Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #7 Наверное,Боги сошли с ума.

#7 Наверное,Боги сошли с ума.

Сообщений 61 страница 90 из 388

61

Алексис де Шевильер написал(а):

Jared Quinn
Я если сольно, то играл ворона, из запомнившегося больше всего.
А если так, в самодеятельности, то дедом морозом и ведьмой был хДД

Да я кого только уже ни играл!Самое забавное-сыграл в небольшом мюзикле вампира.

0

62

Ну, я бы прямо там и познакомился.
А я в хорах оперных театров пел...

О,если в Театре оживают любые персонажи и всё такое-получается,когда Макс меня туда приволок,Театр подстроился под нас и выдал на сцене"ПризракОперы"! И слова актёров были как раз в тему нашим с Максом переживаниям-
-Наконец-т о теб е надоело лить кровь! И теперь ты решил потешить плоть!-Всю жизнь я по горло купался в крови,но радостей плоти не знал никогда-лицо моё стало отравой любви!

0

63

Jared Quinn
...Когда начнём уроки? Представляюсь и спрашиваю лорда: когда начнем уроки? Ответил он: «Сейчас. Ви видеть?» В доме напротив я вижу: попугай! А милорд мне: «Ви играть, играть, пока он не сдохнуть»... (с) знаешь, откуда это?

0

64

Нет,колись!

0

65

Jared Quinn
Это из Богемы. Опера.
Музыкант про случай на работе рассказывал.

0

66

Везёт тебе,сколько ты всего интересного повидал и услыхал!

0

67

Они так прикольно светятся на солнце. Дети сказали "у тебя волосы огненные, ты демон огня"

Хм. Зато теперь у кого-то есть артефакт хD

0

68

Jared Quinn
Найтмар
Сестра тащит записываться в спорт.зал, а я НЕНАВИЖУ спорт. Просто ненавижу.
Что за удовольствие, когда через пятнадцать минут у тебя болью разрываются легкие, а еще через пять ты теряешь голос?
Объясните мне, может, это я чего-то не понимаю...

0

69

Что за удовольствие, когда через пятнадцать минут у тебя болью разрываются легкие, а еще через пять ты теряешь голос?
Объясните мне, может, это я чего-то не понимаю...

Ну так скажи ей"нет"!

0

70

Jared Quinn
Мать издеваться будет ежедневно...

0

71

Запишись на что-нибудь другое в тот же день.-)

0

72

Найтмар
Она записала на 6 месяцев. Не могу же я шесть месяцев угробить на что-то...
К тому же...вдруг, я похудею?

+1

73

Тады не жалуйся!)

0

74

Jared Quinn
Я постараюсь...

0

75

Я сейчас сам "ленивый раб".За окном солнечный день,а мне лень из сети свою тушку выудить!

0

76

Jared Quinn
ЗА ОКНОМ +40, я не то что из дома, я с дивана подняться не могу. Зимой я активен и весел, а летом...лето ужасно...  http://s5.uploads.ru/qFiJu.gif

0

77

Она записала на 6 месяцев. Не могу же я шесть месяцев угробить на что-то...
К тому же...вдруг, я похудею?

Jared Quinn написал(а):

Тады не жалуйся!)

Вот вот хD
Ходить и худеть хD
Заодно и силушка богатырская придет.. и все остальное *философски*

+1

78

Найтмар
Я на грани депрессии...

0

79

Алексис де Шевильер
Первый день тренировок под гнетом сеструли?*сочувственно*

0

80

Найтмар
Хуже

0

81

Алексис де Шевильер
И что же может быть хуже?*моргнул; обнял со спины и мнет плечи*^^"

0

82

Найтмар
Я был с тренером...я жирный...я сильно похудел, привел себя в форму, но всё равно должен сбросить 8 кг...ВОСЕМЬ. Откуда взялась эта цифра?!
Я еще я слабак...руками сильный, а остальными частями тела - слабак.
*прикрыл глаза* угадал с моей многострадальной спиной...хочешь, обниму?

0

83

Алексис де Шевильер
:0 неплоха так. А как у тебя по отношению рост/вес? Норма или рилли перебор?*хмыкает*
Ну.///. Черт. Я в следующем году, пожалуй, тоже запишусь куда-нибудь. На боевое что, а то я слабак по всем характеристикам*лыбится*...
Обними, коли не боишься~*мурлыкнул на ушко* а спина она такая~ она любит~

0

84

Найтмар
*обернулся, обнимая за талию* Я раньше ходил на борьбу, когда мелкий был. А потом с ролевиками из лука стрелял и на мечах сражался. В этом году хочу найти себе профессионально стрельбу хоть из чего-то. И в консерваторию наконец поступить.
У меня 166/64. Я толстый. Да.

0

85

Найтмар
Кстати, у тебя как рост/вес?

0

86

Алексис де Шевильер
Охх. Круто же~ всегда любил луки как и ножи в равной степени, а уж поскольку в моем мухосранске я откопал толькой зантия по ножевому бою, то туда и направлюсь, если они еще не расформировались вместе с частью*_* т.т хотя стрелять, и уж, тем паче, держать в руках -- практически и не удавалось. Онли спортивный, онли однодневный хардкор.
Хотя еще вроде у дяди тискал охотничий.. но не стрелял)

У меня 166/64. Я толстый. Да.

..минус 8.. *пытается подсчитать на пальцах.. достает камушки и перекладывает на манер счетов* 54 типа... лол, ну я вот столько сейчас и вешу *хмыкнул* и рост примерно совпал. Я давно не вымерял ничего о_О"
*облизнулся коварно, кончиками пальцев пробежался по его бокам, ощупывая*

0

87

Найтмар написал(а):

зантия по ножевому бою

Тоже хочу...но в моем мухосранске их нет.

Найтмар написал(а):

лол, ну я вот столько сейчас и вешу

Ты...типа...идеален? *прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением* мне кажется, или нам вот-вот придется сменить тему? Если, конечно, ты не голоден.

0

88

Тоже хочу...но в моем мухосранске их нет.

..зато есть луки и ролевки *буркнул* а у меня только реконструкторские фестивали два раза в год -_-
на которых я толком не был ни разу *хмыкнул*

Ты...типа...идеален? *прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением* мне кажется, или нам вот-вот придется сменить тему? Если, конечно, ты не голоден.

*покосился на себя* ну я бы не сказал *задумчиво* надо бы... сесть на диету и прекращать жрать неверных. *по секрету, шепотом* от них толстеют и брюшко появляется .о.
..и да, представляешь: я только что плотно перекусил *ухмыльнулся*

0

89

Найтмар написал(а):

..зато есть луки и ролевки *буркнул* а у меня только реконструкторские фестивали два раза в год -_-
на которых я толком не был ни разу *хмыкнул*

Там, где я живу, и этого нету.
Только международный фестиваль конкурсов. Я ведь переехал из Москвы...сюда.

Найтмар написал(а):

*покосился на себя*

Фото мне.

Найтмар написал(а):

и да, представляешь: я только что плотно перекусил *ухмыльнулся*

Я сорвался и съел пакет с листьями салата.

0

90

Я сорвался и съел пакет с листьями салата.

*запилил себе ветчину с сыром+чесноком, помножил на кофе. Лыба*

Фото мне.

Воу, воу, полегче. Просто на слово уже никому не верим?:'D

Там, где я живу, и этого нету.
Только международный фестиваль конкурсов. Я ведь переехал из Москвы...сюда.

Оу. Давно?
Хотя "Международный фестиваль конкурсов" тоже, знаешь ли, звучит неплохо.)

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #7 Наверное,Боги сошли с ума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно