эпиграф сделан и подарен форуму участником белый
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Призывы иных миров; Том I
Сообщений 181 страница 210 из 995
Поделиться1812013-08-06 11:51:07
Поделиться1902013-08-06 11:56:58
TERRØR IN BUSÂN.
– Are you afraid of God?
– No, but I'm afraid of you.
Поделиться1912013-08-06 11:57:57
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться1962013-08-06 12:02:09
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться1992013-08-06 12:04:38
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Поделиться2012013-08-06 12:05:44
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться2022013-08-06 12:06:36
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2052013-08-06 12:08:35
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Акционные персонажи
Поделиться2072013-08-06 12:09:38
СЮЖЕТ|ВНЕШНОСТИ|ПУТЕВОДИТЕЛЬ|ГОСТЕВАЯ|АКЦИИ
EVEN NOW, WHEN THE LAW IS ILLEGAL
WE ARE WAITING FOR YOU AT HOME
Поделиться2092013-08-06 12:11:07
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!