Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

#5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Инферно написал(а):

вцепился в плечи, сев на спину циркача* На фоне всех остальных "отельных" я - просто сама безобидность и распрекрасность! *скромно так, да*

Скажи спасибо,что тебя Макс не слышит!Он Отельных красавчиков любит!Потрошить!)

Отредактировано Jared Quinn (2014-05-02 00:59:20)

0

92

Дрим
*хмурится* По какой причине? *сел рядом, вернул ему пижамку* Прикройся что ль тогда, раз не светит. *усмехнулся, окинув взглядом напоследок, сделал еще несколько глотков*
Jared Quinn
Потрошить? *наигранное изумление* Сударь, Вы, видимо, плохо знаете Отель~ Нас таким со-о-овсем не удивишь~ *подмигнул*

0

93

Алексис де Шевильер
мияу *пискнул* ты чего?

Jared Quinn написал(а):

Скажи спасибо,что тебя Макс не слышит!Он Отельных красавчиков любит!Потрошить!)

Макс его не тронет, я не дам, он моя жертва

0

94

Инферно
как раздел, так и одевай *сопит* вы все пьете, а я.. я... я не хочу *хнычит* я хочу плюшевого мишку, большого, и леденец т3т со вкусом сливок...

0

95

Дрим написал(а):

*умилился* Дримушка~ Ты-таки меня любишь~
Дрим
Оу... В Отеле все леденцы не детской формы, попроси ребят из Парка. У них, наверняка, найдутся. *застегивает на нем пижамную кофточку*

0

96

Дрим
Выпей время, полегчает...
Я в восторге и мне нужно кусать тебя за ухо. *продолжает*

0

97

Инферно написал(а):

*умилился* Дримушка~ Ты-таки меня любишь~

было бы странно, если бы нет
Инферно
*не сопротивляется, надул щечки* хочу леденец... сливочный... и мишку! *шмыгнул носом*

0

98

Алексис де Шевильер
мои ушки q-q аааа, не домогайся ребенка, мне инферно хватает хд

0

99

Инферно написал(а):

Дрим
*хмурится* По какой причине? *сел рядом, вернул ему пижамку* Прикройся что ль тогда, раз не светит. *усмехнулся, окинув взглядом напоследок, сделал еще несколько глотков*
Jared Quinn
Потрошить? *наигранное изумление* Сударь, Вы, видимо, плохо знаете Отель~ Нас таким со-о-овсем не удивишь~ *подмигнул*

Ещё бы я хорошо знал Отель-я всё больше по Таверне!*продемонстрировал залапанную колоду,стянутую утех пьяниц,что и резались в"пьяницу".А на раздевание?Кто проиграет-как раз и танцует стриптиз на столе!

0

100

Дрим
Я не домогаюсь, но я должен кусать твое ухо. Прости.

Jared Quinn написал(а):

А на раздевание?Кто проиграет-как раз и танцует стриптиз на столе!

Я б сыграл с вами всеми в карты, но я музыкант. У нас плохо с танцами. Я лучше обеспечу музыкальное сопровождение танцу.

0

101

Алексис де Шевильер
*дернулся глаз* хочешь я тебе его отрежу и подарю? жевать будешь

0

102

Дрим написал(а):

-

*сообразил,КОГО тогда отдадут Максу,и позеленел*

0

103

Дрим
Оно мне нужно на тебе. Вместе с тобой. *кусает за нос*

0

104

Jared Quinn
Я с малых лет играю в карты~ Не страшно, сир, остаться без панталон? *смеется*
Дрим
*принес ему медведя, осторожно посадил перед циркачом* Только не оставляй его рядом, когда соберешься спать. Мягкие игрушки опасны *погладил по волосам*

Jared Quinn написал(а):

*сообразил,КОГО тогда отдадут Максу,и позеленел*

Оя-оя~ Не бойся, сир, он сделает все быстро~

0

105

Алексис де Шевильер
мяу *жалобно смотрит*

Инферно
я постараюсь не забыть *тут же обнял трепетно игрушку* а леденец? *смотрит большими жалобными глазами*

0

106

а я не умею играть в карты, мне было не с кем *расстроено*

0

107

Дрим
*задумался* У меня... нет конфет *вздохнул*
Могу дать лишь это. *наклонился, бережно поцеловав тонкие губы*

0

108

Дрим
*вздохнул* нет, не могу я так. Мяукни еще, а?

0

109

Дрим написал(а):

а я не умею играть в карты, мне было не с кем *расстроено*

я возьму это на заметку... http://s4.uploads.ru/g5GlN.gif

0

110

Инферно
*удивленно хлопает ресничками* а...что это? *преданно смотрит*

0

111

Алексис де Шевильер
ам...мяу? *тихо мяукнул*

Инферно написал(а):

я возьму это на заметку... http://s4.uploads.ru/g5GlN.gif

нет, ты не понимаешь, я не то чтобы проигрываю, я правил не знаю, поэтому не играю т3т

0

112

Дрим
http://sc.uploads.ru/TrLSp.gif
Еще хочу.

0

113

Алексис де Шевильер
*испугался такой дикой радости и спрятался за кем-то*

0

114

Дрим
*снисходительно улыбнулся* Не знаешь? *провел большим пальцем по его губам* Это называется поцелуй, сир. Понравилось?

Дрим написал(а):

нет, ты не понимаешь, я не то чтобы проигрываю, я правил не знаю, поэтому не играю т3т

Я научу тебя, моя прелесть~

0

115

Инферно
поцелуй? оно странное... но мягкое *неуверенно предложил присесть поближе, все еще обнимая мишку*

Инферно написал(а):

Я научу тебя, моя прелесть~

и не будешь смеяться над тем, что я не умею играть?

0

116

Дрим
*улыбается* Очарователен... *пересел ближе, погладил по щеке*

Дрим написал(а):

и не будешь смеяться над тем, что я не умею играть?

не буду)

0

117

Инферно
*вздрогнул, доверчиво смотрит и совсем незаметно приподнял уголки губ*

Инферно написал(а):

не буду)

тогда я согласен *смущенно*

0

118

Дрим
А мяукни еще? У тебя хорошо получается. *бегает за ним*

0

119

Дрим
*умиленно наблюдает* Ты все еще для меня большая тайна, Алистер *поцеловал его в макушку*

0

120

Алексис де Шевильер
спасите, маньяк О___О
Инферно
*снова вздрогнул от звука своего имени* тайна?

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно