Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

#1. В честь Playboy : D

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

Алексис де Шевильер написал(а):

Нэйт, не?

Он самый *смешок*
А я только что размышлял, узнаешь али нет.

0

602

Инферно написал(а):

Да нет. Злился я, когда ты мне анкету запорол.

ну прости меня уже .-. *уполз в темный угол*

Инферно написал(а):

*ржет* у меня хоть подсознательное...

эээй, ты на что намекаешь! ХД

Инферно написал(а):

а че там готовить? полил маслом, посыпал солью - и лови вилкой по тарелке :З

ну, тогда запихивать ему в глотку будешь сам х)

0

603

Дрим
правда? и как же, если одного я пущу тебе на плечо? -изогнул бровь- а второго еще куда-нибудь

Инферно написал(а):

и тут верно)

да, мы такие)

0

604

Никто
у меня целый цирк, я что-нибудь придумаю, чтобы не оказаться с вами рядом *сопит*

0

605

Никто
тааак, еще не читая анкету я смотрю на название.. неужто читали брайт?!

0

606

Дрим написал(а):

*уполз в темный угол*

*вытянул оттуда за ногу на свет, усмехнувшись* Я подумаю над твоим предложением~

Дрим написал(а):

эээй, ты на что намекаешь! ХД

хД да я не намекаю

Дрим написал(а):

ну, тогда запихивать ему в глотку будешь сам х)

Зачем же? Дюмовские паучки, наверняка, даже выглядеть будут аппетитно. Их еще можно поджарить на оливковом масле с добавлением специй - и вообще шикарно!

0

607

Дрим
Я обожаю Брайт

0

608

Инферно
Я уже день назад подумывал.

0

609

Алексис де Шевильер
Что же меня сдало? Манера общения с Дримом?

0

610

Никто
Как редко встретить тех. кто ее хотя бы знает. а уж обожает.. дааа~ люблю ее атмосферу почти так же, как паланика~

Инферно написал(а):

*вытянул оттуда за ногу на свет, усмехнувшись* Я подумаю над твоим предложением~

*брыкнулся, ударив его ногой по морде, снова уполз*
ты знаешь. что чувство вины у меня обостренное...
и играть на нем я  не позволю..

Инферно написал(а):

хД да я не намекаю

я повторюсь, но  http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif

Инферно написал(а):

Зачем же? Дюмовские паучки, наверняка, даже выглядеть будут аппетитно. Их еще можно поджарить на оливковом масле с добавлением специй - и вообще шикарно!

почему я не сделал блюющий смайл?
http://s5.uploads.ru/0xfIG.gif

0

611

Дрим написал(а):

*брыкнулся, ударив его ногой по морде, снова уполз*
ты знаешь. что чувство вины у меня обостренное...
и играть на нем я  не позволю..

*швырнул в его сторону подушку* В N-ный раз "нехер было", и уже проехали

Дрим написал(а):

почему я не сделал блюющий смайл?

Учти, единожды отказавшись от приготовленного мною, рискуешь всю оставшуюся жизнь прожить на сухариках с водой.

0

612

Алексис де Шевильер
Редко таких встретишь
Дрим
От ее вкусных описаний я просто таю и Паланика я тоже люблю. Бойцовский клуб очень нравится

0

613

Инферно
Не спрашивай у интуита, что тебя сдало хДД
я сужу о людях по своим ощущениям. и в мировой сети тоже.

0

614

Инферно написал(а):

*швырнул в его сторону подушку* В N-ный раз "нехер было", и уже проехали

ага *строит в своем темном уголке баррикаду*

Инферно написал(а):

Учти, единожды отказавшись от приготовленного мною, рискуешь всю оставшуюся жизнь прожить на сухариках с водой.

нашел чем пугать меня, я и так на этом живу.

0

615

Никто
Ну, меня подавляют сразу два агрессора.

0

616

Никто
О да, у нее все очень мило : З это мне напомнило. что надо будет вернуть свою книжечку от знакомой, а то мне неуютно, что ее под рукой нет хд
А мне у Паланика больше Невидимки понравились и Призраки, даже не знаю почему, есть в них что-то, что мне прям вах-вах хд Хотя, Колыбельная тоже очень даже хороша и необычна

0

617

Алексис де Шевильер
Окай. а еще в анкете  указан номер аськи, который у тебя, тащемта, есть)

Дрим написал(а):

нашел чем пугать меня, я и так на этом живу.

*скорбно снял шляпу в память о его желудке*

0

618

Дрим
Колыбельная мне тоже очень нравится. Мило? Ну нет, не сказал бы, что мило, скорее именно вкусно)
Алексис де Шевильер
Во мне живет агрессор, но глубоко, очень. Я ленивый, малоэмоциональный, холодный габен и сволочь, коей меня иногда называют)

0

619

Инферно написал(а):

*скорбно снял шляпу в память о его желудке*

а еще печени и почках... и легких... и сердце заодно.. ну и мозге, но тот погиб уже давно. выпьем же за это!

0

620

Никто
Но все таки я за невидимки х) и мой извращенный мозг так и видел этот пейринг в виде Брэнди и Шэнон
Для меня мило, впрочем, для меня само слово "мило" означает очень многое хд я кровькишки милым называю, это нормально хд

0

621

Дрим
Я не могу прочесть то, что зачеркнуто и белым цветом, у меня зрение плохое)
Ну каждому свое)

0

622

Никто
на то и был расчет *очаровательно улыбается*
ага, помнится, вдохновили меня когда-то ее книги очень сильно, хех..

0

623

Дрим
Я очень люблю ее за Эндрю Комптона. Я читал о настоящем некрофиле Эндрю, его история немного отличается и внешность его Брайт по правде приукрасила, но все равно, мысли, чувства, эмоции, которые испытывает убийца, вкусно)

0

624

Никто
Да. я тоже читал о настоящих биографиях Нильсена и Дамера, миленько же очень, я вообще одно время увлекался прочтением статей и биографий разных маньяков и т.д. и до сих пор люблю иногда х)
С этим согласен, это действительно было потрясающе, меня очень поразило и потому мне очень хотелось передать нечто похожее как-то в своем персонаже х) хотя, я больше жертву люблю играть хд
А вообще, Брайт любит Дамера использовать, как образ хд у нее же рассказ еще есть.. как же он там назывался.. Состоятельный человек, если не ошибаюсь, ну, или как-то так...

0

625

Инферно
Нужно мне твою аську пробивать...на кой хрен ты мне сдался-то? хД

Никто
Вос-хи-ти-тель-но.
Свои люди, сопьемся.

0

626

Дрим
Я до сих пор увлекаюсь подобными вещами, очень интересно читать что-то подобное)
Я не очень люблю жертву играть, что-то среднее или безумца, вот это сладко)

Отредактировано Никто (2013-07-30 22:50:15)

0

627

Алексис де Шевильер
*смешок* логично.

0

628

Алексис де Шевильер
Сопьемся, так сопьемся, но алкоголь я не очень люблю. Я заядлый курильщик

0

629

Инферно
*кивнул* то-то и оно.

Никто
*не курит. не пьет. не ширяется. от природы такой.*

0

630

Алексис де Шевильер
У каждого свои маленькие скелеты в шкафах)

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно