Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

#2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Инферно
М.. то ли я выпил лишнего, то ли я совсем не понимаю вас, миледи. *докуривает*

0

872

Шляпник
Ай, да неважно... *поставил банку на пол, потянулся* И открой окно. От твоих сигарет нечем дышать...

0

873

Инферно
Какие мы нежные~ *подошел к окну, открыв, куда и выбросил бычок, уперевешись о подоконник руками* на улице шикарно~

0

874

О ужас...печальный и в тоже время радостный день...
я не помешаю?

0

875

Шляпник
*недовольно скривился от иронии в чужом голосе* Нежные. *хмыкнул*
Хорошо, говоришь... Может, прогуляешься? Вот прям сейчас, прям из окна, нэ?

0

876

Arahna
Пьяная ночь. *слегка улыбнулся* Мне не помешаете, миледи~

0

877

Arahna
Что вы, миледи, ни в коем случае.

Инферно
Я могу и уйти, миледи *развернулся полубоком, вскинул бровь*

0

878

Шляпник
*фыркнул* Ты уже оттолкнул то, что само пришло в твои руки. *пожал плечами*

0

879

Инферно
Какое обиженное существо. *усмехнулся, оттолкнулся от подоконника и подошел ближе, нависая над миледи, проводя тыльной стороной ладони по щеке* вам не идет обида, миледи, гнев вам и то более к лицу

0

880

Шляпник
Как показала практика, Вы не в состоянии отличить одно от другого без подсказки, милорд. *надменный взгляд, хоть и снизу вверх*

0

881

Инферно
любите алкоголь? а вы знаете,что что лицо от него опухает? и со временем красота покидает любителя напиться . угу \ слабо покачала головой\
Шляпник
прекрасно, давно не занималась подобными вещами, может общение с совершенно неизвестными людьми успокоит мои нервы. а то медитировать все еще лень \ устала выдохнула \

0

882

Инферно
вы просто постоянно устраиваете мне истерики, миледи *оставил след на его щеке от поцелуя, усмехнулся*

Arahna
*обвел взглядом миледи* пожалуй, не стоит оставаться в одиночестве, иначе кто будет лелеять ваше самолюбие?)

0

883

Шляпник
мое самолюбие?) мое отражение...оно же так прекрасно. аха
ну а так находятся обожатели, но не здесь же\ улыбка\ здесь играть не хочу, персонаж слишком дурной , но интересный, безусловно, просто вечно играть в Гордыню? увольте, только не здесь \ отрицательно покачала головой\
походу я сегодня вообще способна только на покачивания \ мысли вслух\

0

884

Шляпник
а вы любители своих образов всегда, ваши персонажи отражают вашу натуру? может быть частички характера?

0

885

Arahna
Не сильно люблю. В меру, так скажем. Он расслабляет и иногда полезен, если ты нерешителен. ^__^
Шляпник
Мне казалось, что сейчас я даже чересчур спокоен, разве нет? *вскинул бровь, взглянув на него с усмешкой в глазах*

0

886

Arahna
Гордыня.. разве есть в ней что-то предосудительное? *улыбнулся* она есть в каждом, во всех нас~
Да. пожалуй, этот персонаж есть во мне, частичка меня... но не только он. Я не создаю и не привязываюсь к тем персонажам, которые не отождествляют хотя бы частицу меня, иначе мне становится неуютно.)

0

887

Инферно
Пожалуй, мне не хватает вашего безумства, миледи, к нему я через чур привык *уселся на его бедра, проводя кончиками пальцев по лицу миледи, лаская*

0

888

Arahna написал(а):

а вы любители своих образов всегда, ваши персонажи отражают вашу натуру? может быть частички характера?

"Мы можем теми стать, кем в жизни быть не можем.."

0

889

Инферно
в меру позволительно, но помню одна из любовниц короля, славящаяся своей красотой, отказывалась выпить даже глоток вина, чтобы не повредить своей коже. Но он позволял ей подобное поведение, видно была хорошей любовницей и очень красивой женщиной)

0

890

Шляпник
Конечно. эгоизм. В наше время это стало нормальным, но печально,что уже только единицы способны понять всю истинную прелесть бескорыстного желания помогать людям, хотя бы близким тебе. Нам еще долго жить среди порочного мира, но зато   выполняя только 10% от общего задания  хороших поступков, ты уже попадаешь в высшие миры \ задумалась о великом и прекрасном \
Инферно
Мне нравится этот вид развлечения. Он заставляет тебя отвлечься от этого мира, погрузится в другой, который ты создаешь для себя. Идеальный или не очень, главное,чтобы было интересно играть \ развела руки в стороны\ но одной играть можно и без форума, так что люди создают атмосферу, спасибо вам за энергию мои юные друзья\ изобразила реверанс\

0

891

Arahna
Мне кажется, эгоизм в нашем мире можно разделить на два подраздела *цокнул языком* когда он строится на пустом месте и когда он необходим. Необходим тем, кто и так себя часто отдает другим, но при этом это все присуще эгоизму, странно, правда, звучит, но это так. В любом случае, наблюдать за всем интересно.)

0

892

Шляпник
Любовь к себе и эгоизм - это немножко разные понятия. Развивать свое эго необходимо,но есть и лжеэго  ,тобишь эгоизм...хм, это уже перебор. Потом проблемы в создании семьи будут. Каждый будет эгоистом и желать,чтобы его любили и делали счастливым, а  он в ответ будет только существовать, ведь такой самородок достался ахах.

0

893

Шляпник
Ты так непостоянен. Вечером ты мечтал о спокойствии, а сейчас тебе не хватает моего безумства... *укусил милорда за палец*

0

894

Arahna
По моему, это уже начало конца, если такие семьи будут, а они вряд ли будут, просто не сложатся... Сначала ты люби меня, потом я буду любить себя *мотнул головой*

Инферно
Постоянство - это грех.

Что ж, ладно, миледи, я пойду спать. Всем сладких снов. *поклонился*

0

895

Шляпник
вот именно. с такими людьми сложнее всего создать семьи, и становясь эгоистами они обрекают себя на одиночество. Эгоизм препятствует разумному мышлению, потеря разума - развитие шизофрении...пока ничего хорошего от эгоизма не происходило в этом мире\ улыбка \

Отредактировано Arahna (2013-08-10 02:50:30)

0

896

Шляпник
хороших снов, мне немного осталось, так что тоже скоро удалюсь . точнее отложу комп в бок )

0

897

Это отвратительное, злое утро.

0

898

А вот и я!

0

899

Я таки дома и у меня таки отваливаются ноги хд

0

900

http://s5.uploads.ru/6crnb.gif это самый великолепный комикс, который я только читал http://s4.uploads.ru/r6lFq.gif конечно, что может быть лучше, как не лесби бдсм парочка? http://s5.uploads.ru/0xfIG.gif все, гормоны шалят

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно