Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

#1. В честь Playboy : D

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Инферно написал(а):

Даа, чисто для этого, угу-угу.

я серьезно.
для всего другого у меня есть ты ХД
как там синенькая хрень? Х)

Инферно написал(а):

да-да, оно может.

http://s4.uploads.ru/IYHRf.gif

0

542

Дрим
Она просила передать, что чувствует себя отлично х)

0

543

А Муз упрямится :с

0

544

Дрим
-залез снова на диван и взглядом полным злобы посмотрел на Дрима- диван это святое! -уселся аки царь хд-
заебет... да, это страшно..

Отредактировано Никто (2013-07-30 21:11:51)

0

545

Инферно написал(а):

Дрим написал(а):
а то во мне проснется гексли и заебет ХД

Шта? *гексли очнулся, гексли удивлен*

0

546

Не ждали?
А я приперся

0

547

Алексис де Шевильер написал(а):

Шта? *гексли очнулся, гексли удивлен*

Еще гексли -теперь габен точно спрятался-

0

548

Инферно
но она не на положенном ей месте хд

Никто
*нафиг спихнул сова и забрался сам на диван* ноуп, он свят, но не для твоей попенции ХД

Алексис де Шевильер
неееееет, спи дальше!

0

549

Костюмер
ну как не ждали, уже чай готов хдд

0

550

Дрим
-столкнул с дивана- и уж точно не для твоей! -залез под диван- хоть так хд

0

551

Никто
С пещеньками?*принюхался*

0

552

Никто
*смеется* Не отчаивайся, включай режим Жукова

Дрим написал(а):

но она не на положенном ей месте хд

http://s5.uploads.ru/QpIXP.gif ей не хватает кое-чего :З

0

553

Никто
я безумен. мне можно! психам вообще все можно * сломал у дивана ножки. чтобы его придавило, забрался сверху на диван, попрыгал*

0

554

Инферно написал(а):

http://s5.uploads.ru/QpIXP.gif ей не хватает кое-чего :З

меня?

0

555

Кошка
*поймал за хвост* а где наше мяу?

0

556

Инферно
Если я включу, боюсь человека обижу, как всегда)) Так что не стоит -пьет спокойно чай весь такой-
Костюмер
И сконфетами -задумался-

0

557

Дрим
-успел вылезти с под дивана до того как сломали ножки- ты идиот, а не псих, ты осквернил диван! хд -пьет чай-

0

558

Никто
*прищурился* а в конфетах есть кокос?

0

559

Никто
как жаль, как жаль.. а я так хотел кровавую лепешечку *милешая моська* а ты габен, чини давай : З

0

560

Костюмер
В конфетах есть все, что вы пожелаете -кивает- волшебные же

0

561

Дрим
ты сломал, ты и чини -выдал, сидит на шкафу, допил чай- хд

0

562

Никто
*сверкнул глазищами* еще б задница не росла от них *пьет чай*

0

563

Никто
я же есь, меня вообще к инструментам, а еще плите, нельзя подпускать! я умею только ломать +.+" *поджег шкаф*

0

564

Костюмер
Уменя не растет, я и худой когда конфеты ем, и когда не ем, тоже -налил себе снова чай-

0

565

Дрим написал(а):

я безумен. мне можно! психам вообще все можно * сломал у дивана ножки. чтобы его придавило, забрался сверху на диван, попрыгал*

*схватил за шкирку уволок в кресло* Не обижай Габена. Аукнется.

Дрим написал(а):

меня?

именно так   http://s4.uploads.ru/LNUVl.gif

0

566

Никто
Везет же некоторым *крошит на пол*

0

567

Инферно написал(а):

а ты мне на что? *брыкается* мяф

Инферно написал(а):

именно так   http://s4.uploads.ru/LNUVl.gif

в тебя впихнуть? ХД

0

568

Дрим
-потушил шкаф чаем (чая у габена много ) спокойно так смотрит на Еську- Аристарх тоже есь, но он во многом отличается от тебя, он не такой... энергичный -задумался-

0

569

Инферно написал(а):

Вот да, мы злопамятные сволочи!
Костюмер
Ну что же вы так некультурно -смотрит на крошки, но убирать лень, так и сидит на шкафу хд-

0

570

Никто
Гдеее некультурно? * шаркает ножкой, культурно допивает чай, оттопырив мизинец*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #1. В честь Playboy : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно