*негодует так, что может довести до негооргазма*
*все еще голодный, пялится и лыбится* номномном. Еще, моя прелесть. Ещщщще~
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере
*негодует так, что может довести до негооргазма*
*все еще голодный, пялится и лыбится* номномном. Еще, моя прелесть. Ещщщще~
Кудесник
*обвел взглядом всех присутствующих* да ну? милорд, вам бы убедительней быть
Инферно
привет. Айда читать.
*с любопытством наблюдает. Освобождает правую руку, оборачивая в исходное щупальце. Тянет здороваться для приличия* очень приятно, тень.
*наученый горьким опытом-кивнул.* взаимно, чудак.
Эриан
Если смогу завтра появиться, то обращайтесь.
Шляпник
уж напомню. все таки едой- не шутят.
Инферно
до-оброй *протянул щупальце и ему.. ей.. ему.. ей.. \\зациклился\\*
*делает вид, что очнулась* так, пока меня не было тут, видать, что-то интересное было
Инферно
Ночи. *ворчит*
Эриан
*взвыл*
Найтмар
*возненавидел*
Шляпник
*поперхнулся*
Эриан
С Вас только одна просьба - не мусорите тут. *усмехнулся, нахально стер с него пыль метелкой* Вот так вот, милорд.
*наученый горьким опытом-кивнул.* взаимно, чудак.
да можно и поздороваться, я не заразный *сделал вид, что обиделся. Насильно впихнул щупало и потряс ладонь* Вот так и совсем не страшно *мурлыкнул*
*ворчит*
Эриан
*взвыл*
Найтмар
*возненавидел*
Шляпник
*поперхнулся*
А Вы разговорчивый, милорд. И очень...эмоциональный.
Кудесник
а я предупреждал....*закончил пиршество, напоследок, даже заправил в штаны и , довольно урча уселся в кресло* спасибо за ужин!)
Слэт
ничего особенного, просто я поел, видео сняли и тентакль бесплотный тут где-то летает.
Слэт
доброй ночи *изображает дружелюбный диктофон; протягивает щупальце*
Шляпник
*сожрал метелку и показательно улыбнулся во все 64* не переживайте, следов не оставляю.
да можно и поздороваться, я не заразный *сделал вид, что обиделся. Насильно впихнул щупало и потряс ладонь* Вот так и совсем не страшно *мурлыкнул*
как-то предпочитаю не трогать то, что нельзя сьесть...* косится*
и тентакль бесплотный тут где-то летает.
Я не бесплотный *проворчал* очень даже... ну, может быть, в истинной форме еще да, но в чужом теле, как грится, и мясо чужое *оглядел себя*
Шляпник
Это просто мне не дают быть достаточно красноречивым, дабы высказать все, что я думаю - кусаются. *пасмурно*
Эриан
*рухнул на ближайшее кресло боком, пообещал себе быстро бегать в другую сторону*
Эриан
Если анкету, то я уже
Найтмар
Щупальце? О_О *сныкался за милорда*
Кудесник
Домогаются? *сопереживающе*
как-то предпочитаю не трогать то, что нельзя сьесть...* косится*
Оу. А я люблю, когда меня едят *многозначительно поиграл бровками* можно по частям, можно в приготовленном виде.. *подлез под бочок* скушай меня полностью, как говорится. Азазаза~
протягивает щупальце
Прошу прощения, а Вы точно не подрабатываете у нас в Отеле тентаклями? *вскинул бровь*
Эриан
Про следы... Сжирать мебель тоже не стоит, я лучше принесу ужин.
Кудесник
*мурлычет над ушком* котик, а то,что убегает-еда...Там ласки не жди...
Я не бесплотный *проворчал* очень даже... ну, может быть, в истинной форме еще да, но в чужом теле, как грится, и мясо чужое *оглядел себя*
вооот, и кровушка вкусная. Поделишся кровушкой хотя бы- подружимся. Ну или сардельками...
Инферно
Орально отымели и отпили. *сквозь зубы рычит*
Щупальце? О_О *сныкался за милорда*
*обрастил щупало плотью, превращая ее в подобие руки* :с я всего лишь хотеел...~
Эриан
*вдохновенно* Лучше смерть!
Кудесник
Это вот как теперь оправдываются *хохотнул*
Оу. А я люблю, когда меня едят *многозначительно поиграл бровками* можно по частям, можно в приготовленном виде.. *подлез под бочок* скушай меня полностью, как говорится. Азазаза~
*довольно лизнул в нос* сработаемся тогда.
Шляпник
завтра. И Ужин -это вкусно,да...
Инферно
и как оно?
Шляпник
*смотрит испепеляюще*
Кудесник
я тебе ее устрою...только убивать буду медленно, сжирать живого, сдирая кожу, посыпая солью...о да, экстаз...*довольно облизывается в предвкушении* каждый ноготочек выдеру и сожру отдельно, каждую косточку из тела...ммм...
Эриан
Не сомневался даже.
Кудесник
Не поможет, милорд.
Эриан
Ну понятно, ты как обычно за своё. *картинно так обиделась, фыркнув* и не подходи даже, лол.
Найтмар
Доброй *миловидно улыбнулась, теневой ручкой, берущей своё начало из разреза грудной клетки, пожимает щупальку* пур :з
Слэт
ну что я опять то сделал?*обижено ворчит*
Отредактировано Эриан (2014-05-26 00:10:57)
Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере