Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

#6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шляпник
чтож поделать. Был бы тут оборот еды более активный, тогда бы не жалко было..*тяжело вздохнул* а так каждый питается, как может.

0

482

Эриан
*вытянул камеру обратно, засунув щупальце в живот наглеца* айайай, призрачное имущество трогать опасно *нравоучительно цокает языком*
Но.. добра всем :>

0

483

Шляпник
*обреченно вздохнул*
Эриан
*стоны прорываются с тихими всхлипами, глаз уже не открывает*

0

484

Jared Quinn
а вот нефиг!А то потом сам на еду потопаешь. Кушать всем хочется, особенно мне...Такому маленькому, беззащитненькому и очень ранимому. http://s5.uploads.ru/j2XPn.gif

0

485

Найтмар написал(а):

*заглянул случайно... остановился, достав камеру

Вы хоть в трейлере у Макса не снимайте!

0

486

Найтмар
пф. Недопризрак. *потерял интерес, ибо не еда*
Кудесник
*опустился ниже, играет языком с головкой, выписывая восьмерки и посасывая*

0

487

Эриан
И то верно, хотя, Вы просто не посещали кухни нашего Отеля. Наш Повар готовит великолепно молоденьких девушек и юношей.

0

488

Jared Quinn написал(а):

Вы хоть в трейлере у Макса не снимайте!

*любитель коллекционировать всякое* А это где?*зашевелился*

0

489

Эриан написал(а):

пф. Недопризрак. *потерял интерес, ибо не еда*

*смерил взглядом* пф. Недодраконь~ *сложил руки на груди*

0

490

Шляпник
увы, в Отель мне ходу нет. Не местные мы. Еще заблудимся ненароком.

0

491

Эриан написал(а):

а вот нефиг!А то потом сам на еду потопаешь

А это больно или приятно?

0

492

Найтмар написал(а):

*смерил взглядом* пф. Недодраконь~ *сложил руки на груди*

*услышал знакомые нотки, прищурился, смотрит* осель?

0

493

Jared Quinn
все вместе и побольше.

0

494

Найтмар
*негодует*
Эриан
*запрокинул голову, невинно краснея*

0

495

Эриан
Я как-нибудь Вам вынесу столь дивный ужин на территорию, милорд.
Кудесник
когда ж ты кончишь о-о

0

496

Эриан написал(а):

*услышал знакомые нотки, прищурился, смотрит* осель?

*дергает бровкой, мило осклабился* сожру :с

0

497

Шляпник
А пусть отрабатывает :"D

0

498

Кудесник написал(а):

*негодует*

*наслаждается негативом*

0

499

Найтмар написал(а):

*любитель коллекционировать всякое* А это где?*зашевелился*

Зал кривых зеркал,"Кто не спрятался-пропал!"

0

500

Найтмар
*дважды негодует*

0

501

Кудесник
девственник что ли?* чуть не подавился, куснул за головку и резко ускорил темп посасываний, помогая себе рукой у основания*
Шляпник
ммм, буду крайне благодарен. Хотя когда наступит это "когда нибудь"...

0

502

Найтмар написал(а):

*дергает бровкой, мило осклабился* сожру :с

*ходит вокруг, осматривает*

0

503

Эриан
Мне не сложно и сейчас умыкнуть ужин с кухни.
Кудесник
Но не во флуде же

0

504

Эриан
*огрызнулся сквозь зубы* Абсолютный.

0

505

Кудесник написал(а):

*дважды негодует*

*улыба до ушей, потягивает его эмоции чуть ли не через трубочку*

Jared Quinn написал(а):

Зал кривых зеркал,"Кто не спрятался-пропал!"

*записал* отлично, надо будет посмотреть *кивает*

0

506

Шляпник написал(а):

Эриан
И то верно, хотя, Вы просто не посещали кухни нашего Отеля. Наш Повар готовит великолепно молоденьких девушек и юношей.

*поперхнулся*Надеюсь,в Таверне не их готовят?

0

507

Эриан написал(а):

*ходит вокруг, осматривает*

*с любопытством наблюдает. Освобождает правую руку, оборачивая в исходное щупальце. Тянет здороваться для приличия* очень приятно, тень.

0

508

Шляпник
Я стеснительный.
Найтмар
*негодует так, что может довести до негооргазма*

0

509

как. всех. много. вашу мать)

Ночи доброй http://s5.uploads.ru/o75Gs.gif

0

510

Кудесник
а девственники слаще...* довольно улыбнулся и прокусил клыками член, высасывает кровь, ибо нефиг было дергаться и отвечать*
Шляпник
ммм, сегодня я уж почти закончил свой ужин. А вот завтра непрочь был бы отведать свежатинки.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Флуд » #6. Общество Религиозных Генки И Яндере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно