Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Принц
В любом случае в конце эпизода мы станем либо лучшими врагами, либо отвратительными собутыльниками.

0

152

Принц и Напасть, ваше флудное обсуждение подталкивает меня все же заглянуть в ваш отыгрыш :З

0

153

Напасть, знаете, я очень плохо веду себя, когда я пьяный. И пишу все по собственному опыту. Если все решится в сторону второго варианта... будет грустно
Инферно, о да, сделайте это
Сейчас скажу что-нибудь мерзенькое
Эричка знает свое дело
О да
Это компенсирует мое воспаленное самомнение
Эричка

0

154

Принц написал(а):

Эричка

Ээ.. Мой мозг поставили в неприличную позу и сделали с ним нехорошие вещи...

0

155

Напасть, ну хоть что-то я смог сделать, чтобы восстановить справедливость

0

156

Мне аж самому захотелось всё перечитать Оо

0

157

Да здравствует активный постинг!

0

158

Здрасте Оо

0

159

Лили, доброй ночи )

0

160

Лили, здравствуйте

0

161

Как у вас тут интересно) Я просто не смогла пройти мимо))

0

162

Как весело, однако

0

163

Никто написал(а):

Ты раб системы, ты ненужный хлам
Власть это кролик, если ты удав

И как раз эта песня в наушниках)
Доброй ночи

0

164

Вот только желания пересмотреть четвертый сезон мне не хватало в три часа ночи

0

165

уже три? ох... пора  спать Оо

0

166

Господи кто вообще дал мне интернет

0

167

Ох... доброе утро *потирая глаза и имея навязчивое желание кого-нибудь убить*

0

168

*от скуки сидит на стуле и кидает мячик в стенку*

0

169

*поглядев на все прошедшее за ночь, Кролик о чем-то своем задумался, погрызывая чью-ту миниатюрную ручку с изящным маникюром*

0

170

*покосилась на Кролика*
Гм. Выходит, что даже фарфоровые ручки и то предпочтительнее для кроликов, чем мандаринки. Чудесато!

0

171

Джейн Творцы не питаются обычной пищей. Как-то это не увлекательно вовсе.

0

172

вот вопрос- нахрена я на ночь читал именно ЭТУ мангу?*страдальческий вздох*

0

173

Аристарх
Какую же, коли не секрет?

0

174

Я чувствую себя, хм, нет не так, я вообще себя никак не чувствую

0

175

Добрый день))

0

176

Доброе утро всем)

0

177

Белый Кролик
Проклятие цвета Крови.

0

178

Белый Кролик
А морковки - пища очень необычная *хохотнула* Ладно, сдаюсь, такую логику мне ни в жизнь не понять)) Просто расслаблюсь и буду получать удовольствие))

Аристарх
Так вот где ты вчера шлялся! Я, стало быть, сижу, жду, потею, а он мангу читает себе! Да еще и поздно ночью!
*кинулась мячиком*

Никто
Это по понедельникам всегда так. К пятнице рассосется)

0

179

Пьеро
Лили
День добрый...

Никто
Салют, дарлинг)))

Джейн
Привет, солнце)

0

180

Джейн
у меня не было инета *мрачен* 2 суток. Мне нужно было себя хоть чем-то занять.

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно