Сущность
Человек
4. Кто он вам
Ты - моя давняя лучшая подруга.
5. Краткая характеристика.
Я всегда считала тебя своим идеалом. Ты мне была как сестра. Я никогда не упоминала о тебе, потому что считала, что если по секрету всему свету рассказать о тебе, наша дружба уже бужет не такая крепкая. В своей биографии я не рассказала о тебе. Но ты, как-то помогла мне встать на ноги. Ты знаешь о моей сущности, какая я бываю, когда наступает полнолуние. Ты всегда меня поддерживала, выручала. С характером у тебя все отлично. Ты - девушка бойкая, сможешь за себя постоять. Я иногда завидовала тебе, что не такая как ты. Да, у нас бывали ссоры, естественно, куда без них. Но мы очень ценим нашу с тобой дружбу и все прочее.
6. Внешность.
На выбор предлагаю: Либо Тереза Палмер, либо Эмбер Хёрд.
7. Дополнительно.
От меня обещаю хорошую игру, могу делать авики, но не так хорошо, как делают это на сайте)))))
Буду любить и жаловать. Я добрая девушка.
Поделиться52013-08-15 15:46:10
Новая акция
"The Skinwalker"
Они скинуокеры. Оборотни, которые могут превращаться в любых животных когда им вздумается. Ни луна, ни проклятие им не помеха, но частое обращение в разных животных отбирает много человеческих сил, сокращая жизнь. Поэтому каждый из них выбрал себе одну животную сущность, которая им по душе. Скинуокеры сильнее, выносливее, у них обострены все органы чувств. Они с трудом могут контролировать животное внутри себя, если пойдут на компромисс, а именно употребление сырого мяса в угоду зверю внутри и его частое «выгуливание».
Почти никто из них не знает о существовании себе подобных, но и осталось их совсем немного, так как веками их семьи уничтожались вампирами. Живут дольше, чем люди, но не вечно. Их слишком мало, чтобы создавать стаи, подражая оборотням. Но их уникальность делает скинуокеров ценными экземплярами для настоящих ценителей сверхъестественного
23 Y.O., Skinwalker
Меган Фокс
Животное: пантера
Анита- кошка, которая гуляет сама по себе… Ее имя, как легкий бриз, загадочное событие или же ваш самый страшный кошмар. Она скинуокер и нисколечки не жалеет о своей второй сущности пантеры. В одном теле проиходится уживаться двум хищницам и нередко контролировать пантеру внутри себя Аните очень сложно. Еще она опытный охотник на вампиров и ищейка. Вспыльчива, амбициозна и язвительна. Она привыкла брать от жизни все и добиваться цели любой ценой. Эгоистична? Пожалуй, но в каждом из нас есть толика эгоизма. Мстительна? О да, беда тому, кто посмел ее обидеть. Доверяет только себе и никогда не раскроет вам всех карт. Скрытна, эксцентрична, умна и находчива.
Ее внешняя притягательность, сплетаясь с грацией кошки делает Аниту мечтой каждого мужчины и даже женщины. Если бы ни сущность скинуокера, то она с легкостью могла бы стать суккубом, продав душу дьяволу.
С остальными персонажами акции Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Поделиться62013-08-21 23:37:46
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться72013-09-02 13:47:59
Chelsea Love, 1994 г.р. dhampirСРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ
Hilary Duff
обращена в дампира в 2010 г.
- О да, твоя сестра несомненно привлекательна,- словно прочтя ее мысли протянул вампир,- но не в моем вкусе,- прищелкнул он языком.
- Какая досада, - с сарказмом проговорила Челси, собрав всю силу в кулак. Слезы высохли. Умирать так с достоинством.
- А ты дерзишь, дорогая,- шутливо строго проговорил он, погрозив пальцем предупреждающе, но тут же его наигранная строгость исчезла, сменившись снисходительной улыбкой,- Но мне нравится. И поэтому... Я не буду делать тебе больно. Просто станет немного... жарко,- довольный самим собой, что подобрал верное слово, закончил Джулиан.
Обычная школьница в обычной семье, в которую вошел неизвестный парень, очаровав всех. И после этого ее жизнь никогда не станет прежней. Смерть родителей произошла у нее на глазах и, пожалуй, если знать исход, она бы тоже предпочла смерть, как освобождение, чем полусущность вампира, о которой ничего не знает. Она пропустила год школы, пролежала несколько месяцев в больнице и вовсе не хотела переезжать. Но для родного города она навсегда останется "той девочкой, у которой убили родителей".
Она ненавидит то, кем является. Ненавидит все, что связано с сущностью, она мечтает отомстить Джулиану за смерть родителей, но даже и не подозревает, что с каждым днем ее полуобраз разрушает ее тело.
Челси не убивает, а питается донорской кровью. Пытается подрубить на корню попытки сестры напоить ее своей кровью в моменты голодания. Очень часто экспериментирует, не питаясь несколько недель.
- Я знаю, что ничего не случится, и ты это знаешь. А чтобы быть уверенными на сто процентов тебе просто необходимо под…поесть,- чуть тише закончила ее старшая сестра. Челси сжала зубы и вскочила с кровати как ужаленная.
- Нет,- только и ответила она, тут же выскочив из своей комнаты.
Полное обращение в вампира наделит ее способность определять, когда ей лгут. В полуобразе это все лишь на уровне интуиции.
Поделиться82013-10-05 16:34:02
Nathanielvan Allen,Vampire, 1695 г.р.
Paul Wesley
- Помнишь год в Румынии... Ты не забыл, что мы делаем в таких случаях?- с хитрой улыбкой проговорила Эрика.
- Конечно, сестренка,- бархатно проговорил брат, подаваясь вперед.
- Но помни...
- Не беспокойся. Ты же знаешь: моя жертва живет столько, сколько нужно мне,- напомнил юноша, облизав губы.
Он примерял разные маски: был кровожадным монстром, вежливым джентльменом, равнодушным прожигателем вечности. Он любил развлечения, кровавые игры. Мораль? Совесть? Вероятно они для него лишь слова в толковом словаре. Он был таким и остается, но с появлением Фиби Саммерс что-то меняется. Игра, затеянная Эрикой, переросла в войну с невидимым врагом.
- Ну почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Разве я много прошу?- от бессилия девушка опустилась на пол подле кровати. Не было сил спорить, не хотелось доказывать, не хотелось думать об этом. Почему люди так упрямы и не понимают с первого слова?
- Я твой друг. Я не могу оставить тебя в таком состоянии, а тем более... я уже говорил, что не хочу, чтобы с тобой что-то случилось,- укоризненно ответил Нэйт, опустившись рядом. Фиби положила голову на руки и замолчала. Как можно убедить этого упрямца держаться от нее подальше?
- Вот поэтому тебе лучше уйти,- сдавленно проговорила девушка, не поднимая головы
Его обратил неизвестный вампир, незваный гость на его мальчишнике. И вот он, в агонии превращения, убивает свою невесту Марту. По какой-то жестокой случайности Фиби оказывается похожа на его мертвую любимую, наверное, эта деталь спасла ей жизнь.
- Нельзя,- еще раз повторила Этери, не сводя глаз с окаменевшего брата.
- Ну ладно,- беззаботно мотнула Эрика головой, стараясь не обращать внимание на состояние Нейта,- Значит ей займусь...
- Нет! – вдруг воскликнул Нэт возбужденно. Эрика вздрогнула от неожиданности, быстрые перемены в настроении и состоянии брата начинали ее пугать. - Я сам ей займусь,- понизив голос, оповестил он тоном не терпящим возражений
Попытки противостоять Джулиану закончились полным провалом: особняк ван Алленов сгорел дотла и теперь Нейту и его немногочисленным друзьям приходится действовать в тайне. Даже от Фиби Саммерс, которая уверена, что он и его сестры мертвы. Но война для вампира не закончена, теперь в его арсенале чуть больше боевых единиц.