Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 237

1

Доброго времени суток, уважаемые гости. Мы Вас внимательно слушаем.
Единственное, будьте любезны перед тем, как задать вопросы -
прочтите тему Вопросы-ответы.
Так же прошу принять во внимание, что различные неадекватные комментарии в адрес тематики/сюжета/содержания ролевой будут нещадно удаляться. Мы не намерены вести с Вами бесполезные дискуссии.
Любая конструктивная критика будет принята к сведению.

0

181

ОдинНемец написал(а):

Кажется больше полугода уже прошло, как я здесь был в последний раз.. И не раз грезил о том, чтобы вернуться сюда игроком.
Но неужели игра больше не актуальна?

Все зависит от вас. Хотите играть - пожалуйста. Я уверен, что кто-нибудь, да еще отзовется.

0

182

ОдинНемец написал(а):

Кажется больше полугода уже прошло, как я здесь был в последний раз.. И не раз грезил о том, чтобы вернуться сюда игроком.
Но неужели игра больше не актуальна?

Простите, что влез - я точно готов играть,и есть ещё желающие!

0

183

Добрый вечер, форумчане)

Хочу сказать сразу - идея великолепна. Ооочень люблю такие сюжеты, настолько вдохновилась вами, что готова играть уже вот прямо сейчас! :)
И всё же есть некоторые вопросы:
1. Пожалуйста,  я вас умоляю, скажите, что форум жив и будет жить. Есть же тут люди, готовые активно играть?
2. Есть ли какие-нибудь особо нужные персонажи? Хочется прямо-таки влиться в игру с головой.)

0

184

Hou
Доброго времени суток. Большое спасибо за похвалу, я уверен, Кролик будет счастлив, что его труд оценили по достоинству. Отвечая на Ваши вопросы: пока форум не закрыли, он тихо-мирно держится на плаву за редкими отыгрышами тех, кто на нем остался. Осталось действительно мало, но, возможно, свежая кровь привнесет новую жизнь в наш немного поросший мхом проект. Лично я на это очень надеюсь.
Насчет особо нужных персонажей, тут я ответить затрудняюсь. Кролик с нетерпением ждет любого персонажа из наших акций, - не исключено, что Вы сможете найти там что-то подходящее для себя или же придумать и что-нибудь более оригинальное! С удовольствием жду Вас в Отеле. *реверанс* Впрочем, создатель Цирка тоже был бы рад Вашему визиту, ровно как и театралы~

0

185

Будьте добры,смените мне пароль на что попроще-я забыл свой.

0

186

Доброго времени!Можно уже создать Леди Зависть?

0

187

Jared Quinn
Увы, администрация посовещалась и пока не может позволить брать акционных персонажей как "вторую роль", ибо заинтересована в привлечении новых людей на форум. В ближайшее время возобновится реклама, и акционные персонажи будут выставлены, как венец творения, которых ждут с особым нетерпением.
З.Ы. ко всему прочему, к тебе, сир, есть несколько тумаков за кое-какие нарушения *прищурился* за подробностями в личку.

0

188

Написал в средство связи,жду разъяснений, если виноват-исправлюсь.

Отредактировано Jared Quinn (2014-04-27 13:46:38)

0

189

Ээээй... *идиот*
Я забыл пароль *вдвойне идиот*
И ник свой я тоже не помню *кретин*
Гив ит ту ми плииииз.

0

190

Музыкант форума
Ай гив ит ту ю в аське) Ждем-с возвращения

0

191

Шалом .з
Я ещё не всю вашу великолепную матчасть прочитала, но возникло пока два вопроса.
У вас нет запрета на то какие внешности будут использоваться рисованные или реальные? Просто, во всех акциях использованы арты, а порой и персонажи из аниме, поэтому, я немного запуталась))
И второй вопрос, персонажи из акций уже прописаны в опредилённых локациях, они смогут её покидать (так же купив билетик)? И ещё один вопрос, пол и внешность можно меня акционым персонажам, например, крысолову.

0

192

MISTY
Добрый день. Рад Вас видеть у нас в гостях.
Запретов на внешности у нас нет, можно использовать как рисованные арты, так и реальные внешности. В этом мы не предвзяты.
Покидать локации можно, но билетики действительны только для отправки из Парка. Чтобы покинуть другие локации нужно будет постараться - путь будет лежать через Лес, полный опасностей. Но у нас есть парочка смельчаков, которым удался подобный побег. Поэтому все возможно, стоит только приложить усилия.
Акционные персонажи задумывались именно в том виде, в каком они выставлены. Если внешность еще может как-то не радикально отличаться от предложенной, то с полом будет проблематично.

0

193

Привет.
Хотел вступить в ряды Циркачей и вот тут возникли вопросы:

- совершенно не важно как будет выглядеть персонаж? (у меня есть и арты и фото, но будут некоторые особенности которые на картинках нет. чисто внешнего характера,ничего фантастического)
- собственно, род занятия его (клоуны интересуют) свободен ли
- и что по способностям? или они простые люди?

0

194

Cloud
Доброго дня.
Внешность персонажа - Ваша сугубо личная инициатива. Циркачи - создания специфические, могут быть целенькими и невредимыми, а могут - и не очень. Все особенности внешнего облика, не отраженные в аватарке, Вы сможете во всех красках расписать в анкете.
Клоунов в Цирке пока нет (а ведь, казалось бы, Цирк), можете взять сей род деятельности.
Никаких суперспособностей в нашем мире нет, за редким исключением легкой "магии", присутствующей и в реальном мире (к примеру, персонаж Гадалка априори должна видеть будущее). Общая "способность" циркачей - невозможность умереть. Но это же и их проклятье.
Кролик будет рад новому гостю. Если возникнут еще вопросы, Кролик готов ответить и помочь.

0

195

да чем хуже судьба у перса. тем лучше)
в остальном понятно. скоро буду

0

196

времени суток)
внезапно возник вопрос: роль Фортуны для Напасти еще актуальна?) из розысков)

0

197

мимокрокодил
Актуальна, более чем)

0

198

тогда, хотелось бы попросить у товарищей Администрации дать неделю времени (стандартно, обычно меньше выходит)

Напасть
а у вас бы связь с вами, она пригодится еще как )

0

199

Фортуна
Связь имеется в анкете или пишите в ЛС

0

200

Хотел спросить,а Лесничий разве не удалён?Или его кто-то будет отыгрывать,если что?

0

201

Jared Quinn
Персонаж Лесничего (и, возможно, еще парочка) будет в скором времени выставлен как акционный.

0

202

Йо. А у вас телек есть? А матом ругаться можно? А бухло... бухло есть?
Это очень ВАЖНО!

0

203

Чех написал(а):

Йо. А у вас телек есть? А матом ругаться можно? А бухло... бухло есть?
Это очень ВАЖНО!

Лучше - у нас есть печеньки. И матом можно, если осторожно.

0

204

Что есть печеньки без пива и телека? *философски*

0

205

Чех написал(а):

Что есть печеньки без пива и телека? *философски*

Ну, у нас тут не общество пузатых дядечек, что сидят в полутьме перед теликом с бутылкой пива в одной руке, и своим членом - в другой  http://s7.uploads.ru/throO.gif
Если это по-вашему, то нет, наше место немного о другом. Если по-вашему, все-таки, не так, то пожалуйста, осмотритесь, и вы точно найдете достойную замену телику и пиву.

0

206

Мда, если до вашего ответа я рассматривал ваш форум, то сейчас - увольте, лучше найду форум, где у людей есть чувство юмора.

0

207

Чех написал(а):

Мда, если до вашего ответа я рассматривал ваш форум, то сейчас - увольте, лучше найду форум, где у людей есть чувство юмора.

Лучше найдите хорошие, качественные учебники для начинающих юмористов, потому что юмор - это вам не пиво с теликом http://s5.uploads.ru/QpIXP.gif

0

208

Чех написал(а):

Что ж Вы так категоричны? Чувство юмора - понятие у каждого человека сугубо личное, и не стоит всех грести под одну гребенку. Возможно, если Вас все же изначально заинтересовал сюжет нашего форума, Вы могли бы связаться со мной и задать все интересующие Вас вопросы. Впрочем, если Вы окончательно передумали, то настаивать не буду. Удачи в поисках иного проекта.

0

209

Доброго времени,вопрос назрел.Я вот хочу игру с Элис в эпизод перенести, чтоб в локациях Парка не оказалось одновременно ДВУХ Джаредов Квиннов,и хочу её как-то впечатлить и даже напугать, раз она,хоть и поневоле,уязвила моё самолюбие.А что в парке ещё есть за устрашающие аттракционы, чтоб заманить туда Элис?

0

210

Jared Quinn
Список тем с аттракционами скоро будет доступен, так что подожди еще немного и скоро все будет наглядно продемонстрировано.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно