Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

#1. В честь Playboy : D

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Инферно
Я опять с нее почти разревелся.

0

722

Никто
*слушает то, что играет на форуме. лень включать плеер* эх ты, ленивая жопка *зевнул*

0

723

Алексис де Шевильер
Ностальгия?)
Дрим
*наблюдает за ним*

0

724

Дрим
Да, я такой, увы. А я вконтакте только и сижу, чтобы музыку слушать)

0

725

Инферно
Знание английского

0

726

Алексис де Шевильер
Оу. Я вникаю в текст только если мне иностранная песня нравится сверхмеры, а так только музыку воспринимаю. Тут вроде позитивная *пожал плечами*

0

727

Никто
хах, многие там только за этим и сидят.. и из-за фильмов! оО

0

728

Инферно
Я в основном текст оцениваю.
Точнее, ради музыки я слушаю другие песни.

0

729

Алексис де Шевильер
На вкус и цвет фломастеры разные) Как и на способ восприятия музыки.

0

730

Дрим
Я фильмы тут смотрю) http://filmix.net/

0

731

Инферно
Cемья явилась - изрядно настроение испортили.

0

732

Никто
там реклама х-х" слишком грузит мой и без того слабый комп(

0

733

Алексис де Шевильер
Так всегда бывает. Особенно, когда твоя мать Штирлиц ==

0

734

Инферно
У меня мать нап, а сестра (читай: вторая мать) штир.

0

735

Все ужасно. Ужасно, когда твоя мать Макс.

0

736

Никто
Как я тебя понимаю.

0

737

Алексис де Шевильер
Ты весь такой насобранная хуйня, а Мать Макс, это как на войне

0

738

Никто
У меня папаня Макс. Маманя Штирлиц. Внимание вопрос, как воспиталось я? *вздохнул*
*трет виски* поругались с Дримом: опять съебался с онлайна, так ничего и не выяснив. Ненавижу эту черту в нем.

0

739

Никто
Я ОРУ, БЛЯ.
Я ПРОСТО ОРУ НА ВЕСЬ ДОМ.
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В РОССИЮ НА ЛЕТО. УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА.
В РОССИИ ТОЛЬКО БАБОЧКИ, КОМАРЫ, СТРЕКОЗЫ, ПЧЕЛКИ...
А МНЕ НА СТОЛ СЕЛ ОГРОМНЫЙ (1,5 СМ) ЖИРНЫЙ МУРАВЕЙ С ТРЕУГОЛЬНЫМИ КРЫЛЬЯМИ.
СПАСИТЕ. МЕНЯ.
СОС.

0

740

что может быть глупее соционики

0

741

Алексис де Шевильер
Спокойствие. Насекомое тебя боится больше...

0

742

Алексис де Шевильер
А где находишься?
Инферно
У меня отец Нап, но мать с ним в разводе, так что как-то проще и как из всего этого воспитался жукогаб, неизвестно.
Ну, видимо человек не хочет ничего лишнего наговорить в порыве злости или когда обидка пришла, вот и выходит из онлайна резко, по крайней мере я так делаю, но очень-очень редко или просто говорю, что мне нужно остыть

0

743

Михаил Белзас
Не любишь стереотипы и рамки, милорд?

0

744

Михаил Белзас написал(а):

что может быть глупее соционики

ЛЕТАЮЩИЙ ЖИРНЫЙ МУРАВЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПЕЕ СОЦИОНИКИ.
не говори так. я однажды типировал утку и собственный стол. соционика - чудесная вещь.

Инферно
ОНО МЕНЯ НЕ БОИТСЯ. Их тут гнездо. ГНЕЗДО. КАК МНЕ ТУТ СПАТЬ?!

0

745

Михаил Белзас
Может много чего быть

0

746

Никто
Италия.

0

747

Никто
Магия~ не иначе)
Так нет. Он свое слово скажет, а уж потом выйдет .__. даже не дослушав. *"комплекс зажатого рта" мод он*

0

748

Инферно
*тихо скулит* муравьи...
я никогда не боялся насекомых ТАК.
Но летающий рой того, что обычно ползает и в четыре раза меньше в размерах, это реально СТРАШНО.

0

749

Алексис де Шевильер
Тут - это, прости, где? Прямо в кровати? Если нет, то спать сладко.

0

750

Инферно, странный вопрос учитывая моё образование. Но все эти Штирлицы, Наполеоны, муть соционика.
Алексис де Шевильер, видимо это особый инструмент для мелких баловников. А муравьи, это муравьи. Глупо их бояться.
Никто,ну если только в таком ключе рассуждать.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно