Михаил Белзас, увы, этот мир потерял бы весь смысл, будь такая легкая возможность покинуть его.
Цель? Цель - это чудесно. Значит, все же убийство не ради убийства, а ради чего-то иного, что я не в праве и тебя выпытывать, милорд.
Эстетика у каждого своя, то, что мило одному, может претить другому - это закон жизни. А похоть... Похоть - это фундамент, на котором возведен Отель. Людские пороки неискоренимы...
#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912013-08-17 04:50:46
Поделиться9922013-08-17 04:56:12
Инферно, а я бы и не сказал. Пусть все думают что я глуп, и мечтаю о смерти создателей. *кивнул* потому я и ненавижу Отель. А про эстетику вы не правы. Есть такие выражения "Признак дурного вкуса", понятия вкус, как не крути, имеют общие параметры.
Поделиться9932013-08-17 05:04:00
Михаил Белзас
Смерть создателей повлечет за собой гибель всего мира со всем его содержимым. Милорд, ты страдаешь суицидальными наклонностями, если копнуть в суть местного мироустройства.
Вкусы меняются. Эпохи внушают свою эстетику, свой правильный вкус, которые с течением времени уступают свою актуальность чему-то новому. Здесь же, у каждого мира свой идеальный фон, они кардинально разные, но в этом и вся прелесть.
Поделиться9942013-08-17 05:07:59
Инферно, *засмеялся* пусть все думают так, это приемлемо. А насчёт вкусов, по мне вы сказали не самую точную вещь. Даже ошибочную. А про мир. Это место сводит с ума. Оно зацикливает личность на чём-то одном, искажая это до неузнаваемости, или наоборот банальностью.
Поделиться9952013-08-17 05:14:48
Михаил Белзас
Не самую точную? Что ж, тогда вкусы эпохи, к примеру, Рубенса должны всецело вписаться и в современность. Но что-то подсказывает мне, что не так это будет легко и просто)) Впрочем, рассуждать можно бесконечно долго.
Оно и должно сводить с ума. *смеется* Разве не очевидно?
Поделиться9962013-08-17 05:20:55
Инферно, вы точно меня не поняли. Я хочу сказать, что слово "эстетика" или "вкус" подразумевают под собой наличии фундамента, в виде классических вещей. А сейчас я вижу, что фундамент у нынешних людей, это земля поражённая "проволочниками". А я разве спорил? Оно сводит с ума, это действительно очевидно, и я лишь это подтвердил.
Поделиться9972013-08-17 05:25:50
Михаил Белзас
У меня почти половина шестого утра, милорд... Думаю, моему пониманию можно сделать небольшую скидочку, правда?
И не смотря на с ума сводящую атмосферу, ты все равно здесь. *улыбается* Значит, суждено.
Поделиться9982013-08-17 05:35:28
Михаил Белзас
Милорд, я буду вынужден откланяться. Мы добили этот флуд, чему я безмерно рад.
Удачного дня тебе, ну а мне - скорее в люльку, чтобы немного отдохнуть до звонка Дрима)
Au revoir, monseigneur