Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

У нас новенькая - может, есть от неё какие предложения?

0

62

Jared Quinn
Да, в общем-то, идей никаких нет, начну сейчас играть в парке, если кто-то захочет, с удовольствием с ним сыграю)
Приходи там, побудешь гидом хд

0

63

Ну,можно.Будем считать,это события после моей неудавшейся попытки сбежать.Есть и в альтере одна идея.Смотрел кто-нибудь "Логово демона"?

0

64

Jared Quinn
хорошо, тогда я пишу первый пост в ларьке сладостей?
нет, не смотрела, можешь кратко изложить суть)

0

65

Суть-есть старый заброшенный дом,туда на Хэллоуин (можно у нас,поскольку  с Хэллоуином есть юмористический эпизод)лазает школота.А дом вовсе не заброшен на деле - им владеет демоница.Кто туда залезет -встретится с искушениямии...очень неприятными вещами.Покинуть дом можно,переступив невидимую,но ощутимую черту вокруг него,своеобразную энергетическую стену.И то-надо успеть до рассвета.А мешать будут! Демоница активна только в одну ночь в год и только в пределах дома и двора,стукнувшись о Стену,она рассыплется,но в пределах дома и двора будут ужасы происходить.В фильме из всей ватаги ребят уцелели только юноша и девушка,демоница её тянула назад,з а Стену,но юноша перетянул,плюс взошло солнце  -и демоница рассыпалась.Девушку удалось спасти,она решила всем рассказывать,что в этом доме творится,но не все ведь её послушают,плюс - ровно год спустя демоница опять будет активна - то есть жертв всегда хватит!

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-02 00:22:00)

0

66

Jared Quinn
Интересненько, ябсыграл оо
только чуть позже, надо хоть появиться в парке, для начала)

0

67

Если что,я и остальных спрошу,может,отыграем!Логово будет,если что,в альтернативе - в Зале кривых зеркал.Жду в Парке!

0

68

Jared Quinn
да, хорошая идея)

0

69

Я вон и Тэд посигналил  в скайпе.

0

70

Старье

Ищу соигрока. Приветствуются интриги, скандалы, расследования. Можно как рейтинг оправдать, так и время с интересом потратить. Поклонник импровизации. Не откажусь от частичной проработки сюжета, но полностью оговаривать не хочу.
Любоффь прошу не пихать, куда надо и не надо. Не откажусь от чего-нибудь в жанрах ужас или детектив - идеи для отыгрыша найдутся.

Изменения: можно пихать любоффь. Можно всё, что угодно, только давайте играть.
В интернете появляюсь по выходным, но в аське круглосуточно. Если игра пойдет хорошо, буду заходить по вечерам чтобы выложить пост или вообще слать посты в аську с просьбой выложить от моего имени.
Жду тебя, соигрок.

0

71

Я бы сгодился?

0

72

Алексис де Шевильер
Я б рискнул.

0

73

Есть желающие присоединиться ко мне и госпоже Фортуне в Цирке?) Можем и сами прибыть по любому адресу)

0

74

Напасть
может, перед тем, как мы с малой уйдём из Парка,подстроите ещё пару штучек?

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-30 01:27:17)

0

75

Jared Quinn
На этот случай у вас теперь есть испорченный талисман, мы же рассчитываем на нечто более длительное и полновесное)

0

76

Дрим или Шляпник ищут кого-нибудь для игры.
Идей нет, могу быть ленивым, но если игра затянет, то буду преданным соигроком : 3 В игре приветствуется ВСЕ, включая расчлененку, пошлость, детектив, ужасы и просто что-то мрачное. Никаких табу.
Локации: Цирк и Отель соответственно. Если заинтересует, то и Зал Кривых Зеркал.
Предложения, желательно, начинать сразу с идеи.
Актуальность поиска неисчерпаема, а если и дойдет, то просто удалю пост.
Обращаться в тему, лс, аську по желанию.

0

77

Дрим
Кто-то давно пост задолжал, да
Но я молчал, но если захочешь снова сыграть, давай, стучись, можно будет выбрать кого-нибудь, либо рыжего, либо управляющего

0

78

Дрим
А не хотите ли к нам с Фортуной в эпизод?) Мы сейчас как раз на манеже, да и мне давно пора встретиться с создателем)

0

79

Дитрих
С тобой - в аське  http://s4.uploads.ru/GWtYM.gif

Напасть
Не против, а есть мысли в каком русле будет игра?)

0

80

Дрим написал(а):

Напасть
Не против, а есть мысли в каком русле будет игра?)

Есть одна идея) Сейчас на манеже как раз готовится представление, акробаты разминаются, фокусники проверяют инвентарь, а меня заинтересовали факиры с огнем)
Один толчок в плечо и вот циркач опалил одного из присутствующих рядом. Может это будете вы?) Согласен на дальнейшее "выяснение отношений" в любой форме)

0

81

Напасть
Можно попробовать.) но только отпишусь, когда смогу :  3

0

82

С радость с кем-нибудь поиграю, просто пересекусь.

0

83

Корсо
Я думаю, это будет один из самых крутых отыгрышей, да.
Злой конь и добрый призрак единорога, у каждого по два обличия. Обалдеть просто. Мои девственники будут сбегать к тебе.  http://s4.uploads.ru/KLAdy.gif
Мы могли бы пересечься на границе между лесом и цирком, ага.

0

84

С величайшим удовольствием приму ваше предложение. Игра правда общеает быть удивительной) Только к сожалению начать смогу не раньше вечера воскресенья.

0

85

Корсо, Жеребец
Понимаю, что я не в тему, но я так жду вашего отыгрыша ХД
а жеребята будут потом? : D

0

86

Дрим
я рожать не буду, а он не умеет превращаться в бабу

Корсо
Ради такого я согласен подождать)

0

87

Дрим
а что там про отель и шляпника? http://s5.uploads.ru/rTi3E.gif

0

88

John
Честно говоря - не знаю.) у меня проблемы со временем, нормальным доступом в интернет и компом одновременно *человек-неудачник, встречайте* так что часто отвечать я не смогу, а значит игрок я так себе *вспомнил, что еще не отписал пост* упс... но, если есть идея и готовы ждать - пожалуйста, а так, потыкайте палочкой Инферно, ага : D

0

89

Дрим
да я сам тоже сейчас не особо активно буду, на новую работу устроился, времени много особо не будет

0

90

John
Понимаю работа и у меня время убивает но пока у меня не будет нормального интернета, я смогу отписываться раз в неделю-две, вряд ли больше.) Если устраивает, то я жду предложения ХД

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно