Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

#2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Сообщений 841 страница 870 из 975

841

Никто
присоединяйся, чо))))

Шляпник
*улыбнулся* абсент?вопросительно взглянул*

0

842

Инферно
Какая же ? *улыбается, отпил из своего бокала*

Аристарх
Мм... *допил ром и протянул бокал* пожалуй. у дворецкого сегодня отгул~

0

843

Шляпник
*улыбнулся, кинул в бокал лед и налил абсент* это прекрасно)

0

844

Аристарх
*пронаблюдал* я тоже так считаю, милорд

0

845

Шляпник
Мне можно без титулов *улыбнулся уголками губ* я к ним не привык)

0

846

Аристарх
Как же мне вас называть? *пригубил напиток*

0

847

Шляпник
Сам знаешь же... *усмехнулся, сел в кресло, закинув ноги а подлокотник и сделав из банки несколько больших глотков*

0

848

Инферно
Не все, но мой знакомый да, увы. Именно он и подсадил меня на соционику, а вообще к ней я все же отстраненно отношусь. Даже с дуалом она меня жестоко огорчила однажды. Грабли, да. Поэтому дуализация не всегда есть хорошо. Да и в отношениях если человек нравится, плевать на соционику
Аристарх
Я тебя побью -косится-

0

849

Инферно
Миледи не пристало так себя вести *заметил, крутит в руках бокал*

0

850

Никто
Дуализация - вообще спорный вопрос) меня, к примеру, утомляют Доны~ буквально минут за пять обычной переписки. Что уж говорить ,если это шумное существо будет верещать над ухом? Страшно представить
Шляпник
А миледи похуй~ *растянул улыбку*

0

851

Шляпник
Арх, Гримм...Джокер...как угодно))

Никто
за что?Оо

0

852

Инферно
*подошел и вылил на миледи графин с водой* отрезвейте, миледи

0

853

Шляпник
*с невозмутимой рожей отжал волосы* Ты забыл сказать "трах-тибидох", милорд.

0

854

Инферно
не знаю как насчет тибидох, но трах вполне возможно. *поставил графин на столик, где он и стоял, снова попивает абсент*

0

855

Аристарх
Хватит пить
Инферно
Меня утомляют гамлеты, в общении с ними я быстро холодею, так же как и с бальзаками я больно холодным становлюсь)

0

856

Аристарх
Господин Гримм? *приподнял бровь*

0

857

ГРОЗА, ГРОМ, ДОЖДЬ, МОЛНИЯ, ДА, ДЕТКА, ДА!! ДА НЕУЖЕЛИ ШИКАРНАЯ ГРОЗА. ЖАРА ДОСТАЛА СВОЛОЧЬ
-порыв эмоций-

0

858

Шляпник
В этих твоих способностях я и не сомневаюсь. *продолжает пить*
Никто
)) в принципе, в остальном у меня соционика сходится.... с Гексли (не со всеми, но с большинством) я лажу, со Штиром вечные терки, с Драйзером - непонятки, с Есениными вроде нормально все (с некоторым даже очень хд)
а с Дуалами как-то вот не ладится, ай да похуй (простите, я выпил - мне можно матюкаться)

0

859

Инферно
Миледи. не позорьтесь, вам нельзя пить. *отобрал банку и выкинул*

0

860

Инферно
Я вообще в последнее время очень даже сильно плюю на соционику, так что похуй, да :з

0

861

Шляпник
Нельзя? Кто сказал такую глупость? *фыркнул, вставая с кресла и направляясь за очередным напитком*
Никто
Долой соционику, воспоем же культ Священного Дивана  http://s5.uploads.ru/R5zcZ.gif

0

862

Инферно
Я *не стал останавливать, подпер собой стенку, допивая абсент*

0

863

Шляпник написал(а):

Я

- головка от... пуливелизатора.  *взял банку чего-то алкогольного и сладкого, буркнул что-то про еще одну ошибку и вернулся в кресло*

0

864

Инферно
Миледи, надеюсь вы подавитесь и умрете в ужасных мучениях. *очаровательно улыбнулся, облизнув свои губы, полуприкрыл глаза*

0

865

Всем доброй ночи, пойду я на боковую  http://s5.uploads.ru/Yqyrg.gif

0

866

Шляпник
Стерва ты, милорд~ *поднял банку* За твое здоровье.
Никто
Доброй ночи)

0

867

Никто
Спокойно ночи, милорд
Инферно
Пожалуй *расстегнул пиджак и развязал ленту на рубашке, после чего достал сигареты и закурил* вот мы и остались одни снова... миледи

0

868

Шляпник
*хмыкнул, облизывая губы*  И что с того, мой... *фальшиво и пьяно*  ...драгоценный Шляпник?

0

869

Инферно
Может вам холодный душ принять, миледи? *выдохнул дым*

0

870

Шляпник
Легче всего свалить потерю контроля на пьянство "ведомого", хотя причина совсем в другом~ *хохотнул, вновь развалившись на кресле*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно