Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

#1. В честь Playboy : D

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Никто
Поэтому я и сказал, что я ЕсеГек *кивает* а еще во мне есть чтото от Баля и Гама... убийственная смесь виктимности и инфантильности х) *кинул в шкаф топор*

Никто написал(а):

Вот да, мы злопамятные сволочи!

пфф. испугали виктима

0

572

Костюмер
Да уже нигде -улыбается широченной улыбкой, болтает ногами, сидя на шкафу-

0

573

Дрим
-сидит себе на шкафу как не бывало- и чего вы так пристрастились мне пакостить?

0

574

Никто
Ну~ не знаю. *расплылся в улыбке* это же весело! Добавить огонька, разбросать по флуду гирлянды кишочков, напевать веселую песенку! Да... ну, а вы просто сидите тут. чаек пьете. сами под руку попались : З

0

575

Никто
*ржет* уарабэй
Капитан джек уарабэй

0

576

Дрим написал(а):

а ты мне на что? *брыкается* мяф

Вопрос риторический, ибо я многофункционален. Не гожусь, видимо, только на войну.

Дрим написал(а):

в тебя впихнуть? ХД

в себя впихни ^-^

Никто написал(а):

Аристарх тоже есь, но он во многом отличается от тебя, он не такой... энергичный -задумался-

это потому, что Дрима в детстве укусило Гексли. И с наступлением ночи он обращается.

Дрим написал(а):

пфф. испугали виктима

Пф, да легко :З

http://vitawater.ru/terra/spiders/pict/grammo/img02.jpg

0

577

Дрим
Вот. Не любите меня совсем -обижен-
Костюмер
-ничего не понял- Океееей

0

578

Никто
Этонорма
Ныне мое величество немного сходит с ума

0

579

Инферно написал(а):

это потому, что Дрима в детстве укусило Гексли. И с наступлением ночи он обращается.

Это, ужасно. Нет, скорее печально как-то

0

580

Инферно написал(а):

Вопрос риторический, ибо я многофункционален. Не гожусь, видимо, только на войну.

да, существо ты дюмное, увы... но зато ты готовить умеешь, это хорошо! а.. вообще тебя бы еще к кровяки, эрогурошке приручить и все, стать тебе моей женой *кивает*

Инферно написал(а):

в себя впихни ^-^

ноуп хд
*уселся ему на колени* мяф

Инферно написал(а):

ничего меня не кусало! не кусало говорю!!

Инферно написал(а):

Пф, да легко :З

там паук, да? а вот и не открою!

0

581

Никто
*подарил ему коробочку монпансье* Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось *кивнул на своего еся*

0

582

Костюмер
Ну, все мы отчасти безумны

0

583

Никто
почему же?* любим! с яблочком во рту и в печи очень даже любим! вы как предпочитаете: на вертеле или на гриле?

0

584

Инферно
Благодарю -спрятал на потом- На меня все время жалуются, что я как-то мало проявляю свои эмоции, но я же габен, чего они хотели

0

585

Дрим
Никак не предпочитаю

0

586

Дрим написал(а):

вообще тебя бы еще к кровяки, эрогурошке приручить и все

*смеется* и все - мой глубоко и беспробудно спящий второй подтип выползет на свет Божий.

Дрим написал(а):

*уселся ему на колени* мяф

*покосился на свой авик* Хоспадебожекакнепрычното

Дрим написал(а):

там паук, да? а вот и не открою!

*смеется* ты прав, там милашка паук :З

0

587

Никто
как же так *раздосадовано покачал головой*

Инферно написал(а):

*смеется* и все - мой глубоко и беспробудно спящий второй подтип выползет на свет Божий.

нет, если ты будешь есем, я тебя брошу *твердо* но эрогурошка бы не помешала, а то мне так одиноко, так одиноко!

Инферно написал(а):

*покосился на свой авик* Хоспадебожекакнепрычното

щито поделать, ты сам изначально планировал эту роль ХД *плетет ему косички хд*

Инферно написал(а):

*смеется* ты прав, там милашка паук :З

http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif

0

588

Никто
Все верно *кивает, ибо отчасти понимает*

0

589

Дрим
кто-то боится пауков? -с улыбкой-

0

590

Никто
Хм. Почему габы всегда боятся гекслей...

0

591

Никто
*надул щеки и засопел*

0

592

Инферно
Что поделать -вздох-

0

593

Дрим
-потрепал по волосам- будешь пакостить, я подарю тебе коробочку с пауками :з
Алексис де Шевильер
Вы обычно такие энергичные, что мне иногда страшно и я незнаю куда спрятаться. Но не все гексли такие. И вообще, габены разжигают страсть холодностью, как говорят.

Отредактировано Никто (2013-07-30 21:52:16)

0

594

Никто
я заставлю тебя их съесть *клацнул зубами*

0

595

Дрим написал(а):

нет, если ты будешь есем, я тебя брошу *твердо* но эрогурошка бы не помешала, а то мне так одиноко, так одиноко!

Я тебе не зайка, чтобы ты меня бросал *в ахуе* Иди развлекись с мясорубкой.

Дрим написал(а):

щито поделать, ты сам изначально планировал эту роль ХД *плетет ему косички хд*

*тихо злится, но терпит косички* Я уже не помню, как так получилось.

Дрим написал(а):

http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif

И я тебя люблю, детка хД

Алексис де Шевильер написал(а):

Почему габы всегда боятся гекслей...

*ржет* им дорог их мозг)

Никто написал(а):

И вообще, габены разжигают страсть холодностью, как говорят.

и тут верно)

0

596

Никто написал(а):

коробочку с пауками :з

Дрим написал(а):

заставлю тебя их съесть

мм, экзотическая кухня *мысли вслух*

0

597

Инферно написал(а):

Я тебе не зайка, чтобы ты меня бросал *в ахуе* Иди развлекись с мясорубкой.

да, ты дюмашка, но что поделать, есь в тебе мне совсем не нравится *насупился* злишься х)

Инферно написал(а):

*тихо злится, но терпит косички* Я уже не помню, как так получилось.

мм.. это твое подсознательное желание, чтобы тебя выебали *заплетает, путается, начинает заново*

Инферно написал(а):

И я тебя люблю, детка хД

я кстати давно искал повода чтобы запилить этот смайл хд теннант здесь великолепен хд

0

598

Инферно написал(а):

мм, экзотическая кухня *мысли вслух*

а готовить будешь ты х)

0

599

Инферно
Чао.
Нэйт, не?

Никто
Я - ленивый гексель.

0

600

Дрим написал(а):

злишься х)

Да нет. Злился я, когда ты мне анкету запорол.

Дрим написал(а):

это твое подсознательное желание, чтобы тебя выебали

*ржет* у меня хоть подсознательное...

Дрим написал(а):

а готовить будешь ты х)

а че там готовить? полил маслом, посыпал солью - и лови вилкой по тарелке :З

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно