Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Даже и не знаю

0

32

А давайте ка сыграем. Готов на любые эксперименты, к любому месту действия. Так уж и быть, злодействовать буду в меру ^_^

0

33

Напасть, на сильные злодейства получите принцеву обиду в упаковке с бантиком. Чуть позже - собственные уши по почте %)

0

34

Принц
Ладно-ладно, можем просто познакомиться))
И где же будет стрелка?)

0

35

Напасть, расскажите мне об этом сами. Мне пока ориентироваться трудно, миль пардон (

0

36

Принц
Как, собственно, и мне х))
Быть может на театральной сцене?)

0

37

Напасть, дело привычное... Кто начнет?

0

38

Принц
Прошу Вас, так как не могу сейчас постоянно сидеть за компом, постоянно дергаюсь по мелочам х)

0

39

Напасть, знаете, как Уайльд писал? Заветы декадентов: единственный способ отделаться от мелочей - отдаться им ;- )

0

40

Ищу желающего играть основу. Я в Парке)

0

41

Джейн
Как насчет меня?

0

42

Алексис де Шевильер
Было бы здорово! Я за))
Велкам ту май ЛС, чтобы обсудить детали

0

43

Кому скучно в Театре?

0

44

В парке поиграть есть желающие?

0

45

Лили
Я бы поиграл с леди

0

46

Никто
Ну так сыграем же) Только где?

0

47

ищу, локация - парк

Отредактировано Тэдьюи (2013-08-20 13:10:40)

0

48

ну что, совсем нет желающих поиграть? х_Х

0

49

Есть желающие заглянуть в Театр?) При первом знакомстве я буду добр и возможно не покалечу))

0

50

Ищу партнера или партнершу для игры.
Локация персонажа - Отель, но ничего не имею против Альтернативного сюжета.

0

51

Шляпник
может попробуем альтернативу?

0

52

Тэдьюи
Ничего не имею против, если у вас есть идеи насчет сюжета.

0

53

Шляпник
м-да, вот с этим проблемка будет) чего бы вам хотелось?

0

54

Тэдьюи
Определенных пожеланий пока нет.

0

55

Ищу игру, сюжет обговорим)

0

56

Ищу партнёра,чтоб отыграть моё появление в мире Карнавала.

0

57

Так-с, поскольку мне не иметься, я тут отпишусь, хотя вряд ли пока людей соберу, но пофиг, на всякий случай. В общем, в данный момент я по альтернативкам ищу игроков на несколько сюжетов, ну, все по порядку.

1. В общем, вот арт для затравки - ТЫК. Ну. а так же, все вспомним последние две серии второго сезона Сверхъестественного, декор точнее.
В общем, суть в том, что хотелось бы замутить игру в таком же городке-деревеньке заброшенной, где кто-то или что-то обитает. Правда смысл пребывания пока не продуман. скорее есть желание, а четкой идеи пока нет.
Предупрежденеи: хочу всех рандомно поубивать, это же шикарно, бля, жребий ХД
2. Зомбиапокалипсис. Ненуаче? Смысл похожий, группа людей заперта в каком-то помещении или еще где(супермаркет, хули), а снаружи беснуют зомби, ну и все в этом духе. Можно объединить с первой идеей при желании и вот вам смысл и все такое. Опять же будут убийства, живых не останется скорее всего х)
3. Пробовал я тут начинать такую игру, но не получилось, а потому пытаюсь снова. Те. кто читал крипоту "Дом без конца" поймут чего я хочу. Суть в том. что это может быть реальность или нет, но тоже несколько людей(можно и всего двоих-троих) попадают, а точнее добровольно идут в дом, который славится своими страшными историями. Но в этом доме не все так просто, как кажется на первый взгляд, и попав туда уже так просто не выбраться. По сути, это уже другая реальность. В доме есть несколько комнат. которые идут друг за другом, внутри он больше, чем снаружи. Каждая комната под нумерацией от 1 до 9, как круги ада х) и чем дальше идти, тем страшнее становится, там всегда что-то обитает и чтобы найти дверь в следующую комнату нужно еще постараться.
4. Собственно говоря, тут уже пошлятина ХД в общем-то, я даже не против взять своего Дрима в роли психа, только перенести историю в нашу реальность, но не совсем. Где-то середина 20 века, психиатрическая больница. Место унылое, там творят свои порядки, о пациентах никто не заботятся, если вы туда попали, то все, вы потеряны для общества. Там ставят над пациентами опыты, но даже это не так страшно, учитывая то, что происходит по ночам. Стоит дверям палат закрыться, а свету погаснуть, как в любую палату могут войти они, те кто правят этой больницей. Санитары, врачи, персонал одним словом. Они могут делать с больными все, что заблагорассудится, если вы понимаете о чем я *бровки* в общем-то, групповое насилие там нормальная вещь, а вообще все должно быть жестко. отвратительно, мерзко и т.д. Хэппи Энда не ждите.

0

58

Я только за,особенно два последних варианта!особенно дом,но и психушка нра,и я совсем не против быть изнасилованным!)

0

59

А давайте сыграем

0

60

Эрик,а Вы за какой вариант?

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Организационный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно