Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dain
*смотрит на название темы, милейше улыбается*

0

152

Дрим
убейте меня Т_Т *затыкает уши*

0

153

Dain
Ам.. окаи, ты предпочитаешь быстро или мучительно? *удивленно* а вообще, что такое? Х)

0

154

Дрим
быстро ._. я же не мазохист ._. *прижимается* бабушка достает. мол почему это я плохо знаю математику -_-" стоит учитывать, что с первого класса у меня по ней было 3. и за этот учебный год я получил всего три тройки: математика, физика и химия ОЗО

0

155

Dain
ХД ну это ты пока так думаешь
щито поделать, точные науки не для всех озо

0

156

Дрим
иди нафиг хд
Т_Т мне нужно объяснять, а не вдалбливать, вот что я пытался ей объяснить. она " все равно нужно как-то!" >< УБИТЬ НАХРЕН

0

157

Dain
ХД короче, скажи, что ты безнадежен хд

0

158

Дрим
еще чего ._. с этой женщиной так говорить... пф... у меня есть гордость -_- я плохо знаю точные науки, зато неплохо справляюсь с другими и готовлю неплохо -_- в отличие от нее. она меня уже три раза отравила.

Отредактировано Dain (2013-08-12 18:53:13)

0

159

Dain
ебать ХД серьезно отравила? О.О

0

160

Дрим
агась -- желудок выворачивало

0

161

Dain
ахуеть, а я то считал свои навыки готовки такими ужасными ХД

0

162

Дрим
у нее только блины вкусные, и то, первые пару часов ._.

0

163

Dain
ХД пиздец

0

164

Дрим
и эта женщина говорит, что я - плохая хозяйка *пожал плечами8

0

165

Dain
ну так надо ж к чему-то придираться, они всегда так

0

166

Дрим
дааа т.т ты понимаешь меня т.т *обнимает*

0

167

Dain
ам.. ну да, наверное *похлопал по плечу*

0

168

Я как-то вообще с предметами ни в школе, ни в универе не напрягаюсь, нихрена не учу, но у меня заебатые оценки, магия

0

169

Дрим
-_- эх, ладно... *смотрит на телик* о, нас скоро может затопить...

0

170

Никто
да ты тоже ахуел хд
Dain
"позитивно" оО

0

171

Никто
эльф ._.
Дрим
да мне пофиг хд плавать умею, да и на 5ом этаже живу хд

0

172

Dain
ХД еще одна причина не выходить из дома

0

173

Дрим
а то хд

0

174

Моя кошка сидит напротив меня и подозрительно смотрит на меня, таким взглядом типа "я знаю все"

Отредактировано Никто (2013-08-12 20:04:13)

0

175

Никто
бывает ХД она ведь и правда все знает
Dain
: З

0

176

Дрим написал(а):

бывает ХД она ведь и правда все знает

будь у нее возможность, сдала бы сразу меня, с потрахами, стерва :д

0

177

Никто
ты наивно думаешь, что она этого еще не сделала, мухахах

0

178

Дрим
не сделала  http://s5.uploads.ru/QpIXP.gif

0

179

Никто
ахаха, птицы! ты думаешь. что когда она наблюдает за птицами и слушает их щебетание - это она охотится, но это не так! это вестники сплетен! ХД

0

180

Вот кстати, интересно, нашлись бы у нас на ролевой игроки, которые бы были столь же ебанутыми и отыграли бы бессмысленную и беспощадную оргию(не обязательно, но круто хд), с использованием всяких подручных средств(начиная от бутылок и заканчивая чем похуже хд), а так же зоофилию(а чу? животные наши друзья ХД а монстры тем более!), и всякое разное, кровавое или еще что о.О *задумался* было бы круто

0

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно