Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Джейн
Кстати, я знаю одного человека, который не любит не то что конфеты, а сладкое в принципе... Мне никогда ее не понять, ибо мой мозг вообще функционирует только со сладостей
*и тут он снова вспомнил про пост* да блиин...

0

92

Инферно
Для конфет исключительно молочный)) Можно даже без начинки, просто трюфельки)
*скомкав фантик, бросила его под стол*
А еще у меня в заначке стоят две жестяных банки с кофейными леденцами) Было три, но они имеют тенденцию заканчиваться) Привезла и Финляндии. Специально за ними и ездила)))

0

93

Инферно
Где-то слышала, что люди, любящие сладкое, обычно бывают добрыми)
Ну так там же сахар! Конечно мозг фурычит от них)) *посылает лучи вдохновения*

0

94

Что-то меня вырубает немного) Спасибо за беседу, но вынуждена откланяться.
До завтра и удачи с постом))

Отредактировано Джейн (2013-08-18 02:56:41)

0

95

Джейн
Ай-яй, не сори во флуде. Придет Шляпник и отшлепает тебя за несоблюдение чистоты. *хохочет*
Кофейные леденцы я, кажется, не ел. А вот кофейные ириски, что мне привозили из Боготы - это просто манна небесная. Уже только за них можно боготворить Колумбию *q*

Ну, смотря что подразумевать под словом "добрый") Как говорит мой отец: добрый человек - это не тот, который творит добро, а тот, который не делает зла. Если судить так, то, пожалуй, я добрый *смешок*

Доброй ночи, миледи) *улыбнулся*

0

96

Инферно написал(а):

*и тут он вспомнил, что божился дописать сегодня пост*

и этот человек, который не может вот уже которую неделю пост написать, хотел создать для меня персонажа *рукалицо*

Инферно написал(а):

ты нравишься, но, блин, местами.

между прочим, очень даже правильными местами *приподнял "юбочку", заглядывая*

Инферно написал(а):

К тому же мне за уже написанное и так завтра влетит  ^ ^"

подставляй попку, детка, тебе достанется мой фирменный пендель

0

97

Инферно написал(а):

*и тут он вспомнил, что божился дописать сегодня пост*
http://s5.uploads.ru/1JT9m.gif

Может, мне пора подыскать ЖИВОГО игрока для отыгрыша вместо вас, миледи?

Дрим написал(а):

и этот человек, который не может вот уже которую неделю пост написать, хотел создать для меня персонажа *рукалицо*

Не соглашайся, будем ждать пост по полгода.

Инферно написал(а):

Придет Шляпник и отшлепает тебя за несоблюдение чистоты.

А вы бы этого хотели? Чтобы я отшлепал мисс Джейн?

Ах да! Утра не спящим.

Отредактировано Шляпник (2013-08-18 10:45:15)

0

98

шумно тут с утра

0

99

Михаил Белзас
Отнюдь, воскресное утро, все спят мертвым сном, здесь почти никого, только заблудшие души, разве не чудно?

0

100

*зевая и потирая глаза*
Утра, товарищи. Не сказать, что доброго, но утра)

0

101

Джейн
*поклонился* утра, миледи.

0

102

Шляпник
*цепляя пальцы в замочек и выпрямляя локти так, чтобы суставы сочно хрустнули*
Каким бы оно ни было, сейчас мы его сделаем таким, как нам удобно. А именно - полным творчества и вдохновения))
Будем писать пост!

А какие у вас планы на сегодня?)

0

103

Джейн
Планы? Заняться работой разумеется. И, может быть, миледи Инферно соизволит наконец мне отписать пост. *хмурится*

0

104

Шляпник
Работой? В воскресный день? Т_Т на какие только извращения люди не идут...

0

105

Джейн
Что поделать, каждому свое.)

0

106

Муа-ха-ха! Пришел, увидел, написал. Вот так это делается, дамы и господа! *и дунула на кончик указательного пальца на манер пистолета*

0

107

Джейн написал(а):

Пришел, увидел, написал.

Пожалуй, я с вами соглашусь. *смахнул пылинки с пиджака*

0

108

Пост-пост-пост -растянул слова по слогам, растянувшись на диване во всю длину-

Отредактировано Никто (2013-08-18 15:56:42)

0

109

Никто
*жалобно* Мне так нравился твой предыдущий авик~

0

110

Инферно
Я люблю их менять, да, разнообразие хд

0

111

Никто
Ам, понятно)

0

112

Инферно
Как настроение?)

0

113

Никто
Уставшее настроение..) Маман еще запрягла помочь с поиском музыки, а это как-то уныло. Я такое не слушаю

0

114

Инферно
Сочувствую, благо меня не напрягают с таким хд

0

115

Всем доброго времени суток)) Хотите конфеток?)

0

116

Джейн
*улыбнулся* Вечера. Шоколадных?
Никто
*зависть* )

0

117

Инферно
Даааа) Я тут натырила полные карманы X)) *оттопырила карман куртки и показала богатство в фантиках* А вот лимонных леденцов у них не было, звиняйте)

0

118

А меня Дрим убьет, я ему снова пост не отписал хдд

0

119

Никто

Свернутый текст

http://cs410928.vk.me/v410928928/1d24/C-0cc9cf7GI.jpg

0

120

О_о

*задумалась и бочком-бочком тоже пошла кропать пост*

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно