Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

#2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Никто
*рад, что подбросил ему кошачье говно в тапки* идика ты~ *валяется, зевает*

0

752

Дрим
привет ._. *гладит*
Никто
жестокий хд

0

753

Dain
ты чего опять? *удивился*

0

754

Дрим
а чего я Оо

0

755

Dain
"._." оно у тебя постоянно оО

0

756

Дрим
>_> тебе кажется

0

757

Дрим
И куда мне идти? -лежит на диване-

0

758

Никто
вах, какая ава х)

0

759

Dain
Я сам восхищаюсь хд

0

760

Dain
ноуп, я все вижу
Никто
куда-нибудь очень глубоко *зевает* о, снова рыжий ХД

0

761

Дрим
не правда хд *спрятался за рыжиком* ты меня не видишь хд
Никто
и правильно хд да и воронов я люблю *г* *спрятался за ним от дитя*

0

762

Dain
ты скорее за диваном спрятался, а не за этой лежащей тушкой ХД

0

763

Дрим
под него заполз хд
ноуп проблем хд

0

764

Dain
о как ХД
ну окаи *снимает это на камеру.. на всякий случай*

0

765

Дрим
Если что, я всегда рыжий хд
-ест конфеты-
Dain
я тоже воронов люблю **
-да прячься где угодно хд -расслабленно лежит-

0

766

Dain написал(а):

под него заполз хд
ноуп проблем хд

-совсем не пошлый, вот совсем-

0

767

Никто
я в курсе, но на аве то нет хд
теперь ты мне напоминает здешнего Шляпника ХД только male версию ХД

0

768

Дрим
эээй хдддд

Никто написал(а):

я тоже воронов люблю **

они милые :з особенно на фоне затянутого тучами неба...

Никто написал(а):

-да прячься где угодно хд -расслабленно лежит-

окаай хд

Никто написал(а):

-совсем не пошлый, вот совсем-

да что? хд я ж просто лежу под тобой хд ну... блин.. хд фак хддд

0

769

На меня сегодня ночью жирная туша кота упала *потирает расцарапанное ухо*

0

770

Дрим
о, господи хд йод тебе в помощь, няш хд

0

771

Дрим
У него рыжие волосы, балда -покосился-

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/824/77824939_large_unveiled_by_zephyrhantd3d3d51.jpg

Dain написал(а):

они милые :з особенно на фоне затянутого тучами неба...

согласен -кивает-

Dain написал(а):

да что? хд я ж просто лежу под тобой хд ну... блин.. хд фак хддд

Да, ты просто лежись подо мной, ну в общем очень просто, просто так подо мной, исключая мою больную голову и развращенную душеньку хд

Отредактировано Никто (2013-08-09 15:18:00)

0

772

Всем дня~

Дрим
Здешний Шляпник по  жизни в унисекс версии
Никто
авик воистину шикарен :З сколько тут рыжих х_х
Dain
*подарил ребенку шоколадку*

0

773

Никто написал(а):

согласен -кивает-

вообще, люблю тучи *о* их разглядывать могу долго :з

Никто написал(а):

Да, ты просто лежись подо мной, ну в общем очень просто, просто так подо мной, исключая мой больною голову и развращенную душеньку хд

хд *гладит по волосам* ладно, буду одеялом под попку хдддд
Инферно
спасииибо :з *помахал рукой* как твои дела? :з

0

774

Dain
йода нет о.о"
Никто
и че? Х)
Инферно
о да, ты видимо это проверил всеми способами хд

0

775

Дрим
марганцовка? ._.

0

776

Dain
тоже нет ХД
есть зеленка и перекись, последней еще вчера ухо обработал хд

0

777

Дрим написал(а):

йода нет о.о"

Dain, у него из медикаментов только спирт в доме, и то кем-то давно разбавленный и разлитый по бутылкам разносортного алкоголя ==
Dain
Дела отлично :З пока дома в гордом одиночестве и тишине)
Дрим
Естессно, всеми способами и со всех сторон да не влетит мне за разглашение сей информации

0

778

Дрим
ну, тогда перекись оо" всяко лучше, чем ходить зеленым, а потом голубым хд

Инферно написал(а):

у него из медикаментов только спирт в доме, и то кем-то давно разбавленный и разлитый по бутылкам разносортного алкоголя ==

*не любит алкоголь* :с

Инферно написал(а):

Дела отлично :З пока дома в гордом одиночестве и тишине)

ну, я так буду в воскресенье до вечера хд так что понимаю, сам люблю такие моменты х) никто не трогает, не придирается.. эх.. раааай...

0

779

Инферно написал(а):

у него из медикаментов только спирт в доме, и то кем-то давно разбавленный и разлитый по бутылкам разносортного алкоголя ==

*невинно улыбается* скоро и его не будет
Инферно
я ей специально разболтаю ХД

0

780

Dain
ну так уже х)
да ладно. я стану халком *О*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #2 В честь невинных радостей в стиле кровькишки : З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно