Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аристарх
Я читал
Джейн
Не соглашусь, у меня почти всегда так -с легкой улыбкой-
Пьеро
Лили
И вам утра

0

182

Пьеро
Утра, уважаемый. У меня к вам ряд реплик в адрес персонажа, посему проверка немного затянется. Чуть позже - постараюсь после обеда выкроить время - постучусь и мы пообщаемся.
Джейн
Верное решение, мисс.

Упрыгал творить очередное невесть что.

0

183

Аристарх
как поживаете? Хотя после "Проклятья..." лучше не спрашивать)

0

184

Никто
Можешь догадаться, что мне снилось *хмыкнул*

0

185

Пьеро
Я хорошо *улыбнулся* хоть и специфично)))) Как ваши дела?)

0

186

Белый Кролик
как-то мне уже не так радостно... Но я жду вас
Никто
Как ваши дела?

0

187

Аристарх
У тебя интернета, а у меня алкоголя! Чтоб сегодня же отпоил меня, засранец)

Никто
Тогда херовато, конечно. Ну да должно же быть что-то, что нацепляет на вас улыбку?)

0

188

Джейн
Ноу проблем))

0

189

Аристарх
да я теперь уже и не знаю, вроде хорошо, прикалываюсь над щенком мелким, он только ходить начинает. А вы чем маетесь?

0

190

Аристарх
Ну тут даже догадываться не надо  http://s4.uploads.ru/KLAdy.gif
Пьеро
Это сегодня про меня, да и не только сегодня

http://cs6071.vk.me/v6071439/8c38/dAk4KUS6NVc.jpg

А как вы поживаете?

0

191

Джейн
Знаете как это надо делать? -потянул за уголки губ вверх, создав подобие улыбки- Вот так

0

192

Никто
*ухмыльнулся* да-да, именно так.

Пьеро
чищу комп от всякого хлама))

0

193

Никто
*мягко поцеловал в уголок губ*

0

194

Никто
и у вас такое же выражение лица? *заинтересовано*

Никто написал(а):

А как вы поживаете?

У меня отпуск и 2 мешка яблок из которых сегодня надо сварить сок и повидло, причем ни сок, ни повидло я употреблять не стану. Так что... Думаю, что шикарно у меня будет очень интересный день. А поживаю относительно неплохо.

0

195

Аристарх
полезное занятие и главное очень интересное, потому что иногда там можно найти залежи чего-то интересного и забытого) Я вот сегодня тоже буду чистить... яблоки

0

196

Пьеро
а я- печь шарлотку *улыбнулся*

0

197

Аристарх
Ну чем плохие такие сны или еще что-нибудь -посмеивается-
Пьеро
Нет, но ответ не заставит себя ждать, если мне задут снова этот вопрос сегодня
Ох, как я вам сочувствую, не люблю всю эту тягомотину

0

198

Аристарх
полезное занятие) А вы ее как печете?

Никто написал(а):

Нет, но ответ не заставит себя ждать, если мне задут снова этот вопрос сегодня

ну надо же как-то разговор начинать, а эта фраза универсальна

Никто написал(а):

Ох, как я вам сочувствую, не люблю всю эту тягомотину

а у меня огурцы с помидорами на подходе *вздохнула*

0

199

Никто
сон был слишком...мммм.....внезапен)))

0

200

Пьеро
ну, либо по уже известному рецепту, либо ищу что то новенькое) Вот сегодня буду печь с голубикой))

0

201

Аристарх
ух ты) наверное будет вкусно

0

202

Пьеро
я на это надеюсь)))

0

203

Аристарх
пошел я к яблокам своим *вздохнул*

0

204

Лучи добра о.о

0

205

Инферно
*собирает*
Добрый день)

0

206

Инферно
Салют *улыбнулся, зависает в Акциях*

0

207

Аристарх
Ты кого-то ищешь или хочешь сам перевоплотиться?)

0

208

Джейн
скорее второе)))

0

209

Аристарх
А вот вопрос, кстати, много ли здесь перевоплощенных?
*задумчиво поскребла подбородок*

0

210

Джейн
а не знаю) если знаешь, то не всегда интересно)))

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно