а моя красная не удобная хд
Зато красная хД
но даже там я найду то вино. которое будет ахуенным, верь алкоголику хд
хДД верю. Надо будет просто в более крупном магазине поискать.
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D
а моя красная не удобная хд
Зато красная хД
но даже там я найду то вино. которое будет ахуенным, верь алкоголику хд
Зато красная хД
о да, это так знаменательно, что ппц ХД
*гоготнул* уговаривай давай своих, и я к тебе приеду... причем может отсюда просто это вино привезу и все.)
*слушает то, что играет на форуме* надо КиШ добавить не забыть.... эх..
Всем здравия
о да, это так знаменательно, что ппц ХД
А нехрен было говорить "мне нравится красная" хД сам виноват - теперь терпи.
*гоготнул* уговаривай давай своих, и я к тебе приеду... причем может отсюда просто это вино привезу и все.)
*поджал губы* Я попытаюсь.
Михаил Белзас
И тебе не хворать, юноша.
Михаил Белзас
Доброго времени суток
А нехрен было говорить "мне нравится красная" хД сам виноват - теперь терпи.
Q___Q ну большая же!
*поджал губы* Я попытаюсь.
ты сделаешь это детка
Михаил Белзас
И вам не хворать)
Ебать, если я завтра не проснусь на работу, то это все ваша вина, жалкие человечишки
Q___Q ну большая же!
ага, большая :З
Ебать, если я завтра не проснусь на работу, то это все ваша вина, жалкие человечишки
А мне тоже рано вставать
ага, большая :З
*покосился* тебе привезу..
А мне тоже рано вставать
.___. я хочу выходной.. забирай меня к себе в шкаф, я согласный...
а вообще все, я спать пойду
Ночь на дворе, а людям, и не только им, всё не почём как я погляжу
*покосился* тебе привезу..
хД у меня есть, благодарю.
забирай меня к себе в шкаф, я согласный...
а вообще все, я спать пойду
*проскакал по флуду, напевая* Забирай меня скорей, увози за сто морей...на-ра-на-ра-на-на-най, ту-туру-пуру-пурум...
Доброй ночи, я тебе приснюсь~
Михаил Белзас
А я в последнее время существо ночное)) так-то
Инферно, это не самый лучший вариант развития вашей же жизни. Впрочем не мне судить
Михаил Белзас
Оя~ Хуже уже не будет. *хмыкнул*
Инферно, *улыбнулся* всегда есть куда хуже, всегда
Михаил Белзас
Пессимизм - это не лучшее кредо для жизни))
Инферно, реализм. *продолжает улыбаться* И только он. Чрезмерное употребление оптимизмом, вредит вашей карме, здоровью, жизни в целом.
Михаил Белзас
Ну, оптимисты нынче явление редкое~ А реализм - это да, верное мировосприятие. А когда оно еще немного (а то и много) приправлено похуизмом - тут уж вообще сказка
Инферно, то есть, вы только что признали что я не пессимист. Уже хорошо. А так, вы в чём-то правы. Однако не могу сказать с точностью согласен ли с вами, ведь я не пробовал лично, этот стиль жизни.
Михаил Белзас
М, удобный стиль жизни. Помогает не загружать голову проблемами, хотя существуют и минусы: иногда окружающие считают тебя беспечным и эгоистичным, хотя, в сущности своей, ты просто спокойно реагируешь на любые чп...
Инферно, когда нибудь попробую сам. Впрочем, если смотреть на реали мира, я скорее из тех людей, что эти ЧП и создаёт
Михаил Белзас
Мм, как интересно. С тобой опасно иметь дело, милорд.
Арахнофоб.
Оя, ну почему никто не любит этих милых созданий~
Инферно, почему же, я люблю. Однако при виде их, впадаю в неконтролируемый гнев. Милорд? Слишком помпездно, для простой ищейке местного Отеля
Михаил Белзас
Не нравится "милорд"? *задумался* Так как же мне тебя называть?
Я тоже часть Отеля. Возможно, если Шляпник не воздаст мне должное, бежать мне через твои владения~
Гнев к братьям нашим наименьшим? Отчего же? У них же целых восемь лапок, а еще целых восемь глазок - восхитительно же! *смеется*
Инферно, если мы встретимся, имя мне будет "Смерть", ведь больше вы ничего не увидите. Восемь *кивнул* потому я и буду поочерёдно, вырывать лапки, выкалывать глаза. Это прекрасно *маниакально улыбнулся обняв себя*
Михаил Белзас
*усмешка* Мы варимся в котле этого мира вечно, так что я, наверняка, запомню тебя, милорд.
Увы, образ Госпожи Смерти уже для меня занят иным человеком. Впрочем, чтобы меня убить, меня еще нужно будет поймать. *улыбается*
А ныне, изволю откланяться. Четыре утра - время уложить свои косточки в горизонтальное положение и пять часов пробыть в плену дядюшки Морфея.
Если я правильно понял, у тебя уже утро, поэтому желать доброй ночи несколько глупо)) Удачного дня, милорд~
Инферно, добрых снов вам. Главное не уснуть навеке
Михаил Белзас
*смеется* Это не есть реализм.
*вот теперь точно ушел*
Вопрос реальности, это такой сложный вопрос. *задумался*
как скучно на работе утром в субботний день....
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D