Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 237

1

Доброго времени суток, уважаемые гости. Мы Вас внимательно слушаем.
Единственное, будьте любезны перед тем, как задать вопросы -
прочтите тему Вопросы-ответы.
Так же прошу принять во внимание, что различные неадекватные комментарии в адрес тематики/сюжета/содержания ролевой будут нещадно удаляться. Мы не намерены вести с Вами бесполезные дискуссии.
Любая конструктивная критика будет принята к сведению.

0

121

Это ничего, если горгулья будет из бескрылых? Зато с лицом, похожим на театральную маску, и изливающимся из глаз и рта холодным пламенем. Помимо защитной, выполняет также эстетическую функцию. :)

0

122

Бриарот, конечно же, уважаемый! Кролику важно, чтобы мир Театра был под защитой. А уж кто именно будет стоять на страже - это дело второе.

0

123

Благодарю. И еще: можно ли посмотреть принятые анкеты? Чтобы составить впечатление об участниках Карнавала.

0

124

Бриарот
Уважаемый, Вы хотите посмотреть фронт работы? Который Вам предстоит. Я думаю, было бы восхитительно получить связь с Вами в ЛС. И мы непременно обсудим этот момент.
Я уважаю желание наших игроков держать свои анкеты закрытыми.

0

125

Гм, ну что же, сейчас свяжусь.

0

126

Бриарот
Благодарю. Ожидаю.

0

127

Здравствуйте.
Меня сюда один товарищ пригласил, и разнюхали мы про местную реферральную акцию. Собственно, хотим спросить. как следует обращаться к администрации для установления факта и начислению жетонов для товарища- через ЛС или прямо в анкете указать?

0

128

Уважаемый Гость. Если человек приглашает друга, он пишет об этом в теме, которая так и называется - Вагоны Далее, Кролик узнает достоверность данной информации и после этого начисляет бонус.

0

129

дня всем...)
заинтересовал Ваш проект весьма. Вопрос:
шаблон анкеты для неканона где у Вас можно найти?

0

130

Лис, Добрейшего времени суток. Для неакционных персонажей действует обычный Шаблон. Найти его можно тут -> Шаблон билетика

0

131

благодарствую. а внешность нужно фотографией реального человека или можно артом?

0

132

Лис написал(а):

благодарствую. а внешность нужно фотографией реального человека или можно артом?

Белый Кролик написал(а):

3. Изображение аватара может быть, как рисованное, так и фотографией, но все должно быть в пределах ролевой и ее атмосферы, а значит большеглазых анимешных девочек и внешность в стиле Анджелина Джоли не подойдут. Вы можете взять внешность знаменитости только в том случае, если она будет подходить под атмосферу и не будет нарушать авторское право, то есть, вы не сможете отыграть саму знаменитость, а так же персонажа из аниме/игры и т.д., только при условии видоизменения, приурочив это к нашему миру.

0

133

ещё раз спасибо.

0

134

Лис, всегда пожалуйста, уважаемый. Кролик всегда протянет руку помощи нуждающимся гостям.

0

135

Доброго вечера. Уже который день хожу кругами вокруг вашей ролевой, так уж мне нравится и идея, и атмосфера, и система!.. Думаю присоединиться к вам и выкраивать лишний часик-другой для форума вечерами.
С ролью пока не определилась, очень уж у вас тут заманчиво все, но есть несколько фаворитов, таких, как врач, безголовый постоялец, сиамские близнецы. Не поможете определиться с выбором - может, на кого-то из них уже уготован сюжет, кто-то больше нужен в игру?

0

136

Пара па па, Добрейшего времени суток, уважаемый. Я смотрю, у Вас глаза разбежались, что есть вполне нормально при там колоритном ассортименте персонажей. Я скажу Вам то же самое, что говорю всем и каждому, кто не может выбрать - берите то, к чему у Вас больше лежит душа. Не можете определиться? Оставьте связь под скрытым текстом, и Кролик Вас обязательно найдет.
Все персонажи нужны, все персонажи важны. На всех мы готовы написать по сюжету, квесту, да и чему угодно.
Распахните свое сознание! И контакты, коли так и не сможете определиться.

0

137

Все дороги ведут в Ад к вам, конечно же.
Пожалуй, мне надоело наблюдать за вами со стороны, так и не начиная своего участия в этом проекте.
Когда найду точно то, что нужно, появлюсь здесь.
Благодарен вам за то, что не разочаровали ожидания)

0

138

ОдинНемец написал(а):

Все дороги ведут в Ад к вам, конечно же.
Пожалуй, мне надоело наблюдать за вами со стороны, так и не начиная своего участия в этом проекте.
Когда найду точно то, что нужно, появлюсь здесь.
Благодарен вам за то, что не разочаровали ожидания)

Кролик польщен!
Это так приятно - оправдывать ожидания, надежды. Кролик Вас помнит! Вы когда-то хотели Палача, но он теперь уже, увы, занят. Вам помочь найтись в нашем замысловатом мире? Неужели Вам не хочется принять лапу помощи, протянутую самим Кроликом?

0

139

Я распахнула свое сознание и поняла, чего хочу. Белый Кролик, придержите мне, пожалуйста, сиамских близнецов дня до выходных)

0

140

Пара па па, до 27.08 за Вами. Вдохновения и дерзайте.

0

141

Жирная ролевуха, от вас веет хоррором и ужасом, то, что я люблю.
Что есть очень злое? Привлек внимание поездник, он у вас как Харон?

0

142

Троло написал(а):

Жирная ролевуха, от вас веет хоррором и ужасом, то, что я люблю.
Что есть очень злое? Привлек внимание поездник, он у вас как Харон?

Не сказал бы, но что-то родное есть у нашего поездника с личностью упомянутой Вами. Желаете попробовать интерпретировать его в таком ключе? Кролик не против. Я бы даже с любопытством посмотрел.
Акции есть нечто вроде каталога персонажа, которые возможны на проекте. Посему, коли приглянулось - хватайте.

0

143

Доброго времени! Я в неописуемом восторге от вашего мира!"Мой и твой дом родной - за родину за нашу да хоть в омут с головой!" У меня вопрос:а кросспол здесь позволителен?

0

144

Тайная личность
Доброго вечера. Приятно слышать, что мы пришлись Вам по вкусу.
Да, разумеется, позволителен.

0

145

не гневайтесь, но я хотела бы уточнить, есть у персонажей возможность менять одежду?

0

146

И простите мне моё невежество.я хочу кое-что уточнить.О прибывших-понятно.о жителях мира-более-менее.А кто такие живые игрушки?

0

147

Анафема написал(а):

не гневайтесь, но я хотела бы уточнить, есть у персонажей возможность менять одежду?

Добрейшего времени суток, мисс.
Кролик не может гневаться на тех, кто пришел в объятия его добровольно, посему я с велико радостью отвечу на все вопросы, которые только могут возникнуть.
Конечно же есть. Вы можете менять наряды, в Театре, Отеле, Цирке - это известно как делается. В Парке же это различные магазинчики, где вы можете прикупить наряды на любой вкус и цвет. Покупаются они за жетоны. Только не те, которые вы зарабатывается за посты, квесты, анкету. Жетоны, которые вы тратите на ту же сладкую вату и наряды - они условные. Вы отписали, что получили и отписали, что их потратили. Это условная валюта.

Тайная Личность написал(а):

А кто такие живые игрушки?

Ну что вы, какое невежество. Мы всегда рады пояснить и рассказать.
Так вот живые игрушки - это персонажи, которые живут в в Лавке Чудес, пока их не купят. Собственно, игра за этих персонажей начинается с их покупке кем-нибудь. Далее человек и игрушка становятся неразлучны. Но, как вы уже поняли из акции, существа это довольно своеобразные. Они могут сбежать, пакостить, могут и наоборот - быть спутниками и помогать. По большей части, эта акция задумывалась как "вторые персонажи", потому как на основных, вероятно, это будет не слишком удобно. Пока вас купят, да и привязанность к одной личности.

+1

148

Белый Кролик
Большое спасибо! Такой расклад многое упрощает с:

0

149

Доброго вечера тем, у кого он вечер и у кого он добрый.
Хотелось бы сказать, что я просто восхищён вашим дизайном и, соответственно, дизайнером.
Я даже охуел, (прошу прощение за мат!) когда увидел.
К тому же, быстро и чётко всё грузится, никаких лагов и проблем, ни одной загвоздки, неровности, зазоринки.
Мне было лень искать Клевер, поэтому решил высказаться здесь, не стал даже искать специальной темы.
Зашёл сюда, пока сидел на своём форуме и побежал за тряпкой сразу же, вытирать со стола свои слюни. Не читая мат.части, я уверен, что ролевая отличная. Будь я поклонником данного жанра, зарегистрировался не раздумывая, хотя бы ради дизайна. 
Удачи админам в продвижении, развития ролевой и всех благ участникам, сохраню вас в закладки и как только у вас появится новый дизайн, буду выпрашивать этот.

0

150

доброжелатель, Доброго времени суток. Вы знаете, Ваш комментарий мог бы быть приятен, будь он адресован конфетке, а не ее обертке. Возможно, некоторые со мной не согласятся, но данный отзыв я бы не счел положительным.
Даже в случае смены дизайна, Вам этот ни в коем разе не достанется. Ибо это есть Carnaval of Rust. И никак иначе. Дизайны клевер, которые она делает с душой, вниманием к деталям, попросту стыдно перепродавать. И, ежели бы Вы и правда были так восхищены, то не поленились бы обратить внимание на ссылку в самом низу форума, собственно, на портфолио дизайнера, где Вы можете найти контакты.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Информационная будка » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно