Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

#6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шляпник написал(а):

Прошу прощения, а Вы точно не подрабатываете у нас в Отеле тентаклями? *вскинул бровь*

Я сомневаюсь, что кому-нибудь понравилось бы с ними играться *осклабился нехорошо так* хотя... можно подумать *задумчиво*

Эриан написал(а):

*довольно лизнул в нос* сработаемся тогда.

*сверкнул глазами, премерзко улыбнувшись* даа, сработаемся~ *Протягивает руку *можете начинать *торопливо*:>

0

542

Кудесник
Оу.... Неожиданно
Найтмар
...хотел? *слюбопытничал, высунулся*
Эриан
Оно по-прежнему космос, но я нашел ему единственное объяснение, собственно, скажу в аське

0

543

Найтмар написал(а):

*сверкнул глазами, премерзко улыбнувшись* даа, сработаемся~ *Протягивает руку *можете начинать *торопливо*:>

на сегодня сыт. *слегка прищурился, выссматривает присоски*

0

544

Найтмар написал(а):

Я сомневаюсь, что кому-нибудь понравилось бы с ними играться *осклабился нехорошо так* хотя... можно подумать *задумчиво*

Ооо, Вы явно просто не знакомы с Отельными тентаклями *кивает* Вам бы ознакомиться, они у нас интересные.

0

545

Эриан
То есть я тут верность подавай, а ты ишь что делаешь. Атата.

0

546

Слэт написал(а):

Доброй *миловидно улыбнулась, теневой ручкой, берущей своё начало из разреза грудной клетки, пожимает щупальку* пур :з

*сомлел* пур *завилял бы хвостом, ежели был~*

0

547

Эриан
Я запомнил.
Шляпник
Милсдарь, я еще потренируюсь и допепелю.
Инферно
*трагично вздохнул*

0

548

Слэт
ну я же его не трахал 0о *ничерта не понимает* я ел!

0

549

Кудесник
Буду ждать. Если к тому моменту не задумаю преподнести нашему повару Ваши чудесные глазки.)

0

550

Кудесник написал(а):

*негодует, мысленно пообещал присниться Милсдарю Принцу*

Приснись, буду рад знакомству.

Эриан написал(а):

от не гад ли ты? Я то мечтал о еде на блюдечке и с голубой каемочкой...а вместо этого что я вижу?А вижу я то,что ты приперся за попкорном и зрелищами!Отлынивать не удастся. так что шагом марш принимать участие!я уж так и быть, немного поделюсь...одним кусочком...ХД

Кхм, а то ты не знаешь, что я гад, м? Сегодня тебе и его хватит, а завтра может и покормлю... кстати, если буду тебя регулярно прикармливать, то что я буду с этого иметь? х)

Найтмар
Ава доставила. )

И всем здравия, ещё раз...

0

551

Эриан написал(а):

ну я же его не трахал 0о *ничерта не понимает* я ел!

Может так же оправдываться начать *присвистнул*

0

552

Инферно написал(а):

Домогаются

ну не меня же одного домогаться!)

0

553

Слепой принц
Я гарантирую тебе кошмар.
Шляпник
...Я вам не окорочок, хватит меня есть.

0

554

Шляпник написал(а):

Может так же оправдываться начать *присвистнул*

не ХД тут нужна харизма ХД

Слепой принц написал(а):

Кхм, а то ты не знаешь, что я гад, м? Сегодня тебе и его хватит, а завтра может и покормлю... кстати, если буду тебя регулярно прикармливать, то что я буду с этого иметь? х)

эм...одну четверть еды. Или вон, надутую и наговаривающую на меня Слэт. Она будет сидеть и наговаривать на меня тебе в ушки.

0

555

Слепой принц написал(а):

Ава доставила. )

Спасибо, меня Найтвиши вдохновили, целый пак ав с этого арта вышел в ту ночь~ Но сейчас это всего лишь временная, пока не найдется достойного :с
Или не нарисуется *задумчиво*
Доброй ночи *торжественно протянул руку. На сей раз точно руку*

Отредактировано Найтмар (2014-05-26 00:23:14)

0

556

Эриан
Разница нулевая *растеклась лужицей по полу*
Найтмар
Будь у вас человечий вид, я бы вас даже обняла.

0

557

Слэт
*фыркнул, собрал лужицу в ведро и пошел выливать в огонь*

0

558

Кудесник
Я Вас есть и не собираюсь, милорд *улыбается*

Эриан написал(а):

не ХД тут нужна харизма ХД

о, мне ее хватает, уж поверьте.

0

559

Шляпник
Ну кто-нибудь. И вообще, их нельзя нагревать, а то лопнут.

0

560

Эриан
Вот что ты тут вытворил,а?Теперь после твоей "еды" я всё время что-то не то читаю! Вместо"Кудесник"-"Кудряш",вместо"Слэт"-"Слэш"!

0

561

Jared Quinn
Я вместо "кудесника" читаю "кудесатик".

0

562

Кудесник
Замариновать и подавать с соусом. Есть целиком, не кусая.

0

563

Эриан
*из лужицы появилась тёмная бескостная рука, которая настойчиво била Рена по лбу* так я и боюсь *появилась вторая, дёргает за волосы*

0

564

Кудесник
Главное, не теряй контроль над сном, угу.

Найтмар
Если нарисуется - это даже интереснее~
/не сразу пожал руку, слепой же, ну/

Эриан написал(а):

эм...одну четверть еды. Или вон, надутую и наговаривающую на меня Слэт. Она будет сидеть и наговаривать на меня тебе в ушки.

Ты хоть скажи ей, что мы с ней уже знакомы, если действительно знакомы, и если ты ещё не говорил. хд
Нет, я тебя кормлю, а ты меня периодически на себе катаешь. Полетать захотелось. Идет? /бровь приподнял, хотя под повязкой, один черт, не видно/
А вообще я чего приперся.. роль прочувствовать, хм.

Отредактировано Слепой принц (2014-05-26 00:24:12)

0

565

Jared Quinn
ты просто хочешь мне отдаться. смирись!

0

566

Шляпник
Я бы перед этим сделал бы еще из драгоценных камней копию. Такую красоту терять безвозвратно.

0

567

Слэт написал(а):

Будь у вас человечий вид, я бы вас даже обняла.

Ну, я сытый==> внешность человеческая:'D Правда, я пока не могу выбрать, какой была моя последняя жертва. Но вы можете мне помочь с этим нелегким вопросом. Например, начнем с простого: выбор пола...~

0

568

Эриан написал(а):

ты просто хочешь мне отдаться. смирись!

Что? Кто? Я?

0

569

Слепой принц
К счастью, это меня надо звать в сон.

0

570

Слепой принц написал(а):

Если нарисуется - это даже интереснее~
/не сразу пожал руку, слепой же, ну/

Так тут рисовать-то нечего *всучил руку, крепко пожал ладонь* по крайней мере, истинный облик точно~

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно