Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

#6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jared Quinn
Вы меня даже заинтриговали.
А где играете? /хочет почитать/

0

872

"Кто не спрятался-пропал!",Зал кривых зеркал.

0

873

Я вернулся из Ада. *Зевнул* Встречайте, радуйтесь. Черти передают привет и обещаются каждого навестить.

0

874

Аркан
ммм, даже так?*висит на потолке и капает слюной*
я тоже вернулся и активно строчу.
надеюсь много ты читать не поленишся

0

875

Jared Quinn
Благодарю.

0

876

Allen J. Young написал(а):

Благодарю.

Читайте на здоровье,это мой первый отыгрыш,самое начало!Там есть и то,каким я был до воспитания такого!

0

877

Ненавижу понедельники. (с)

Эриан
Куро... жив, цел, орел? хд

И всем вечера.

0

878

Ludwig
Рен. Жив, цел, орел! ХД
сам как?)

0

879

Эриан
Оу, теперь Рен, ну ладно. х)
Сам лежу и шевелиться лень. Устал.
Где ты там в игре бегаешь?

0

880

Долго думал, честно ли администрации участвовать в конкурсе.. в итоге плюнул ХД
мне очень хочется участвовать, а призы не волнуют совсем, если что, то отдам х)

0

881

Ludwig
в Цирке...*сполз с потолка и упал на прЫнца*
лентяяяй
Дрим
ахах, читак ХД

0

882

Эриан
почему же? ХД я же никого не заставляю голосовать за себя, просто я столько интересных постов написал за это время(так трудно было выбрать), что не поучаствовать было бы глупо *улыбается очень добро и мило* к тому же это повод, авось найду с кем еще замутить ебанутую странную игру : 3
я вчера ночью наконец закончил "играть" в песнь сайи, и теперь вдохновлен очень многими омерзительными няшными вещами \*о*/

0

883

Дрим написал(а):

Долго думал, честно ли администрации участвовать в конкурсе.. в итоге плюнул ХД
мне очень хочется участвовать, а призы не волнуют совсем, если что, то отдам х)

/не любит конкурсы, ворчливо фыркнул, очень тихо/ А можно мне, тогда... приз-то х)

Эриан
А... теперь понял где, рядом, однако~ /вздрогнул и подавил в себе желание врезать как следует/ хд

Отредактировано Ludwig (2014-06-02 23:01:49)

0

884

Ludwig
*обливает слюнями пол и ерзает* так навестиии, в чем проблемма...ХД

0

885

Дрим
ну, удачи тогда ХД а приз мне ХД

0

886

Эриан
Фу... /брезгливо сталкивает с себя/ В том, что я занят. хд
Да и ты, вероятно, м?

0

887

Ludwig
*чихнул слюнями на прЫнца*козел ты ХД
относительно ХД

0

888

Эриан
В этом мы с тобой братья, ага. в рогатости. хддд
/аж передернуло/ Прекрати, животное, в мозг выебу. ^___^
Ну, я так же. У нас как бэ персонажам это нафиг не надо, так что надо ещё подумать, а нафига?

Отредактировано Ludwig (2014-06-02 23:08:54)

0

889

Ludwig
ноуп, призы только участникам хД к тому же это вполне безобидный конкурс : 3
Эриан
да счаз ХД

А вообще, вы все такие няшки милашки т3т мне даже завидно *вздыхает* ну, точнее ваши отыгрыши.) и я не про кровькишки, а про атмосферу и мрачность, у вас игра не такая, а скорее легкая~ у меня так не получается, всегда в отчаяние и мрак скатываюсь <.< *ворчит себе под нос* поэтому на большинстве ролок меня шугаются, даже, если я играю не безумцев... хотя наркоманы и алкоголики тоже не особо нормальные персонажи, но все же... *почесал нос*

0

890

Дрим
Ну, я должен был попытаться. х)

0

891

Дрим
на комплименты не напрашивайся)Какие твои годы)Все впереди будет)Мы просто старики уж )
Ludwig
*боднул в лоб* так и нагряньте к нам на чай с плюшками ХД

0

892

Ludwig
попытайся запилить пост ХД

0

893

Дрим
/послушал... погладил/ Бывает, кхм... А что для тебя игра, м?

Эриан
/оскалился в улыбке, и тебя наглаживает по гриве/ Я подумаю над вашим приглашением, сэр. хд

Отредактировано Ludwig (2014-06-02 23:13:03)

0

894

Эриан
Даже не думал о комплиментах о-О"
да ладно : О возраст не имеет значение, а на ролевых я уже давно х)

0

895

Дрим написал(а):

попытайся запилить пост ХД

Нет. Цель была не в этом. )

0

896

Ludwig
подумай, оно заманчивое ХД *довольно ластится*

0

897

Эриан написал(а):

Мы просто старики уж )

Но-но-но... юность в жопе и все дела. хд

0

898

Ludwig написал(а):

Но-но-но... юность в жопе и все дела. хд

и не говори ХД

0

899

Эриан написал(а):

подумай, оно заманчивое ХД *довольно ластится*

И чем же? х) /уже обеими руками чешет и лохматит/

0

900

Ludwig
хнык-хнык т3т *нравится, когда гладят, так что тут же прижался к чужой руке, ненуачо?* вторая жизнь ^__^" в реальности нет такого, что может быть в игре, я очень люблю ролевые, погружаясь в них и отдавая себя полностью своему персонажу и игре. Когда я играю, я буквально ощущаю то, что чувствует персонаж, в пределах разумного, конечно же, я не стану обижаться на соигрока в реале, если персонаж обижается или влюбляться, это фу о3о Просто мне нравится показывать через персонажа свой внутренний мир и творить историю, невообразимую и невероятную *восторг* меня понесло ХД

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно