Призывы иных миров; Том I
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться7822014-05-11 19:41:23
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться7832014-05-11 19:41:32
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться7842014-05-11 19:41:45
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться7852014-05-11 19:41:55
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться7862014-05-13 17:39:06
В наших зрачках - острые грани вечного льда.
А на клыках свежею кровью пахнет вода!
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи?
Слово прощания с жизнью, что стала мгновеньем короче...
[c] Мельница
Поделиться7882014-05-14 19:20:24
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...
60-е. Подводный город. Мир. Слава. Деньги. Утопия.
Добро пожаловать в Предел!
Сюжет • F.A.Q. • Требуемые персонажи • Список вакансий
Чем уникален Предел?
— Мастеринг, зависящий от локаций. Игроки сами по мере игры будут ненароком открывать новые локации, начинать мини-квесты по определённым триггерам и открывать тайну истории Предела.
— Бесконечный сюжет, в котором нет конца развития, нет последней цели.
— Нет пробных постов. Администрация определяет качество письма и по другим пунктам.
— Множество уникальных локаций.
— Реализм с небольшой частицей футуризма - для тех, кто не любит чрезмерную фантастику, но и повседневка быстро надоедает.
— Аудио в локациях для поддержки атмосферы.
— Если Вам тяжело найти соигрока - администрация сама подбирает Вам партнёра и мини-квест.
— У нас нет определённого жанра. Вы вправе выбрать что Вам отыгрывать - хоррор, сай-фай, повседневку, драму, слеш и так далее.
— Ролевая только открылась - все роли свободны.
Поделиться7902014-05-16 21:38:48
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться7912014-05-16 21:39:00
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться7922014-05-16 21:39:10
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР"
Правила игры | Описание мира | Поиск приключений | Вопросы новичков
Наша игра была основана в 2006 году путём слияния трёх игровых групп - форумной ролевой игры "Легенды Айстауна", рязанской команды настольных ролевых игр и команды города Локхайма с полигонной ролевой игры "Ландграф-2004". В 2009 году форум был остановлен, а сейчас игра находится в состоянии перезапуска. Частично она построена на игровой системе GURPS третьей редакции, частично проходит литературно. Создавая игру, мы поставили перед собой задачу: сделать форум, на котором можно провести практически любой модуль. В то же время хотелось взаимодействия между всеми игроками. Поэтому решено было делить форум не на разрозненные модули по разным мирам, а один единственный мир разделить на локации - планеты, каждая из которых может считаться отдельным миром со своими законами, и будет являться игровым полигоном ведущего её мастера.
В данный момент игра находится в состоянии перезапуска и теста новых правил. Идёт набор игроков в модули:
1. Приключения на одной очень отдалённой планете. Мастер: Акела. Игра ведётся полностью литературно и только на форуме. Модуль стартовал, возможен приём новых участников.
2. Классический киберпанк. Мастер: Skell. Система: GURPS-3. Игра будет проходить в джаббере, на форум будут выкладываться логи. После старта модуля приём новых участников будет закрыт.
Поделиться7942014-05-16 21:44:12
http://9circlesofhell.rusff.me/viewtopi … 9&p=13
Supernatural: 9 circles of Hell
Гостевая|Сюжет|Акции|Внешности
Поделиться7982014-05-20 02:24:46
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться8002014-05-20 14:58:13
http://tvdparadise.rusff.me/viewtopic.p … p=10#p1086
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE
Мы открылись!!!
Проводится кастинг на великолепных Елену и Хейли! Спешите, пока не увели =)
Поделиться8022014-05-21 15:03:41
"Эй, странник, добро пожаловать в Норклес. Город мрачных чудес откроет перед тобой ворота в свой тёмный маленький мир, где на каждом шагу может поджидать опасность.
Проходи, осмотрись. Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, а жестокой серийный убийца поджидает на повороте. Что? Набираешь 911?
Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт."
Поделиться8032014-05-21 15:32:25
Death Note: Justice Revival
Сюжет | Список ролей
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … p;p=9#p229
Поделиться8042014-05-21 16:27:12
http://noragami.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=9#p1943
Знаешь, ведь мы всего лишь снежинки на Божьих ресницах. Просто снежинки.
Грэм Джойс. Безмолвная земля
NORAGAMI: gods bless you
Поделиться8052014-05-23 21:39:26
http://onym.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=21#p1416
Отредактировано Jared Quinn (2014-05-23 21:46:53)
Поделиться8062014-05-23 21:47:54
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
Поделиться8072014-05-23 23:18:11
Операция по уничтожению людей принята. Запуск через 3, 2, 1...
Anstrein | Cannibals Party
http://anstrein.rolbb.ru/viewtopic.php? … mp;p=2#p54
Поделиться8082014-05-23 23:23:04
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...
60-е. Подводный город. Мир. Слава. Деньги. Утопия.
Добро пожаловать в Предел!
Сюжет • F.A.Q. • Акционные персонажи • Список вакансий
Чем уникален Предел?
— Мастеринг, зависящий от локаций. Игроки сами по мере игры будут ненароком открывать новые локации, начинать мини-квесты по определённым триггерам и открывать тайну истории Предела.
— Бесконечный сюжет, в котором нет конца развития, нет последней цели.
— Нет пробных постов. Администрация определяет качество письма и по другим пунктам.
— Множество уникальных локаций.
— Реализм с небольшой частицей футуризма - для тех, кто не любит чрезмерную фантастику, но и повседневка быстро надоедает.
— Аудио в локациях для поддержки атмосферы.
— Если Вам тяжело найти соигрока - администрация сама подбирает Вам партнёра и мини-квест.
— У нас нет определённого жанра. Вы вправе выбрать что Вам отыгрывать - хоррор, сай-фай, повседневку, драму, слеш и так далее.
— Ролевая только открылась - все роли свободны.
Поделиться8102014-05-24 10:17:13
http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?id=221&p=32#p7073
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.