Призывы иных миров; Том I
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7522014-05-03 15:46:15
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Начинается совершенно новая Война!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!
Поделиться7552014-05-03 15:52:59
эпиграф подарен форуму участником Archenemy
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться7562014-05-03 18:05:03
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться7572014-05-03 21:11:11
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: VISOREDS.
|
Поделиться7582014-05-03 21:41:45
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться7592014-05-03 23:57:55
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =26#p23312
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться7602014-05-04 00:55:01
» Городская мистика | » Современный мир |
Поделиться7612014-05-04 00:55:25
Сюжет ? Вакансии от участников ? Вакансии от администрации ? Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться7632014-05-04 09:01:37
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … =23#p26645
Поделиться7642014-05-04 21:39:43
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =34#p13224
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться7662014-05-06 12:35:10
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
К участию приглашаются ролевые передающие атмосферу канона и пиарщики каталога.
Автор акции: Цисса;
Вид акции: дизайн;
Ссылка на тему: Графическое оформление;
Дата начала: 23.04;
Дата окончания: 08.05;
◊ подробнее об акции ◊
АКЦИЯ! ДИЗАЙН И ПИАР ВСЕГО ЗА 800 руб.
Решила разнообразить свою деятельность, посему объявляю акцию на дизайн и рекламу до 8 мая. По этой акции вы можете заказать себе дизайн любой сложности. Что входит в дизайн: основа, шапка, футер, таблица, обрамление профиля, рамочка для аватаров, любые скрипты и граф. элементы дизайна (кнопки свертывания, кнопки вверх-вниз и т.д.). Что я не делаю или делаю за дополнительную цену: комплект баннеров, заполнение таблицы, картинка рекламы и аватары. Заказчики, попавшие в эту акцию в подарок от меня получают бесплатно пиар в количестве 250 шт*.* пиар производиться в свободное от дизайнов время, поэтому может затянутся от двух дней до недели
Поделиться7672014-05-06 12:35:44
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ТВЕРДЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ
КЭРОЛАЙН ФОРБС
ДЕВУШКА, СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ МИР
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ
Поделиться7682014-05-06 13:34:21
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, локационная система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться7702014-05-06 22:25:27
Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
Без Вас шалость не удалась.
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 19#p166524
Поделиться7712014-05-06 22:46:17
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
Поделиться7732014-05-06 23:37:49
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться7742014-05-07 12:25:39
На Станции "Север" проводится набор желающих принять участие в квесте "Ледяной плен".
В Арктике середина лета, температура в некоторых районах поднимается до 0 градусов. Во время очередной исследовательской вылазки за пределы Станции группа исследователей попадает под сход льда. Обошлось без жертв, вот только сами исследователи соскользнули в образовавшуюся ледяную пещеру. Их находка поразительна – толща многовекового прозрачного, как слеза младенца, льда открывает их взглядам силуэты замерзших в лавине людей. Принято решение вырезать из пласта льда одного. Они едва поспевают с этой задачей, как истонченные стены рушатся, накрывая собой все. Малочисленная группа людей возвращается на Станцию со своей необычной находкой.
Невероятно, но ученым удается разморозить и реанимировать замороженного человека, и теперь им предстоит понять, кто он, откуда и на каком языке говорит.
Открыт прием мужских и женских персонажей.
Подробнее о сюжете и о Станции.
Поделиться7752014-05-07 17:58:07
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться7762014-05-07 17:58:21
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться7792014-05-11 07:01:23
» Городская мистика | » Современный мир |