Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дрим
http://s4.uploads.ru/dszyt.gif
У меня сейчас вот что в голове, ага http://s5.uploads.ru/25Oqz.gif

0

122

Хандра

0

123

Боже Господи да как же скучно

0

124

Принц
И не говори! Сегодня все как сговорились, видимо, проводить вечер воскресенья в в риал-лайфе =/

0

125

Джейн, я сейчас тоже плюну на все и пойду смотреть какое-нибудь слезливое кинцо
Беспредел

0

126

Никто написал(а):

А меня Дрим убьет, я ему снова пост не отписал хдд

*смеется* Hakuna Matata, бро!
Джейн
*посмотрел в карман, кивнул* Воистину богатство :З
Принц
Слезливое... Мне б такое блин хд А то ж сегодня снова вечер ужасов *посмотрел на часы* Ночь ужасов... начнется через час

0

127

Принц
Да я вот тоже уже одним глазом смотрю что-то) Щито поделать, видать, ленивое воскресенье)

Инферно
Ночь ужасов? Х_Х Бррр
*отползает подальше и поглубже забивается под одеяло*

0

128

Инферно, я все понимаю, конечно, каждый дрочит как он хочет... но не это
Не любовь к фильмам ужасов, я имею в виду
Джейн, я повторюсь - это беспредел

0

129

Джейн написал(а):

Ночь ужасов? Х_Х Бррр

Принц написал(а):

Не любовь к фильмам ужасов

Ну... хД меня же воспитывают, да :З я уже почти не забиваюсь в углы в приступах ужаса, когда на экране что-то выпрыгивает) Дело привычки.
Ну и Дримушка любит поржать, когда мне страшно ^ ^"

0

130

Инферно написал(а):

Ну и Дримушка любит поржать, когда мне страшно "

Вооот, они все такие, ага. Сначала "Приходи ко мне в гости, чайку попьем, потрахаемся". А потом бац - и ставят фильм ужасов, чисто чтоб поржать с тебя Т_Т
А неравные клетки не восстанавливаются! К тому же, им-то вечер смеха, а мне потом две недели со светом спать(

Принц
М... предлагаешь, что-нибудь замутить, чтобы развеяться?))

+1

131

А вообще, я ебанько ._. Сегодня был в бассейне и со всем своим невъебическим желанием достать кое-что со дна саданулся коленом об подводную ступеньку >_< *любуется синяком* Теперь снова хромаю .__.

0

132

Джейн написал(а):

А неравные клетки не восстанавливаются! К тому же, им-то вечер смеха, а мне потом две недели со светом спать(

*смеется*  Миледи напомнила мне о моей одногруппнице. (не к месту будет добавлено, но она таки Жуков хД) Безумно боится фильмов ужасов. Как-то уломал ее сходить на премьеру фильма "Мама" - так я чуть было не оглох и искренне верил, что на руке у меня останутся смачные синяки от ее хватких пальцев.

0

133

Инферно
Говорят, синяки от недостатка железа появляются. Мб надо больше есть яблок?) Быстрее сойдет, типо)

0

134

Инферно, еще и выпрыгивает? Да это же просто праздник какой-то
Джейн, я за полтора часа придумал восьмерых персонажей, страстно их захотел, продумал сорок две сюжетные ветки и передумал насчет половины

0

135

Джейн
Ну, в моем случае - синяки от недостатка мозгов :З Ну, или внимательности.
Принц
Выпрыгивает, выскакивает, выползает... вытекает О_о ну, знаешь, милорд, на экране всякое случается. Сегодня, наверное, будет вылетать, если я, конечно, не выберу другой фильм :З

Принц написал(а):

я за полтора часа придумал восьмерых персонажей, страстно их захотел, продумал сорок две сюжетные ветки и передумал насчет половины

Мое вам восхищение)

0

136

Принц
Аххренеть фантазия)))

0

137

Инферно, святые угодники. А как оно потом... живется-то с этим? )

Инферно написал(а):

Мое вам восхищение)

Джейн написал(а):

Аххренеть фантазия)))

Толку-то от всего этого, если играть негде и не с кем

0

138

Принц
М? Ну... нормально вроде живется О.о х)

Принц написал(а):

Толку-то от всего этого, если играть негде и не с кем

Ох, знаю я еще одного такого человечка, которому играть жутко хочется, но негде и не с кем (ибо я ленивая жопа и на еще одну ролку не пойду)

0

139

Инферно, когда я в первый раз наткнулся на скример, со мной случилась такая истерика, что если бы ее записывали на видео, на ютубе оно набрало бы уж всяко больше миллиона просмотров
Подвергать себя этому сознательно - либо изощренный мазохизм, либо... ну... мсье знает толк в извращениях )

Инферно написал(а):

Ох, знаю я еще одного такого человечка, которому играть жутко хочется, но негде и не с кем

Или внезапно находится кто-то, кто готов, но пишет пост в сутки. Видели, знаем

0

140

Принц
Ну, не особо изощренный мазохизм х)

Принц написал(а):

Или пост в две недели *ржет* Храни Господь терпение Шляпника : D

0

141

Принц написал(а):

Намек понят =_=

Отредактировано Напасть (2013-08-19 00:43:33)

0

142

Напасть, нет, ну каков засранец, а )) Мне самому уже хочется за такие речи дать внезапным софитоскидывающим в морду - и дело с концом )) Это вам не НЦа, блин, в каждом посте, это гребаное эмоциональное перенапряжение

0

143

Доброй ночи

0

144

Алекс, и Вам )

0

145

Принц
http://s4.uploads.ru/L0ksW.gif

0

146

Алекс
Доброго)))

0

147

Напасть, у меня уже слов нет ) Никаких

0

148

Принц
Я в такой же ситуации перед каждым постом... А вот эти двое суток вообще в ступоре...

0

149

Напасть, не хочу класть хороших игроков в ступор
Но не могу ничего с этим сделать, сорри (

0

150

Принц, как ваши дела?
Напасть, чем заняты?)

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно