В общем,я накатываю,будет завтра ответ!
Отредактировано Jared Quinn (2013-12-07 15:43:22)
Carnival Of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!
В общем,я накатываю,будет завтра ответ!
Отредактировано Jared Quinn (2013-12-07 15:43:22)
Фу, какой ты буржуй, Дрима! Кому нужны камеры, когда есть собственные глаза?
Я всегда с тобой
Jared Quinn
да ты не спеши, а то мне чето все равно лень : D
Просто Максим
вот негодник~
Дрим
да не говори, вообще шалун
Просто Максим
доиграешься детка : З
Вот ты сейчас ВООБЩЕ не напугал
Просто Максим
а я не брал целью тебя пугать
Гхм,ребята,классные отыгрыши в"Зеркалах",вот только,боюсь,Алва забыл,что за ,кхм-кхм,такие поползновения бывает тоже,что и за ведьмовство-костёр!)))))
Дрим
у-ти мой слаткий
Jared Quinn
эт ты о чем там? Х))
Просто Максим
Какое очарование : D
Об охоте на ведьм!)))))
Jared Quinn
а чу не так то? ХД мы там трахаться не собираемся Хд все невинно, не считая пыток о3о
А одно-то другому не мешает \о
А одно-то другому не мешает \о
В точку!)))))
Ой нет,опять плётка?)
Ещё двадцать два рекламных поста-и я вознаграждён!)
что это было?
Jared Quinn
мое появление хд
*Рвёт хаер на себе без помощи Макса*Отпусти-и-и-и меня,грех Лени! Я хороший! Я хочу жетончиков подзаработать тридцатью рекламными постами! А ты на меня навалилась! Кто-нибудь, позовите Алчность,что ли!))))
Jared Quinn
лееень.. тоже хочу лениться.. *спит на ходу* весь день бегал, я устааал.. но у меня есть рафааэээлкааа
а Вы бы лучше позвали Зависть и Гнев! Может, хоть они меня растуркают от Лени!))))
Jared Quinn
неееть, это моооеее хд моя преееелесть ХД
Ну вот прально,а честные люди должны только от Лени страдать.(((((Иот Отчаяния!А почему Отчаяние не впустили в мир?Шесть грехов,получается!
Jared Quinn
да вам, батюшко, матчасть учить и учить
грехов семь у нас, все есть, но отчаяние(оно же уныние) к нам не относится, это восьмой грех и он в христианской вроде бы только используется, но в общем то принято считать именно семь грехов : обжорство, алчность, зависть, гнев, лень, гордыня, похоть
Ой!И так в реале хватает христианских проповедей,лучше голову не загружать-опухнет.(
Jared Quinn
да ладно : D маленькое местечко найдем ХД
Jared Quinn
Джаред, вы можете просить жетоны и за свои посты. Я все думаю, почему же вы этого не делаете х)
Просто не думал,что заслужил,хотел заработать рекламой,а тут постыднейшая лень разбила.(
Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!