Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

#6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кудесник
Не по моей части, я могу лишь аккуратно зачерпнуть ложечкой ваши глазки и вытащить. *медленно подходит*

0

572

Слэт написал(а):

*из лужицы появилась тёмная бескостная рука, которая настойчиво била Рена по лбу* так я и боюсь *появилась вторая, дёргает за волосы*

*прокусил палец, капает в ведро* цыц мне тут вся!

Слепой принц написал(а):

Ты хоть скажи её, что мы с ней уже знакомы, если действительно знакомы, и если ты ещё не говорил. хдНет, я тебя кормлю, а ты меня периодически на себе катаешь. Полетать захотелось. Идет? /бровь приподнял, хотя под повязкой один черт не видно/ А вообще я чего приперся.. роль прочувствовать, хм.

посмотрим на твое поведение ХД
вроде вы знакомы...но я не помню...
прочувствовал?глубоко?ХД

0

573

Шляпник
*смотрит агрессивно*

0

574

Jared Quinn написал(а):

Что? Кто? Я?

ты ты. и только ты. наверное...
хотя я не уверен...
возможно Кудесник еще непроч отдаться мне на сьедение ХД

0

575

Найтмар
Я бы с вами это обсудила в аське, ибо с телефона на форуме сидеть не особо удобно, так ещё и народу много :з

0

576

Слэт
*плюнул и, выбив окно, свалил*

0

577

Кудесник
После истерик Миледи, твой взгляд кажется таким по-детским милым. *ехидно*

0

578

Эриан написал(а):

ты ты. и только ты. наверное...

Чем докажешь?

0

579

Кудесник
Черт. /затылок почесал/ Ну, чтож. Кошмары я заказываю качественные. )

Найтмар
Ясно~ /потянул к себе, пальцами слабо прикоснулся к лицу/ То есть Вы сюда в роли монстрятински всякой, да?

0

580

Jared Quinn написал(а):

Чем докажешь?

фантазией, неправильным видением ников и стояком.

0

581

Слэт
телефоны вообще вредные штуки *сочувствует* но пока я не готов к столь серьезному шагу х')

0

582

Эриан написал(а):

посмотрим на твое поведение ХД
вроде вы знакомы...но я не помню...
прочувствовал?глубоко?ХД

Прекрасно~
Да, вероятно.
Пока нет, но уже глубоко. хд
/погладил/

Отредактировано Слепой принц (2014-05-26 00:30:48)

0

583

Эриан
Они бестелесные, лалка *хохочет из ведра*

0

584

Слепой принц
наслаждайся, чу могу сказать

0

585

Эриан написал(а):

Ну,так я и есть фантазёр и мечтатель)

0

586

Слепой принц написал(а):

Ясно~ /потянул к себе, пальцами слабо прикоснулся к лицу/ То есть Вы сюда в роли монстрятински всякой, да?

*слышит нечто про кошмары, слушает одним ухом*
а?.. да *терпеливо ждет пока его исследуют* в каком-то смысле. Рассадник нёхофилии *захихикал*, паразитизм и все дела.

0

587

Jared Quinn
вот и прямое доказательство ХД
ладно, потопал я в душ, ибо день был тяжелый.
не шали без меня и готовь попку на завтра, я покажу тебе и Рай и Ад одновременно ХД

0

588

Найтмар
На то ваша воля. *пурчит* Но ежели что, мы всеядны, аки Эриан .D

0

589

Эриан написал(а):

А кудри тут причём?

0

590

Найтмар написал(а):

*слышит нечто про кошмары, слушает одним ухом*
а?.. да *терпеливо ждет пока его исследуют* в каком-то смысле. Рассадник нёхофилии *захихикал*, паразитизм и все дела.

/да, заказывал себе снов поинтереснее. хд/
Оу, вот оно как.. буду знать. Но можно поподробнее? В лесу обитаете? /слабо улыбнулся, убрал руку, на ощупь нашел свою чашку с уже остывшим кофе, допивает/ У меня вот тоже анкета ещё только в начальном процессе.

0

591

Слэт написал(а):

На то ваша воля. *пурчит* Но ежели что, мы всеядны, аки Эриан .D

Мне даже стало интересно в каком плане всеядны~ *пропел, присматривается*

Слепой принц написал(а):

/да, заказывал себе снов поинтереснее. хд/
Оу, вот оно как.. буду знать. Но можно поподробнее? В лесу обитаете? /слабо улыбнулся, убрал руку, на ощупь нашел свою чашку с уже остывшим кофе, допивает/ У меня вот тоже анкета ещё только в начальном процессе.

Сны - это хорошо *осклабился* если хотите поинтереснее *дотронулся до висков, вспомнил, что его не видят* к вашим услугам. Правда, небольшая плата за вечные кошмары - всего лишь жизнь, что в здешних реалиях практически обесценено~ *лакает из чашки с потрохами. Замиксовал себе коктейльчик на ночь-то*
А я даже толком начать ее не могу. Братец спать уполз, а без него совсем не торт~

0

592

Слепой принц
Заметано.
Шляпник
*хмыкнул*

0

593

Найтмар написал(а):

Сны - это хорошо *осклабился* если хотите поинтереснее *дотронулся до висков, вспомнил, что его не видят* к вашим услугам. Правда, небольшая плата за вечные кошмары - всего лишь жизнь, что в здешних реалиях практически обесценено~ *лакает из чашки с потрохами. Замиксовал себе коктейльчик на ночь-то*
А я даже толком начать ее не могу. Братец спать уполз, а без него совсем не торт~

Нет, вечные я не заказывал. /усмехнулся, покачав головой/ Это так, для знакомства с местными обитателями, так скажем.
Торт. Не торт. Ну, зато вон у Вас какой коктейльчик... да, по запаху чувствуется.
Ладно, хорошей ночи, пойду я.

0

594

Слепой принц написал(а):

Нет, вечные я не заказывал. /усмехнулся, покачав головой/ Это так, для знакомства с местными обитателями, так скажем.
Торт. Не торт. Ну, зато вон у Вас какой коктейльчик... да, по запаху чувствуется.
Ладно, хорошей ночи, пойду я.

Печалька *ни капли не расстроился, впрочем* :>
Да, если хотите, могу потом... как-нибудь.. поделиться~
Хороших вам кошмаров *промурлыкал*

0

595

Эриан написал(а):

не шали без меня и готовь попку на завтра, я покажу тебе и Рай и Ад одновременно ХД

*поперхнулся*

0

596

Эриан написал(а):

Jared Quinn

Обязательно расшалюсь!

0

597

*устанавливает камеры повсеместно*

0

598

Шалости снимать?)

0

599

Jared Quinn
а то ж *подмигнул*~ хоум видео нынче неплохо идет *урчит*

0