рано ты праздновать начал, чувак Хд хотя я то, че, я молчу хд *отпихнул ногой пустую бутыль*
Католические праздники, что ж тут поделаешь.
С наступившим.
Я все еще не отошел, так что сидите, ждите, терпите и материте меня.
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!
рано ты праздновать начал, чувак Хд хотя я то, че, я молчу хд *отпихнул ногой пустую бутыль*
Католические праздники, что ж тут поделаешь.
С наступившим.
Я все еще не отошел, так что сидите, ждите, терпите и материте меня.
Отматерим! Родная мама не узнает!)))))
Все забухали~
Во-во,я ща Третьих Пиратов смотрю!)Кстати,жаль,что Макс забухал,я не знаю,что он со мной сделал,а с того времени прошло два года.Всё-таки первые впечатления....
Jared Quinn
Так вы с Максом играете в зале кривых зеркал, альтернативу не относящуюся к ролевой, разве нет?
Относящуюся! Там же все реалии Карнавала!
Короче,думаю,будем начинать,а там определится! Так как я привык перевирать афоризмы,вчера и название "родил"-"Данайский конь"!
не все бухают. уже отошли хд
всем добра как поживаете?
Зёбра! И хорошее есть,и плохое.
Вот подумываю,где бы начать"Данайского коня".В Таверне?Но ты же застенчивая и по таким местам не ходишь..
Jared Quinn
нуу это может быть порыв смелости и желание найти разговорчивого человека, который бы все объяснил. а где его искать, как не в таверне
Отлично,тады я,быть может,там и начну!
Jared Quinn
давай уже. вдохновляйся и пиши, я играть хочу) надо же как то отвлечься от этих чертовых 52 вопросов по экзамену :с
Ща,только мелочь одну узнаю.
Всех с наступающим Старым новым Годом,а Макса,католика нашего-с Господним Крещением!)
накомства прежние забыть,
Возможно ли когда?
Знакомства прежние забыть
И давние года?
Хор.
За наши прошлые мечты,
За память о былом,
Поднимем чашу доброты
За память о былом.
Поднимем чаши я и ты
И выпьем их до дна!
Поднимем чашу доброты
За наши времена.
За наши прошлые мечты, и т.д.
С тобой ромашки рвали мы,
Взойдя на косогор,
Без счета горы и холмы
Прошли мы с давних пор.
За наши прошлые мечты...
В ручье плескались мы с тобой
С утра и дотемна,
Нас разлучил морской прибой
В былые времена.
За наши прошлые мечты...
Мой верный друг, протянешь ты
Мне руку, как всегда!
Поднимем чашу доброты
За давние года.
За наши прошлые мечты...
МАКС! ВЕРНИТЕСЬ! А то Тэд ушла в лоу до понедельника ! Играть не скем!
Jared Quinn
не отчаивайся, может мой настрой ропадет, я обленюсь, перестану готовиться и напишу пост)
ты-то да,но без Макса два квеста стоят!
Jared Quinn
помню на одной ролевой в обязательно порядке нужно было написать свой мобильный. зато какая посещаемость была)
К счастью,здесь не надо!)Ох,где бы ещё 14 рекламных постов взять?
Jared Quinn
могу оставить хд
зато действенно было)
Нет,я САМ должен их накидать ,чтоб жетонов заработать,от тебя будут за тебя и считаться,а вот грех Лени прицепился!Алчность,ау! Помоги мне Лень преодолеть!))))
*заглядывает во флуд, осматривается, печально вздыхает*
Что так грустно-то?)
Вроде ШЕСТЬ постов осталось рекламных,ШЕСТЬ!Алчность,иди сюда,ударь по Лени,обуявшей меня!
ДВА РЕКЛАМНЫХ ПОСТА ОСТАЛОСЬ!!!!!ДВА! АЛЧНОСТЬ ,ПОДНАЖМИ НА МЕНЯ!!!!
и как вы тут все?)
Ну,мне ещё пару постов -и я буду"щедро возмещён...то есть вознаграждён!"(с).Жду вот Тэд, чтоб она отписалась !А Макса буду резать, буду бить!))))))
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!