вздыхает, ждет посты* а в будни все будут ждать меня -.- тц
Я уже получил зряплату,всё оплатил и вернулся!
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #7 Наверное,Боги сошли с ума.
вздыхает, ждет посты* а в будни все будут ждать меня -.- тц
Угадайте, кто вернулся
Где тебя, гада, носило?)
Где тебя, гада, носило?)
по командировкам) Хотя лучше бы по бабам, вот право)
А что, соскучился?ХД
А что, соскучился?ХД
Повоображай-повоображай!)
не подавлюсь уж точно, но кушать тебя жалко, такое достояние народа ХД *капает слюной с люстры*
хэй-хэй, не пачкай пол! *шваброй дотянулся и дал полбу*
вееезууучий человек *на нуле и в полной жопе* эх-эх...надо постик отписать пока возможность есть...
вееезууучий человек *на нуле и в полной жопе* эх-эх...надо постик отписать пока возможность есть...
Отпиши за Ави.Макс-Айзек и Джар-Ферди уже отдали долги!
Эриан
Хех,а я успел в отпуске отгулять и ещё инициацию в лесу пройти!
Jared Quinn
я в курсе, но Макса я кокну за то, что мне не отписывается в цирке : | моя жопа моему желанию играть не мешает ХД
вееезууучий человек *на нуле и в полной жопе* эх-эх...надо постик отписать пока возможность есть..
Нифигасе"везучий",нам её задерживали так, что если б ещё день - вспыхнул бы голодный бунт!
Хех,а я успел в отпуске отгулять и ещё инициацию в лесу пройти!
рад за тебя)
Дрим
*увернулся и капает слюной, ползая по потолку*
Повоображай-повоображай!)
больно надо ХД я итак знаю, что без меня ты тут прям рыдал нещадно ХД
Нифигасе"везучий",нам её задерживали так, что если б ещё день - вспыхнул бы голодный бунт!
Тебе меня не понять, чел, радуйся, что вообще дали зарплату ХД
*увернулся и капает слюной, ползая по потолку*
*пытается допрыгнуть и стукнуть* : О
больно надо ХД я итак знаю, что без меня ты тут прям рыдал нещадно ХД
Ага,весь изрыдался и усох!)))
Ага,весь изрыдался и усох!)))
ну вот...ты меня разлюбил(
надо снова валить видимо(
*пытается допрыгнуть и стукнуть* : О
*активнее ползает и закапывает все слюнями, чтоб подскальзывался*
ну вот...ты меня разлюбил(
надо снова валить видимо(
Куда пошёл?А ну стоять,стрелять буду!
Куда пошёл?А ну стоять,стрелять буду!
*распахнул руки в разные стороны* стреляй!Стреляй прямо в сердце!
А оно у тебя есть?)
Jared Quinn
по идее где-то было ХД Ну три точно сьедал вчера ХД
эх,ты!А мне по реалу больно есть,больно говорить,больно даже рот открывать-зуб мудрости попёр.(
Jared Quinn
началось и на твоей улице веселье ХД У меня они лет 6 назад вылезли) Терпи уж)и сиди на кетанове
*активнее ползает и закапывает все слюнями, чтоб подскальзывался*
[реклама вместо картинки]
^___^ не пачкай пол, говорю
началось и на твоей улице веселье ХД У меня они лет 6 назад вылезли) Терпи уж)и сиди на кетанове
Сидю,сидю....а ты боялся,что меня растлишь!)Уже растлили!)
Как и думал, ни на кого нельзя положиться -.-
В общем, новости такие: у меня большая и жирная жопа, доступа к интернету нет, времени на форум тоже. Положиться не на кого, так что проект заморожен на неопределенное время. Игроки могут продолжать доигрывать свои сюжеты или открывать новые, но никакого спама и флуда, будет возможность - все приду и расчищу.
Люди, которые не хотят терять связь со мной и в будущем вернуться или еще что, могут добавлять ко мне в вк или аську. Не гарантирую, что в ближайшем будущем буду там появляться часто, но создавать себе новые средства связи не собираюсь, так что это единственный способ поддерживать связь со мной.
Что ж, на этом пока все, очень надеюсь, что это все затянется не на долго.
Права на форум и всю игровую информацию никому не передаю, любое копирование приравнивается к плагиату.
Игроки могут продолжать доигрывать свои сюжеты или открывать новые,
В скором времени будет возобновлён отыгрыш "Данайский конь"
что-то я опоздал на любые праздники
Для тех, кто не хочет покидать карнавал!
Медленно, но верно работа над новым проектом ведется. На самом деле, очень медленно, но обещаю, все будет и даже много лучше, чем сейчас! Появится новая платформа, а поезд будет курсировать и забирать своих жителей с каждой из них, теперь через лес можно будет только попадать в парк. Если кому интересно, изменится список грехов и станет больше известно о каждой из платформе!
Поскольку над текстом работаю только, а я ленивая задница, все продвигается улиточными шагами, но я буду рад видеть на новом проекте каждого из желающих вернуться! Таким людям дадутся дополнительные жетончики и, в целом, будет много плюшек.
Узнать о проекте можно будет так же здесь, когда будет все готово ссылка появится на главной страницы. Или же Вы можете добавить меня в аське/скайпе/вк, по усмотрению.
Для желающих помочь: вопрос встал над новым дизайном, точнее, требуется хороший дизайнер, который смог бы сотворить что-нибудь похожее, не сильно броское, но тематичное.
Так же будет вестись новый набор админ-состава, но уже более категорично. То есть, вставления кода в профиль - это не работа. Будут требоваться ГМ и Связь с общественностью, а так же заместитель главного админа. Но об этом уже позже.
В ролевой появится много интересного, надеюсь, вам понравится : 3
Я!Я хочу вернуться! Куда же я без Карнавала!
лол, большая часть ролки давно сделана, но мне не хватает рук для запуска проекта хд жизньболь
Сто лет меня не было!Вернулся!
Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #7 Наверное,Боги сошли с ума.