Никто
присоединяйся, чо))))
Шляпник
*улыбнулся* абсент?вопросительно взглянул*
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З
Никто
присоединяйся, чо))))
Шляпник
*улыбнулся* абсент?вопросительно взглянул*
Инферно
Какая же ? *улыбается, отпил из своего бокала*
Аристарх
Мм... *допил ром и протянул бокал* пожалуй. у дворецкого сегодня отгул~
Шляпник
*улыбнулся, кинул в бокал лед и налил абсент* это прекрасно)
Аристарх
*пронаблюдал* я тоже так считаю, милорд
Шляпник
Мне можно без титулов *улыбнулся уголками губ* я к ним не привык)
Аристарх
Как же мне вас называть? *пригубил напиток*
Шляпник
Сам знаешь же... *усмехнулся, сел в кресло, закинув ноги а подлокотник и сделав из банки несколько больших глотков*
Инферно
Не все, но мой знакомый да, увы. Именно он и подсадил меня на соционику, а вообще к ней я все же отстраненно отношусь. Даже с дуалом она меня жестоко огорчила однажды. Грабли, да. Поэтому дуализация не всегда есть хорошо. Да и в отношениях если человек нравится, плевать на соционику
Аристарх
Я тебя побью -косится-
Инферно
Миледи не пристало так себя вести *заметил, крутит в руках бокал*
Никто
Дуализация - вообще спорный вопрос) меня, к примеру, утомляют Доны~ буквально минут за пять обычной переписки. Что уж говорить ,если это шумное существо будет верещать над ухом? Страшно представить
Шляпник
А миледи похуй~ *растянул улыбку*
Шляпник
Арх, Гримм...Джокер...как угодно))
Никто
за что?Оо
Инферно
*подошел и вылил на миледи графин с водой* отрезвейте, миледи
Шляпник
*с невозмутимой рожей отжал волосы* Ты забыл сказать "трах-тибидох", милорд.
Инферно
не знаю как насчет тибидох, но трах вполне возможно. *поставил графин на столик, где он и стоял, снова попивает абсент*
Аристарх
Хватит пить
Инферно
Меня утомляют гамлеты, в общении с ними я быстро холодею, так же как и с бальзаками я больно холодным становлюсь)
Аристарх
Господин Гримм? *приподнял бровь*
ГРОЗА, ГРОМ, ДОЖДЬ, МОЛНИЯ, ДА, ДЕТКА, ДА!! ДА НЕУЖЕЛИ ШИКАРНАЯ ГРОЗА. ЖАРА ДОСТАЛА СВОЛОЧЬ
-порыв эмоций-
Шляпник
В этих твоих способностях я и не сомневаюсь. *продолжает пить*
Никто
)) в принципе, в остальном у меня соционика сходится.... с Гексли (не со всеми, но с большинством) я лажу, со Штиром вечные терки, с Драйзером - непонятки, с Есениными вроде нормально все (с некоторым даже очень хд)
а с Дуалами как-то вот не ладится, ай да похуй (простите, я выпил - мне можно матюкаться)
Инферно
Миледи. не позорьтесь, вам нельзя пить. *отобрал банку и выкинул*
Инферно
Я вообще в последнее время очень даже сильно плюю на соционику, так что похуй, да :з
Шляпник
Нельзя? Кто сказал такую глупость? *фыркнул, вставая с кресла и направляясь за очередным напитком*
Никто
Долой соционику, воспоем же культ Священного Дивана
Инферно
Я *не стал останавливать, подпер собой стенку, допивая абсент*
Я
- головка от... пуливелизатора. *взял банку чего-то алкогольного и сладкого, буркнул что-то про еще одну ошибку и вернулся в кресло*
Инферно
Миледи, надеюсь вы подавитесь и умрете в ужасных мучениях. *очаровательно улыбнулся, облизнув свои губы, полуприкрыл глаза*
Всем доброй ночи, пойду я на боковую
Шляпник
Стерва ты, милорд~ *поднял банку* За твое здоровье.
Никто
Доброй ночи)
Никто
Спокойно ночи, милорд
Инферно
Пожалуй *расстегнул пиджак и развязал ленту на рубашке, после чего достал сигареты и закурил* вот мы и остались одни снова... миледи
Шляпник
*хмыкнул, облизывая губы* И что с того, мой... *фальшиво и пьяно* ...драгоценный Шляпник?
Инферно
Может вам холодный душ принять, миледи? *выдохнул дым*
Шляпник
Легче всего свалить потерю контроля на пьянство "ведомого", хотя причина совсем в другом~ *хохотнул, вновь развалившись на кресле*
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З