Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Sex, drugs and little pony.

Sex, drugs and little pony.

Сообщений 31 страница 60 из 153

1

Вам одиноко? Вы остро захотели заняться прелюбодеянием? Вы в нетерпении домогаетесь всех во флуде? Тогда Вам сюда.
Здесь Вы сможете заниматься любой пошлостью:
Некрофилия? Зоофилия? Гомосексуализм? Гетеросексуализм? о-О
Добро пожаловать.
Одно правило: секс происходит только здесь, но никак в самом флуде.

0

31

Аркан
*хитро лыбится* ну еще бы, радость моя...ХД
Шляпник
ммм...еще заманчивее...ХД
Jared Quinn
*взял яблоко и медленно принялся заталкивать в задний проход парня, слегка разрезая когтями для лучшего вхождения*

0

32

Эриан
Значит, договорились? *едва заметно улыбнулся, наблюдая* Один поросёнок пошёл на базар~ Один поросёнок остался дома~ Кто-то жаркое третьему дал, ничего не досталось другому.~ Пятый с плачем куда-то бежал - не найду я дорогу к дому~

0

33

Эриан написал(а):

*взял яблоко и медленно принялся заталкивать в задний проход парня, слегка разрезая когтями для лучшего вхождения*

*мычание через яблочный"кляп "стало намного выше и пронзительнее*

0

34

Jared Quinn
*Расхохотался, небрежно опуская прут по коже,

Эриан
и обнял его свободной рукой со спины, проводя языком дорожку по плечу, словно облизываясь на аппетитное блюдо* Рен...*Прикусил прядь волос и потянул на себя, кидая на дракона полный задорного огня взгляд*

Шляпник
*Внезапно обратился* А мне ужин перепадет?

0

35

Аркан
только мой ужин ХД *ответил на поцелуй, прокусывая клыками нижнюю губу*
Jared Quinn
третье пошло...*самозабвенно впихивает яблоки*

0

36

Эриан
Ахуел, ящерица безмозглая...*Выронил что держал в руках, увлекаясь игрой с его клыками*

0

37

Аркан
Даже не знаю, тут у нас деловой договор, а Вы мне, что можете предложить?

0

38

Эриан написал(а):

третье пошло...*самозабвенно впихивает яблоки*

*мычание всё повышается уже до визга,насколько возможно через "кляп"*

0

39

Шляпник
*Скосил на него взгляд, раскрывая губы и слегка отстраняясь от зверя* Игру. Вы же любите играть? Я соглашусь сыграть в любую. Но ужин слишком малая ставка. Как насчет...Вашей шляпы? *Растянул губы в кривой, но искренней улыбке*

0

40

Jared Quinn
*Одобрительно похлопал по заднице, хорош соловей, а как забавно дергается. Смех*

+1

41

Аркан
Забавно, но Вы переоцениваете себя и мой интерес, раз считаете, что я поставлю свою шляпу. *убрал с лица прядь рыжих витых волос*

0

42

Шляпник
*Довольно сощурился*

0

43

Jared Quinn
*продолжает самозабвенно напихивать, утрамбовывая древком копья, снятым со стены*
Аркан
*отстранился от поцелуя и принялся вылизывать шею мальчишки*

0

44

Эриан
*Открывается, вытягивая шею и неприкрыто наслаждаясь, повел ладонь по его торсу вниз, к ноге.
Jared Quinn
И вновь, забавляясь, отвесил шлепок по его заднице, на этот раз более сильный,
Эриан
и заглянул в разноцветные глаза* Яблоки...запечь надо. хЗ

0

45

*еле хватает сил выжать из себя стон и по поводу шлепка,и по поводу"запечь*

0

46

Аркан
*прижал к стене, покусывая шею* запекай ХД
Jared Quinn
*прибавил огонька, оторвался от своих деяний и смочил в воде с солью хлыст*
готовься получать максимум удовольствия, мой фаршированный завтрак.
*улыбка садиста возникла на лице, а на спину прикованного цепями посыпались удары хлыстом*

0

47

*ещё хватает каких-то сил на вскрики, когда на спину сыплются удары,атак вид такой:зад и спина - полоса на полосе, шрам на шраме и рубец на рубце, ещё и напиханные внутрь яблоки придают плохое подобие беременной женщины*

Отредактировано Jared Quinn (2014-06-02 21:52:48)

0

48

Эриан
Ммнн...*таков был ответ*

Jared Quinn
*Вытащил из его рта яблоко, откусывая. Медленно задумчиво жует, протянув руку и поглаживая сосок. Затем притащил толстую иглу, оттянул соски и проткнул их поперек, пропуская тонкий металлический канат, на конце которого привязал чайник, свешивая его над огнем* Будешь дергаться и расплескаешь, расплавлю и залью тебе его в глотку, понял? *Скалится улыбкой*

0

49

Аркан
*хитро улыбнулся и достал перечницу*
Jared Quinn

*трясет перечницей перед носом связанного*

0

50

*морщится-морщится -и, не удержавшись,чихает, расплёскивая злополучную воду таки*

0

51

Jared Quinn
*Психанув, вырвал из его кожи канат, расплавил все это к ебеням не спрашивайте как и, сжав его челюсть, заставляя раскрыться, влил раскаленный металл ему в глотку. Все без остатка. Оттолкнув,
Эриан
с обиженным видом подошел к нему вплотную* Эта дрянь лишила меня чая. Сожри его нахер.

0

52

Аркан
*вежливо поклонился*слушаю и повинуюсь, Хозяин.
Jared Quinn
*подошел, отращивая когти из металла и медленно разделывая тушку, содрал кожу, по одному вытягивал волокна, сжирая*
чего то не хватает...
*посыпал солью на ткани, дожирая остальное. Кишки, яблоки оставил, ибо не любит. Глазные яблоки высосал и на последок с довольной мордой похрустел и сожрал скелет*

0

53

Эриан
*Поморщился, ржет* Это чертовски отвратительно. *Гладит, зарываясь ладонью в волосы*

0

54

Эриан написал(а):

Кишки, яблоки оставил, ибо не любит

*даже такого ничтожного количества плоти хватило,чтоб чары Парка вернули к жизни,вырастив всё тело заново.Футболка, бельё и джинсы, разумеется, канули в Лету*

0

55

Jared Quinn
Как ощущения? *Скалится в улыбке*

0

56

Ад и рай.

0

57

...Я просто загляну. Просто...охуеть...загляну...
Вы это серьезно?
Дрим...не могу понять, ты гений или извращенец...

*охуел, перекрестился, схватил скрипку и быстрым шагом ушел писать посты* Этот мир становится всё развратнее и катится прямиком к концу света...
Яблоки...яблоки...не есть яблоки...

Отредактировано Алексис де Шевильер (2014-06-09 00:19:14)

+1

58

Я обладаю воистину потрясающей силой уничтожать чужие диалоги в любой теме и приносить туда мир, гармонию, пустоту... *самодовольно ухмыльнулся*

0

59

Алексис де Шевильер
*обнял щупальцами* ну, с пустотой вы перегибаете немножко *вкрадчиво*

0

60

Найтмар
Я, конечно, люблю обниматься...но щупальца мягко говоря пугают... *замер, настороженно глядя на чужие конечности*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » Sex, drugs and little pony.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно