Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

#5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Фортуна написал(а):

а за что?

За всё хорошее)

0

932

Инферно
я не распугиваю, я демонстрирую, что может быть, если цирк свяжется с отелем

0

933

Фортуна написал(а):

новый хозяин, ура!

Щас обижусь.

0

934

Напасть
ладно - ладно, не обижайся *гладит по голове* не нужен мне другой))) но щелбан не за что!

0

935

Дрим написал(а):

я ж сопьюсь

Это как-то коснется Вас?
Дрим
Именно так. Терпеливый Гнев. Хотя уместнее будет - целеустремленный.
Напасть
Чертовски заманчивое предложение. Это я про спиться. А британский флаг - нужен повод, хотя мне ли его не найти и не преподнести на блюдечке.
Фортуна
Грусть? Нет, я мог бы даже сказать, что мне стало чуточку весело.

0

936

Фортуна
http://s4.uploads.ru/GWtYM.gif

0

937

Гнев написал(а):

Это как-то коснется Вас?

ну, учитывая то, что происходить будет в моем мире, то стресс, он такой, даже ребенка споит...

Гнев написал(а):

Именно так. Терпеливый Гнев. Хотя уместнее будет - целеустремленный.

Мне вот даже интересно стало, как долго Вы будете терпеть то, что Вашему пороку не поддаются ни в какую?

0

938

Дрим
стрескать пастилу с белладонной и идти мылиться хД

0

939

Инферно
засунь-ка ты свое мыло.. сам знаешь куда *бровки* а потом уже поговорим о моем мыле *хохотнул*

0

940

Напасть
какой ранимый прям..

Гнев
ну,значит понедельник встречать будет чуточку веселее :D

0

941

Дрим
Я найду иные методы взаимодействия с этим существом.
Фортуна
Особенно рано утром в пробке. Да, безудержное веселье. http://s5.uploads.ru/o75Gs.gif

0

942

Дрим
теперь я понял, что когда я писал н ЛИЛе об упоротости здешних людей, я говорил именно о нас с тобой хД

0

943

Гнев
Тогда мне это интереснее еще больше, потому что это я *очаровательная улыбочка*

0

944

Инферно
а ты думаешь кто-то еще более ненормальный, чем я и ты рядом со мной вообще существует?

0

945

Гнев
http://sc.uploads.ru/LMIg6.gif

0

946

Дрим
а хуй знает хД я рассматриваю все варианты

0

947

Инферно
поверь на слово, я не встречал еще ХД

0

948

Дрим
ладно-ладно хД мы зэ бест в этом нелегком виде деятельности

0

949

Инферно
это мне нравится http://s4.uploads.ru/P0w3A.gif

0

950

Фортуна написал(а):

http://sc.uploads.ru/LMIg6.gif

Напасть, развесели свою даму. Кажется, я невольно загнал ее в уныние.
Дрим
Наше интерес взаимен. Может быть, стоит задуматься об этом всерьез?

0

951

Гнев
Я подумывал об этом *чуть склонил голову на бок* сыграем?

0

952

Гнев написал(а):

развесели свою даму.

увы и ах, он не циркач) а может оно и к лучшему

0

953

Дрим
Пожалуй, да. Думаю, это должно быть интересно.
Фортуна
Мне кажется, здешние циркачи не умеют веселить так, как следовало бы.

0

954

Гнев написал(а):

развесели свою даму

На счет "мою" согласен, но она не дама, а наказание.

0

955

Напасть
Наказание. Как мило. И все же, столь милое наказание не должно грустить. Думаю, ты со мной согласен.

0

956

Гнев
Я свяжусь с Вами, дабы обговорить детали?~

Гнев написал(а):

здешние циркачи не умеют веселить

у нас просто свое понятие "веселья"

0

957

Напасть написал(а):

наказание

пришло время платить за свои грехи)

Гнев
к этому надо просто привыкнуть

а вообще, пора кажется уже спать.
всем пока~

0

958

Дрим
*кивнул* Мои ЛС в нетерпении.  http://s5.uploads.ru/f0a7j.gif

Фортуна написал(а):

платить за свои грехи)

М? Не по мою ли душу те грехи?

Фортуна написал(а):

всем пока~

спокойной ночи.

0

959

Гнев
Я уже жажду этой игры, люблю что-то сумасшедшее *подмигнул*

0

960

Дрим написал(а):

с одним только Максом мне скучно и тоскливо пока там

Зато мне с ним скучать не приходится...*передёрнулся*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #5. Ебанутые админы, Локи и волшебная армия недоебошек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно