Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Принц, я хочу просто услышать ответ *невинно пожал плечами чуть улыбаясь* и всего -то. Любопытство

0

62

Принц
Даже отрисовывал?) Тем более интересно))

Инферно
Не слышала, к сожалению)

Михаил Белзас
*поморщилась от боли, вытаскивая лезвие*
Всем в этой комнате было очевидно, что произойдет. И только для вас это оказалось сюрпризом.
*повела рукой, демонстрируя переплетенные крестиком указательный и средний пальцы. Расплела*
Что ж, если сие действительно так, приношу свои извинения, а так же обещание, больше не докапываться.

0

63

Джейн, Юная леди, я психопат. Они *обвёл комнату взглядом* безумцы, сомнений нет. Но я агрессивный психопат. Я боюсь людей. Боюсь контакта. А вы, вот так вот сразу. Нельзя так. Да и зачем вам связываться с Лесником, душа чья темнее глубин лесных?

0

64

Михаил Белзас, Рыцари имеют достаточно мозгов, чтобы при первой же возможности давать по съебам от таких вот принцев
Джейн, рисовал вкусное всякое
На сопутствующих, кто давался в кривые лапы )

...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130818/HHVzAn6T.jpg

0

65

Михаил Белзас
Как это в духе современности - всего слишком бояться. И мало того, что бояться - это ведь нормальное чувство - но прикрываться красивыми словами о патологии. Знаете, почему в большинстве случаев фобии неизлечимы? Потому что люди их любят. Да, это приносит им определенный дискомфорт, но они любят и лелеют свои страхи с тем, что бы им не дай бог не пришлось столкнуться с агентом их фобии.
У всех есть точки ангста, знаете ли.
Я это все к чему?
Подберите яйца и будьте мужиком.
*протянула на раскрытой ладони нож*

0

66

Принц
Мммм неплохо)) Особенно на шее удачно вышло) Совсем как настоящее! Из чего, кстати?)

0

67

Джейн, да на самом-то деле градус криворукости конкретно сегодня зашкаливал, я как-то даже сам от себя не ожидал
Подручные материалы ) С гуммозами и прочей дрянью по жаре не походишь

0

68

Принц, плохие рыцари, таких разорвут демоны.
Джейн, встав со стула, подошёл,.* Юная люде, вы видели мой профайл? Я психиатр, кого вы учите. *Положил свою ладонь поверх чужой, но не забрал лезвие* храните его. Быть может однажды это будет что-то значить.
А теперь, мне нужно уйти, лес зовёт меня.

0

69

Михаил Белзас, сомневаюсь ) Демоны разорвут скорее меня

0

70

Принц
Гуммозами?)) Что это?)
И нет там никакой криворукости!) По крайней мере, на взгляд недохудожника))

Михаил Белзас
Сколько пафоса, а мог бы всего-то.. *вздохнула* Спокойной ночи! Отдыхайте)
*и, проводив взглядом добавила себе под нос* Завтра вас ждет тяжелый день. Прогресс нужно закреплять   http://s5.uploads.ru/zfHsY.gif

0

71

Джейн, это такая штука, похожая на пластилин. Гримерные приблуды
Она тяжелая и очень легко плавится, но зато дает клевые результаты

0

72

Принц
Я вот как раз о пластилине и думала)) Видела как-то мастер-класс, как сделать очешуительную рваную рану!)) Бррр) Мне прям даже не по себе стало)

0

73

Джейн, люблю творить всякую дрянь
Слава богу, впечатлительность моя направлена немного в другую сторону

0

74

Принц
Я раньше тоже любила)
Это в какую ж? *не представляет сторон впечатлительности %)*

0

75

Джейн, как-то раз мне пришлось отменить прием у стоматолога, потому что по дороге в клинику я нашел на дороге мертвую кошку, разрыдался вусмерть и пошел ее хоронить.

0

76

Джейн написал(а):

Не слышала, к сожалению)

*развел руками* Список Дрима~ После Донни Дарко мы смотрели Некромантию. Во мне пытаются воспитать бетанца... ну или хотя бы просто равного себе психа) *хохотнул*

0

77

Принц
Ох)) Не могу решить, мило это или все-таки злая шутка мозга) Склоняюсь все же к первому варианту))

Инферно
Это такой культ тут бетанцев)) У нас всеобщий заговор, чтобы вербовать другие квадры и штамповать из них новых нас XD
Идите, ответьте ему в "бутылочке") Думаю, ему будет приятней, если это сделаете вы))
а то хотела поиграть, да не смогла вот)

0

78

Инферно
Упс, гении мыслят параллельно ^______^"

0

79

Джейн, мне кажется, это какое-то психическое отклонение
Жизни мне не дает

0

80

Принц
Люди всякие нужны, люди всякие важны *философски* Я вот что вам скажу, побольше бы таких сострадательных и чувствительных людей)) А то равнодушие меня вымораживает)

0

81

Джейн написал(а):

Упс, гении мыслят параллельно ^______^"

*улыбнулся* пожалуй)

Джейн написал(а):

Это такой культ тут бетанцев)) У нас всеобщий заговор, чтобы вербовать другие квадры и штамповать из них новых нас XD

Ахах, в таком случае Жуков из Дюмо-габена - это mission imposible, как Вы считаете, миледи?
Принц
Сострадание - это не психическое отклонение. Нет-нет. Если есть такие люди, как ты, милорд, этот мир все же не так обречен, как я думал...

0

82

Инферно
Пст! *прикрыла рот ладошкой и шепотом* Я вообще не понимаю, как можно кого-то перевоспитать. Да и смысла в том не вижу. Тем более настолько кардинально)
*затем уже в голос*
Партия глупостей не делает! Если надо - то мы ему по морде чайником и научим танцевать!))

Отредактировано Джейн (2013-08-18 02:19:49)

0

83

Джейн, *улыбается* танцевать я и так умею, меня надо как раз учить давать по морде чайником. *размахивает сим предметом*
Это все мое подсознательное желание нравиться всем и соответствовать Определенному http://s4.uploads.ru/R2BcU.gif

0

84

Инферно
Детка, если ты при этом счастлив, то продолжай в том же духе и не слушай ничьих советов)))
*развела руками, широко улыбаясь*

0

85

*и тут он вспомнил, что божился дописать сегодня пост*
http://s5.uploads.ru/1JT9m.gif

0

86

Джейн
Как можно быть счастливым, если тому человеку, которому хочется нравиться, ты нравишься, но, блин, местами. >0< Надо перевоспитываться :З

0

87

Инферно
Не надо сейчас про отношения Т_т Это пиздец больная тема. Я не могу давать советов, ибо сама ни разу не знаю, что делать со своим кошмаром(

0

88

Джейн
Пардон, замяли тему. К тому же мне за уже написанное и так завтра влетит  ^ ^"
Поговорим о... мм... *окинул стол взглядом* Конфетах О.о
Миледи любит конфеты?

0

89

Инферно
А мы сейчас зафлудим как следует, и никто сюда не полезет смотреть ^__^

Отож! Кто не любит конфеты-то?) *стащила одну со стола и зашуршала фантиком* М.. шоколадненькая))

0

90

Джейн
дельная мысль :З

*хохотнул* На моем столе лежат цитрусовые леденцы. Но шоколадные - это даже лучше!
Молочный, темный, белый шоколад? Какой предпочитает миледи? А начинка? +_+
З.ы. кажется, взыграло дюмное~

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно