Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

#1. В честь Playboy : D

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

*сидит, слушает*

0

632

Михаил Белзас
*салютнул* Ночи, милорд.

0

633

Михаил Белзас
Ночи вам)

0

634

Никто написал(а):

Я не очень люблю жертву играть, что-то среднее или безумца, вот это сладко)

*типичный мазохист*

0

635

Никто
Эд Гин, Альберт Фиш, Тед Банди и другие *с придыханием* ну разве они не милашки, о них очень интересно читать х) Это мне вспомнилось.. последний о ком я читал.. Гилберто Вайе, человек. который в интернете переписывался с другими людьми о том, что хочет похитить, изнасиловать и съесть девушек и то, что он ошивался вокруг дома тех. кого якобы хотел убить, его за это обвиняли х)
Безумец - это всегда. Даже нормальные персонажи получаются психами, Инферно подтвердит ХД а уж тут, особенно на Дриме, я отыгрался х) но все же всякие садисты и маньяки не по мне, хотя садизм у меня получается отыграть, но удовольствие получаю мазохиское какое-то от пытки своих персонажей, чем им хуже, тем мне слаще хд

0

636

Аристарх написал(а):

*типичный мазохист*

все мы еси - виктимы, а значит мазохисты хд

Михаил Белзас
эй, не подслушивай х)

0

637

Дрим
щито поделать хД

0

638

Дрим написал(а):

Даже нормальные персонажи получаются психами, Инферно подтвердит ХД

Инферно подтвердит, что еще ни разу не видел у тебя нормального персонажа. Если только Ингу *пожал плечами* но и тот мазохист - а это есть отклонение от нормы.

0

639

Аристарх
только, увы, садистов мало вокруг, все неженки или мазохисты хд

0

640

Никто
Да какой уж тут секрет-то?

Михаил Белзас
*заинтересован, сел напротив, наблюдает*

0

641

Дрим
жизньболь всетлен

0

642

Дрим написал(а):

все неженки или мазохисты хд

*задумался*

0

643

Инферно написал(а):

Инферно подтвердит, что еще ни разу не видел у тебя нормального персонажа. Если только Ингу *пожал плечами* но и тот мазохист - а это есть отклонение от нормы.

у меня были нормальные персонажи.. ну, наверное.. возможно.. может быть... Q_Q"

0

644

Дрим написал(а):

садистов мало вокруг

ОТРИЦАЮ.
или удача иногда ко мне задницей поворачивается.

0

645

Аристарх
переименуемся в бальзаков?
Инферно
щито?

0

646

Дрим написал(а):

у меня были нормальные персонажи.. ну, наверное.. возможно.. может быть... Q_Q"

*гладит по голове, снисходительно улыбаясь*

0

647

Аристарх
Цыц, раскрыл все карты уже -улыбается-
Дрим
У меня никогда не получаются милые, сопливые персонажи, ибо все у моих персонажей не так, либо они на голову больные, либо горестей натерпелись. Извращенцы всякие и т.д. Больно я люблю подобное отыгрывать, кровь, кишки, хардкор, страсть, безумие, не могу я няшиться)
Я о стольких читал, что уже и не помню каждого)

0

648

Алексис де Шевильер написал(а):

ОТРИЦАЮ.
или удача иногда ко мне задницей поворачивается.

Q_Q поделись, а? ХД

0

649

Дрим написал(а):

щито?

и к какой категории ты меня причислить успел?

0

650

Дрим написал(а):

*любитель бальзаков*
харе.
ты уже дост хДД

Дрим написал(а):

Q_Q поделись, а? ХД

Они злые. Странно, да? хД

0

651

Инферно написал(а):

*гладит по голове, снисходительно улыбаясь*

ну что ты хочешь от меня .-. да, я псих

Никто
Знакомо-знакомо х) Больные извращенцы - так даже лучше, так привычнее ХД а обычные роли - это скучно, они не получаются у воспаленного мозга.)
Даа~ но некоторых я все же помню, уж больно полюбились мне х) иногда на ночь себе читаю, как сказку хд

0

652

Дрим написал(а):

Q_Q поделись, а? ХД

Угу. Поделись с ним, а то он на войну собрался... Sexion Revolution

0

653

Дрим написал(а):

Аристарх

Далеко вам до бальзаков, у меня друг бальзак, вы там и рядом не стояли, и не всегда там тлен, я скажу)

0

654

Инферно написал(а):

и к какой категории ты меня причислить успел?

ты, к слову, мазохист о.О" и неженка в одном лице ХД

*любитель бальзаков*
харе.
ты уже дост хДД

схуяли? ненавижу достов

Они злые. Странно, да? хД

это все потому что ты сумасшедший гексля хд

0

655

Инферно написал(а):

Угу. Поделись с ним, а то он на войну собрался... Sexion Revolution

^____^" *невинная морда*

Никто написал(а):

Далеко вам до бальзаков, у меня друг бальзак, вы там и рядом не стояли, и не всегда там тлен, я скажу)

да ладно, не мешай фантазировать х)

0

656

Дрим написал(а):

ты, к слову, мазохист о.О" и неженка в одном лице ХД

уникум, бля

0

657

Дрим
Мой воспаленный мозг отказывается принимать что-то нормальное, сопливое и нежное)
Интересные же сказки, однако)

0

658

Никто написал(а):

Мой воспаленный мозг отказывается принимать что-то нормальное, сопливое и нежное)

Тебе просто неправильно это подают)

0

659

Инферно и вам не хворать.
Алексис де Шевильер *посмотрел в глаза* глазеть будите в цирке.

0

660

Дрим
Ноуп.

Никто
Да никто и не претендует хДДД

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно