Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

#5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Алексис де Шевильер
А я в 20 был долбоебом)) ...и в 21... и вот уже в 22... Начал им быть с окончания лицея и останусь таковым всю жизнь  http://s5.uploads.ru/zWCYL.gif

0

212

Инферно
http://s5.uploads.ru/lsNYI.gif время бухать время

0

213

Алексис де Шевильер
Истину глаголишь~ http://s4.uploads.ru/6jDfP.gif

0

214

Инферно
У меня новая техника борьбы с патологическим одиночеством.

0

215

Алексис де Шевильер
Поподробнее~  http://s4.uploads.ru/d0bjD.gif

0

216

Инферно
У лучшего друга девушка. Он рассказывает об их отношениях, и я понимаю, что одному быть просто очешуенно. Если это не помогает, я выслушиваю лучшую подругу о её девушке. Если не действует и это, я открываю фотографии признававшихся мне в любви и со словами "Лучше одному, чем с ними" иду заниматься своими делами. Хотя иногда реально одиноко.

0

217

Алексис де Шевильер
ммм... пожалуй, согласен. В этом плане одному идеально - никаких лишних проблем и нервотрепок. Но одиноко - факт  http://sc.uploads.ru/LMIg6.gif

0

218

Инферно
А еще мне везет на садистов.
Ну, моя скрипка и то садист. Знаешь, как струнами мне по лицу бьет, когда я лажаю? Однажды подставкой по руке швырнула.
Но её я хоть люблю. Женюсь на ней вообще.

0

219

Не напоминайте вы!Год назад,когда я дома засел с переломанной рукой,так пришлось девчонке-соигроку помогать попутно экзамен по истории готовить!

0

220

Алексис де Шевильер
ммм... Дрим вот жалуется, что вокруг чересчур много мазохистов

0

221

Jared Quinn
У меня все экзамены на итальянском и устно. Меня ничто не спасет.

Инферно
Меняться не буду.
Мазохисты хуже садистов, я проверял.

0

222

Инферно написал(а):

ммм... Дрим вот жалуется, что вокруг чересчур много мазохистов

Ну так помог бы нам как садист!)

0

223

Алексис де Шевильер
Меняться? Кто просит меняться?
Jared Quinn
Кто садист? Я садист? Будь я им, Дрим был бы рад хоть изредка

0

224

Инферно
Я хотел предложить, но одумался.
А садист из тебя по слухам и правда дерьмовый не очень

0

225

Алексис де Шевильер
. . . http://s5.uploads.ru/nwLbi.gif
Это моя больная мозоль, не топчись - чай, не циркач~

0

226

Инферно
Ути, неженка.
http://sa.uploads.ru/2BNLC.gif

0

227

Алексис де Шевильер
http://sc.uploads.ru/tYJUk.gif

0

228

Инферно
Ладно, прости. *примирительно похлопал по плечу*

0

229

Инферно написал(а):

Кто садист? Я садист? Будь я им, Дрим был бы рад хоть изредка

А,может,Дрим садист!А вот Макс точно садист.*припомнил своё знакомство сМаксом и помрачнел*

0

230

Jared Quinn
Инферно
Все болтают о каком-то Максе, а я тут с создания форума и без понятия, кто это.
Не проясните обстановку?

0

231

Алексис де Шевильер
агам-с
Jared Quinn
Дрим - некий консенсус всякоразных сущностей...
Алексис де Шевильер
Просто Максим - один из администраторов форума, между прочим)

0

232

Инферно
...эта информация не очень помогает мне понять, почему Джаред его так боится.

0

233

Алексис де Шевильер
А, чтобы это понять, тебе нужно почитать их общий эпизод. Циркач там жуть нагоняет и, по пересказам Джареда, потрошит кого-то вроде меня : D

0

234

Инферно
...я хочу с ним сыграть. *прищурился*
Хотя...я ж не бессмертен. Жаль.

0

235

Алексис де Шевильер
Отчего же? Сир - не цирковая персоналия, Сир воскреснет, если Макс перестарается

0

236

Инферно
Когда я успел стать Сиром? Вы меня переоцениваете, мой друг.

0

237

Алексис де Шевильер
Не цепляйся~

0

238

Алексис де Шевильер написал(а):

Все болтают о каком-то Максе, а я тут с создания форума и без понятия, кто это.
Не проясните обстановку?

Алексис ,Максим - наркоман и иллюзионист.Когда я впервые появился в мире Карнавала ,меня встретил именно он.Поскольку Макс - Циркач,его тело штопаное-перештопаное, а меня выбросило в Парке - я,стало быть, новичок-свежачок, да и перестав быть новичком, я-то буду регенерировать,а Макс-нет.Ну ,он и позавидовал на моё тело (о, наша Леди Зависть!).И напугал - а я ,по своей привычке Исчадия Добра, чтоб не показать, как испуган, взял да обстебал его-и, выходит, смертельно оскорбил.Он на меня добро затаил..и что он со мной сделал - читайте в Зале Кривых Зеркал-эпизод "Кто не спрятался - пропал".Точнее, ещё неизвестно, что он окончательно со мной сделал, но тенденция наметилась.Очевидно,первую смерть в здешнем мире я принял от него.

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-04 03:44:19)

0

239

Инферно написал(а):

А, чтобы это понять, тебе нужно почитать их общий эпизод. Циркач там жуть нагоняет и, по пересказам Джареда, потрошит кого-то вроде меня : D

Я и подумал,что он вспотрошил тебя.В Отеле .когда Макс мне экскурсию по тамошним красотам устраивал, Макса повторно оскорбили - оскорбил куртизан,переодетый девчонкой,и Макс ему за это голыми руками на глазах у меня кишки выпустил.

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-04 03:39:44)

0

240

Jared Quinn
Инферно
Мне нельзя играть с вашим Максом.
Мне постоянно будет его жаль, и при первых признаках ломки/плохого настроения я постоянно буду пытаться вырубить его ближайшим тяжелым предметом по голове, чтоб не мучался, а потом играть и ждать, пока он очнется, чтоб снова вырубить. Это будет даже круче того отыгрыша, когда...блин. Я сейчас уйду в рассказы о прошлом.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно