Вам одиноко? Вы остро захотели заняться прелюбодеянием? Вы в нетерпении домогаетесь всех во флуде? Тогда Вам сюда.
Здесь Вы сможете заниматься любой пошлостью:
Некрофилия? Зоофилия? Гомосексуализм? Гетеросексуализм? о-О
Добро пожаловать.
Одно правило: секс происходит только здесь, но никак в самом флуде.
Sex, drugs and little pony.
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться12014-05-26 15:32:02
Поделиться1212014-06-14 02:06:53
Алексис де Шевильер
тч *хмыкнул* обижаешь~
*морфнул правую руку в отростк с щупальцами, обмотал его ими и, жмурясь, облапывает, исследуя каждый уголок* хмх.. все люди прям одинаковые *задумчиво протянул* кстати, я тоже не очень-то активен, хотя думал, что тот странный напиток, наоборот, бодрить должен *зевнул, слезясь и пряча лицо в его шее. Прижался*
Отредактировано Найтмар (2014-06-14 02:07:38)
Поделиться1222014-06-14 02:10:47
Найтмар
*насторожился, наблюдая за щупальцами* Твои тентакли всё еще продолжают меня пугать.
Мне кажется, мы сейчас разденемся, обнимемся, завернемся в одеяльце и уснем. А утром нас кто-нибудь найдет... *поцеловал в плечо, лениво переместив руку с чужой головы на спину, легко касаясь кончиками пальцев*
Поделиться1232014-06-14 02:13:12
Алексис де Шевильер
Привыкай *коварно осклабился* мои тентакли - всем тентаклям тентакли. И нечего их так пугаться *промурлыкал на ушко, прикусывает мочку и слегка оттягивает ее на себя; свободной рукой ущипнул его за сосок, тентакли в штаны запустил и вниз, к ногам "пополз"* и да, вариант, похоже, будет очень даже... *опять зевает* логичек.. чен. Оа.
Поделиться1242014-06-14 02:24:35
Найтмар
К такому...ээ...трудно привыкнуть. Твои тентакли у меня первые тентакли, гордись. *без особого энтузиазма оттаскивает от себя некоторые слишком настойчивые щупальца, аккуратно подхватывая пальцами*
Если ты уснешь раньше, я немного попользую твою тушку без твоего согласия, договорились? *шумно выдохнул и едва заметно вздрогнул от прикосновения к чувствительному уху, слегка повернул голову в сторону*
Поделиться1252014-06-14 02:29:22
Алексис де Шевильер
*курлыкнул что-то непонятное, настойчиво продолжает пропихиваться в недра брючин~* горжусь и радуюсь *лыбится* почему бы и не гордиться, правда что... *поцеловал в скулы, кончиком языка нарисовал спираль до уголков губ по щеке, заставил замолкнуть достаточно робким для "страшного монстра" поцелуем... прервался на мгновение* попользуешь, хо?~ Как интересно звучит *хищно прошипел, вдавливает его в землю* опа~асно даже, я бы сказал *зловеще*~
Поделиться1262014-06-14 02:41:50
Найтмар
К херам эти штаны, если они не защищают ничерта?! *слегка укусил за губу в ответ на поцелуй, между делом стягивая с себя брюки и на всякий случай отпихивая их в сторону* О-нет, сегодня я не опасный. Как-нибудь в другой раз, когда мы окажемся не в том месте не в то время. *коснулся ладонью его щеки, заправил прядь волос за ухо* Или когда ты найдешь нужную фразу, чтобы задеть меня за живое... *потянул к себе для нового поцелуя и, улучив момент, крепко обнял за талию, прижал к себе и перевернулся вместе с ним, нависая теперь сверху* Или вот так еще может быть...
*коснулся губами кончика его носа и поймал ладонями за плечи, прижимая к земле, покрывая поцелуями его грудь, изредка прикусывая кожу, но стараясь не делать больно* Только попробуй сказать, что тебе не нравится.
Поделиться1272014-06-14 02:48:22
Алексис де Шевильер
*поддержал порыв его души и помог стянуть ненужные шмотки; сам уже давно только лопушком прикрывается.. случайно так вышло, ага*
О, как мы заговорили *даже прифигел с такого напора, даже отреагировать должным образом не успел, мдам-с* а ты, милсдарь, двули~кий *протянул, хлопает ресницами. Все еще пытается понять, как это он вдруг и снизу оказался* задеть за живое, говоришь?*задумчиво повторил, запоминает* хорошо, учтем на будущее *осклабился клыкасто и тут же вздрогнул* хэ-эй, так не честно~ *расслабился, морфнул нижние конечности в щупальца, обматывает его ноги и обтирается старательно* но приятно *не стал отрицать, прикрыл глаза* продолжай~ разрешаю *мягко улыбнулся*
Поделиться1282014-06-14 02:48:42
Найтмар
КУДА ОТВЛЁКСЯ?!!!
Поделиться1292014-06-14 02:49:34
Jared Quinn
это не я, это меня *томно протянул*
Отредактировано Найтмар (2014-06-14 02:49:47)
Поделиться1302014-06-14 02:50:19
А МЕНЯ,БЛЯТЬ?!
Поделиться1312014-06-14 02:55:44
Jared Quinn
и из тебя давно все вытащили *мягко пояснил, зевает* но если ты ляжешь вот тут *ткнул рядом с собой, на одеялко, рядом с тарелкой с мяском* то можно попробовать и.. *зевает повторно во всю пасть*
Поделиться1322014-06-14 03:09:04
Найтмар
И почему все вечно зовут меня двуликим... *изобразил искреннее удивление и припал губами к его шее, оставляя яркий засос почти у ключиц. Тут же поцеловал в уголок губ, насмешливо заглянул в его глаза* Прости, но я не удержался. *отвлекся на щупальца, попытавшись высвободиться, но через несколько секунд бросил это занятие и потерся щекой о его щеку, довольно жмурясь, оглаживая и слегка сжимая теплыми ладонями его бока*
Поделиться1332014-06-14 03:15:28
Алексис де Шевильер
*сверкнул глазами, силком притянул его за шею к себе* действительно, было бы за что *усмехнулся, щупальцами вокруг его ног обернулся, пульсирует, то стискивая, то отпуская; несколько тонких отростков забрались чуть выше, позволяя себе осторожные касания между ягодиц и не менее осторожное оплетение члена у основания* хм. Прости *ехидно, покосившись на то, что вытворяет внизу* они тоже не могут удержаться, словно своей жизнью живут *протянул, тут же вздрагивая и с неудовольствием отмечая странную реакцию собственного тела* тч.. *буркнул под нос, игриво прихватил его за щеку зубами и тут же отпустил, зализывая языком* между прочим, я злой и страшный лесной монстр *скромно напомнил и слабо выдохнул*
Поделиться1342014-06-14 03:18:34
и из тебя давно все вытащили *мягко пояснил, зевает* но если ты ляжешь вот тут *ткнул рядом с собой, на одеялко, рядом с тарелкой с мяском* то можно попробовать и.. *зевает повторно во всю пасть*
Я ж тебе так вытащу!*пристраивается на одеяле*
Поделиться1352014-06-14 03:20:00
Я ж тебе так вытащу!*пристраивается на одеяле*
*мутным взглядом посмотрел на него и запустил в его сторону пару отростков, оплетающих тело с боков* хмн... *Внезапно остановился, улыбнулся ехидно* а что мне за это будет?~
Поделиться1362014-06-14 03:23:34
А ты чего хочешь?Ну не томи,а?
Поделиться1372014-06-14 03:25:39
Jared Quinn
без понятия *счастливо рассмеялся* что ты можешь предложить?*с любопытством* что у тебя есть?*Кровожадно даже; щекочет его щупальцами, оплетая руки и стягивая их вместе перед собой*
Поделиться1382014-06-14 03:27:18
эй,ты чего?Что ты меня связываешь?
Поделиться1392014-06-14 03:28:13
Jared Quinn
хочу и связываю. А ты на вопросы чего не отвечаешь, м?*промурлыкал, касается влажным щупальцем внутренней стороны его бедер*
Поделиться1402014-06-14 03:30:08
У меня только испорченный талисман!и я сам,тоже испорченный!)
Поделиться1412014-06-14 03:32:52
Jared Quinn
не интересует *зевнул; колебался в выборе между щупальцами, в итоге крепко прижал Джареда к земле и впихнул ему между ног одно из самых толстых; с интересом смотрит в лицо*
Поделиться1422014-06-14 03:32:55
Найтмар
А я - злой и страшный уличный музыкант. *уже более ощутимо вздрогнул, из последних сил сохраняя спокойный и ровный тон, и подался вперед, словно пытаясь увернуться от прикосновений щупалец к бедрам и ягодицам. Отвел взгляд, раздражаясь от внезапно нахлынувшего смущения, и недовольно хмурясь. Нехорошо улыбнувшись, решив хоть в чем-то не уступать, осторожно коснулся кончиком пальца его губ, поглаживая, и через мгновение мягко толкнулся внутрь*
Поделиться1432014-06-14 03:36:48
Алексис де Шевильер
...заблуди как-нибудь в лес, музыкант *хрипло* поиграй на.. ам~ *приоткрыл рот, послушно впускает палец внутрь и облизывает его языком, с вызовом уставившись в глаза человеку и не скрывая ухмылки; щупальца стискивают его ноги, точно виноградная лоза пробираются все выше и выше, облепляя задницу и, пульсируя и сжимаясь, стискивают полупопия, смачивая выделениями колечко мышц; другие оплетают его орган все в том же пульсирующем ритме* хм~
Отредактировано Найтмар (2014-06-14 03:37:09)
Поделиться1442014-06-14 03:54:11
Найтмар
На нервах на твоих я поиграю... *прорычал, под конец срываясь на тихий стон и неосознанно подаваясь бедрами вперед, к пульсирующим щупальцам, ласкающим истекающий смазкой член; Чтобы очнуться, на мгновение замер, выдавая свое состояние лишь частым шумным дыханием и нетерпеливой дрожью. Желая обратить внимание на ту часть себя, которая еще способна внятно оценивать сложившуюся ситуацию, неторопливо освободил его рот и обвел влажным пальцем ореол соска, в тот же момент слегка прикусывая и оттягивая второй, зажимая его губами*
Поделиться1452014-06-14 03:59:44
Алексис де Шевильер
если тебе это удастся.. *заметил его состояние, ухмыльнулся коварно; щупальца стиснули член, тихо-мирно надрачивая и скользя вверх-вниз, обильно истекая выделениями; параллельно тонкие отростки уже проникают внутрь его, начиная массировать сжимающиеся горячие стенки* ...будет забавно *прошептал, прикусывая губу и ловя кайф от ощущений и там, и здесь* только во..т.. *ахнул, вздрогнув и тут же испуганно захлопнув рот. Поджимает губы* человечишка *пробормотал, содрогаясь и жмурясь* тц~
Поделиться1462014-06-14 04:19:23
Найтмар
*плавно подался вперед, широко проводя языком по чужой груди и шее, изящно прогибаясь в спине и подставляясь щупальцам несмотря на желание собственного тела отстраниться и напрячься, мешая проникновению. Снова пропустил пару тихих вздохов сквозь зубы, прижимаясь грудью к груди "страшного и ужасного монстра", дразняще потираясь* Ты...хотел что-то сказать...мм? *шумно выдохнул в аккуратное ушко, почти касаясь губами, парой пальцев снова толкаясь между мягких теплых губ*
Поделиться1472014-06-14 04:27:00
Алексис де Шевильер
*не заметил, как стал ощущать себя змеей, перед которой водят дудочкой из стороны в сторону; зачарованно наблюдает за ним и ловит каждое действие, остро реагируя на столь щекотливые прикосновения в столь чувствительных местах; тихо вздохнул, сжимая пальцы губами и осторожно втягивая в себя, посасывая и облизывая языком точно конфеты~* я... ничего *заторможенно пробормотал, приобнимая его за пояс и подушечками пальцев пробегаясь вдоль спины; щупальца все так же живут собственной жизнью, вне зависимости от хозяина. Отростки неспешно скользнули внутрь него, практически незаметны, но в то же время вполне себе ощутимы*
Поделиться1482014-06-14 04:54:10
Найтмар
*играет с его языком, иногда слегка отстраняя руку лишь затем, чтобы снова коснуться его губ, позволяя ловить свои пальцы* Вот та-ак... *Довольно зажмурился, сильнее прогибаясь от прикосновения к своей спине, и тут же хитро опустил взгляд, чуть приподнимаясь и прижимаясь так, что влажный от смазки и выделений член оказался зажат между их телами. На мгновение задержал дыхание и начал двигать бедрами, из-за чего возбужденный до предела орган вместе с обвивающими его щупальцами заскользил по чужому животу. Свободная рука машинально потянулась назад, касаясь колечка мышц и втиснувшихся внутрь отростков. Сдерживаться было невозможно - не позволить себе застонать в этот момент казалось ужаснейшим недопустимым преступлением, и музыкант не мог такого допустить*
Поделиться1492014-06-14 05:05:43
Алексис де Шевильер
*смотрит на него затуманенным взглядом, все сильнее погрязает в похоти, но сам себе, впрочем, в этом еще не признался. Позволяет ему даже немного большее, чем планировал изначально; мысли исчезли из головы вовсе. Машинально отвечает на его поцелуи, так же, словно во сне, старательно обсасывает пальчики, изредка прихватывая их клыками, но тут же отпуская и судорожно вздыхая* т-ты... *протянул глухо, собственные пальцы постепенно теряют форму, становясь желеподобными, теплыми; скользит ими по его спине, оставляя влажные, чуть пощипывающие узоры. От его движений и сам серьезно возбудился, страдальчески подался ему навстречу, прогнувшись в спине и тихо скуля сквозь сжатые зубы. Щупальца, одно за другим, скользнули внутрь горячего и растянутого в меру прохода человека, щедро смазывая его слизью, пульсируя и разбухая; тихо стонет, прикрыв глаза. Руки давят уже на затылок человека, заставляя его склониться; с жадностью утягивает его в глубокий поцелуй. Язык удлиняется, оборачивается вокруг языка партнера и оглаживает нёбо и десны*
Поделиться1502014-06-14 05:26:09
Найтмар
*не прекращает неспешных движений, по прежнему прижимаясь, но то и дело выгибаясь навстречу теплу, приятно согревающему спину, стремясь получить больше прикосновений и избавиться от легкого жжения, словно не осознавая, что именно скользящие поглаживания чужих пальцев и приносят странное покалывание. С каждым мгновением все хуже контролируя происходящее дразнит, посасывая чужой язык и жадно оглаживая ладонями расслабленное ласками тело, закрывая глаза и полностью отдаваясь ощущениям. Наощупь подхватив одно из щупалец, решился притянуть его к себе, поначалу просто поглаживая кончиками пальцев, удерживая в ладони другой руки, а затем захватив его в кольцо из пальцев и не спеша повторяя движения тонких отростков на собственном члене*