Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

#4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Настолько устал, что лень печатать. А все равно печатаю

0

32

Джейн, отрежу пальцы раньше чем они их коснутся *самый серьёзный тон*. Очки, это настолько интимная вещи, что её нельзя просто взять и примерить

0

33

Принц
Здравствуйте, вашество) Что ж вас так утомило сегодня?)

Михаил Белзас
Как грубо! Можно было бы просто сказать "нет")
Ну а если я все-таки очень-очень порошу?)) *еще пододвинулась со стулом, теперь даже коленкой касается*

0

34

Джейн, доброй ночи ) Ходил, очень много ходил

0

35

Джейн,* чуть привстал, что бы было девушка услышала шёпот* то я вас ещё  глаза вырежу, а у бивать не стану, что бы не восстанавливались. *Сем ровно, и чуть улыбнулся.*
Принц, ходить это хорошо

0

36

Принц
Вас же планировалось убивать сколько-то там раз! А мертвые разве ходят?))

Михаил Белзас
*подумала немного* Тогда я у вас сначала ножи отберу, а потом... *осеклась* ..ыхыхыхыхыы))))

0

37

Джейн, еще как )))

0

38

Джейн, юная леди, я вам и без ножей пальцы переломаю, и глаза выдавлю. Да и кто вам позволит то. *усмехнулся*

0

39

Джейн
Вчерашнего? :З О чем Вы, миледи?))

Михаил Белзас написал(а):

Ну молодёжь все совы почти.

Полночь с копейками - время детское)
Принц
Если лень печатать - нужно либо что-то смотреть, либо уже топать в люльку. Впрочем, можно и собрать последние силы ради "потрендеть во флуде"

0

40

Инферно, мне кажется, что я чего-то жду, но не могу вспомнить, что именно

0

41

Принц
Печаль-тоска. Именно чего-то? Не кого-то?

0

42

Принц
Уууу люблю зомбиапокалипсис)) Боюсь, но люблю))

Инферно
О небольшой попйке в старом флуде)

Михаил Белзас
А может и нееет... *меж её пальцев блестнула знакомая "бабочка". Рассмотрела на свету поближе* Знаете, за своими вещами-то надо следить, а то не ровен час ограбит кто))

0

43

Инферно, "кого-то" я жду всю свою сознательную жизнь )) Например, у каждого Принца должен быть белый конь
У меня бывало многое - и коллекция пони, и разнообразные сушеные морские коньки, и просто коньки, всякие
Но конь... Где конь-то, блять? Полцарства за коня!

0

44

Джейн написал(а):

Уууу люблю зомбиапокалипсис)) Боюсь, но люблю))

Вот прямо в точку ) Зомби-апокалипсис сегодня и был

0

45

Джейн
Так ведь мне не наливали. *смеется*
Принц
Долой стереотипы, милорд. Пора менять белого коня на черный Lexus ^ ^

0

46

Джейн, *выдохнул* вы знаете что воришка отрубали руки? *Схватив за запястье, дёрнул на себя, и выхватил свой нож из чужих рук*. Сломать бы вам кость, да я относительно добрый сейчас. *Отпустил* Но дважды я не позволю это провернуть.

0

47

Инферно, у меня светлые цели! Я не хочу давить людей. Я хочу их спасать

0

48

Принц
Шикарно) есть фотографии, которыми не жалко поделиться? :3

Инферно
Так. На заметку: из Напасти хреновый бармен.

Михаил Белзас
*перехватила его руку, чуть дернула на себя и впечатала поцелуй в щеку. После чего быстро-быстро отскрежетала на стуле полметра в сторону. Хохочет*
Воровство - это когда берешь чужое имущество) Хотела бы я вас обворовать, не махала бы перед носом добычей))

0

49

Джейн, точно! Вот чего я жду
Фотографий
Деанон, сорри %) У меня слишком запоминающаяся принцева морда, чтобы везде ей разбрасываться

0

50

Джейн,Чертовка *улыбнулся*. Юная леди крайне дерзка *взмах, и метательный нож не сильно порезав шею, пролетает через всю комнату, и застревает в стене* Но больше так не делайте.

0

51

Меня пугают эти сомнительные обоюдные ремарки
Вы бросайтесь ими поаккуратнее, мне еще фасад мой дорог

0

52

Джейн
*смеется* Да ладно тебе. Мне вчера нужно было быть трезвым. Хотя я и трезвым нихрена в фильм не въехал - для меня он был нелогичным. Хотя логика этиков вообще штука страшная)
Принц
Ну отчего же сразу давить? О.о Крайности, милорд, крайности)

0

53

Инферно, в моем случае иного быть не может )

0

54

Принц, я подумаю об этом. Кстати, а где ваш рыцарь Принц?

0

55

Принц
Разочаровашка =(

Михаил Белзас
*приложила ладонь к шее, улыбка стала еще шире, если это вообще было возможно*
Не стану, если скажете, что вам не понравилось))
*и руку за спину зачем-то убрала*

0

56

Инферно
Что за фильм такой был?)

0

57

Михаил Белзас, как интересно. Откуда это Вы о Рыцарях знаете
Я вроде бы не распространялся
Или это очень удачный метод тыка?
Джейн, могу показать, что отрисовывал и какой я был молодец, но качественных фотографий вроде тоже нет пока

0

58

Джейн, я ненавижу сюрпризы, потому могу сказать что я крайне не доволен. *Ещё бросок, на этот раз в плечо, той самой руки что заведена за спину.*
Принц, считайте что это логический вывод основанный на практическом опыте. Вы не ответили на вопрос

0

59

Джейн
Мм... Донни Дарко  http://s4.uploads.ru/R2BcU.gif

0

60

Михаил Белзас, а Вы хотите мне что-то предложить?

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #4. В честь Беты, кровькишок, хардкора и котяток. Все любят котяток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно