Carnival Of Rust

Объявление

Баннеры:

Каталоги и ТОПы:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Конкурсы
На ролевой стартовал конкурс "Пост месяца: Июнь", подробнее Вы сможете узнать в теме конкурса.
1 место получает 15 жетонов и вещь из магазина
2 место получает 10 жетонов и вещь из магазина
3 место получает 5 жетонов и вещь из магазина
Глав.админы:
Администраторы:
Гейм-мастера:

Доска объявлений

1 июня 2014
Поздравляем наших игроков с первым днем лета! А так же спешим сообщить, что на ролевой стартовал ежемесячный конкурс "Пост месяца". Победителям гарантированы щедрые призы и интересные возможности.
7 мая 2014
Администрация поздравляет с наступающим праздником и радостно сообщает о праздничной на весь товар 50% начиная с 08.05.2014 12.00 и до 10.05.2014 12.00
2 мая 2014
Для любителей всего нового администрация рада представить несколько акций и персонажей, добавленных в отведенном разделе. Так же, по мере Ваших вопросов дополняется тема "Вопрос-ответ", где Вы сможете узнать больше о нашем проекте. В скором времени мы так же обещаем пополнить запас готовых квестов и устроить для наших дорогих игроков конкурс с щедрыми призами.
29 апреля 2014
Администрация благодарит тех, кто все еще остается с нами и не покидает проект. Мы все еще открыты и принимаем новых игроков, а так же обещаем, что в скором времени побалуем всех новыми плюшками.
Ну, а пока, для любителей пообщаться без масок, рады предоставить открывшуюся группу вконтакте: vk.com/carnivalof_rust. Так же, там Вы сможете найти много интересных артов для Ваших персонажей.
30 декабря 2013
Хочу поздравить всех наших дорогих игроков С Наступающим Новым годом. И, пусть в нашем мире время ходит по кругу, чудеса могут случиться и с Вами, стоит только поверить!
17 октября 2013
Хотя у нас и случилось некоторое затишье, ролевая продолжает свою деятельность. Темы были подчищены, так же, как и акции. Те игроки, которые захотят вернуться, всегда могут написать администрации и мы их восстановим. Чистка планируется на ноябрь месяц. И чтобы Вам было еще интереснее, в игре появились новые акции среди коренных и прибывших жителей. Для особо желающих помочь проекту у нас открылся набор в администрацию, подробнее Вы всегда сможете прочитать в организационной теме.
20 августа 2013
Сегодня состоялось долгожданное открытие Квестового раздела. Теперь игрокам доступно заказывать или принимать участие в уже действующих квестах. Для особо желающих есть возможность попробовать себя в роле ГМ, для этого стоит обратиться на прямую к администрации с предложением.
9 августа 2013
Как Вы уже успели заметить, на ролевой прибавились новые акции, которые ждут, чтобы их взяли под свое крылышко. Помимо этого, приятная новость не обошла и наш Магазинчик Чудес! Теперь в игру введена система скидок, которая зависит от лунной фазы, а так же действует по праздникам и воскресеньям. Чуть поподробнее вы всегда сможете узнать в самой теме - Магазинчик Чудес
1 августа 2013
Дополнена тема Вопросы-ответы. Всем участникам просьба ознакомиться.
30 июля 2013
У нас произошло пополнение акций среди коренных жителей, а так же появились семь смертных грехов. Так же, мы планируем добавить еще одну акции, но об этом будет чуть позже.
В связи с быстрым появлением новых игроков, в скором времени планируется добавиться квестовый раздел, в котором вы сможете принять участие в уже существующем квесте или заказать новый.
26 июля 2013
Спустя месяцы после начала работы над ролевой, она наконец открылась и готова принять в свою обитель игроков. Кролики уже в предвкушении своих новых жертв, то есть, гостей. Добро пожаловать осмелившимся.
Убедительная просьба к игроками: не забывайте после регистрации отписываться в этой теме - Шаблон на список ролей

Внимание: присутствует контент 18+ !
Система игры: локационно-эпизодическая

Здравствуйте, люди. Вас приветствует Кролик - создатель и основатель. Явившись в этот мир много назад, я надеялся привнести в него что-то интересное и увлекательное, но люди оказались слишком испорченными, чтобы принять мой дар.
Теперь этот парк не имеет выхода во внешний мир, и люди проживают там свою жизнь... вечно.
Здесь не меняется время суток, здесь нет голода и жажды, единственное желание попавших сюда - это развлечение, и я делаю все, чтобы удовлетворить эту потребность.

О мире ❋ Акции ❋ Вопросы-ответы ❋ Гостевая ❋ Правила
Система игры ❋ Список занятых ролей

Наша группа вконтакте: vk.com/carnivalof_rust
Луна и удача:

Полная луна с широкой улыбкой - удача сопутствует вам в играх и на аттракционах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

#3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Михаил Белзас, увы, этот мир потерял бы весь смысл, будь такая легкая возможность покинуть его.
Цель? Цель - это чудесно. Значит, все же убийство не ради убийства, а ради чего-то иного, что я не в праве и тебя выпытывать, милорд.
Эстетика у каждого своя, то, что мило одному, может претить другому - это закон жизни. А похоть... Похоть - это фундамент, на котором возведен Отель. Людские пороки неискоренимы...

0

992

Инферно, а я бы и не сказал. Пусть все думают что я глуп, и мечтаю о смерти создателей. *кивнул* потому я и ненавижу Отель. А про эстетику вы не правы. Есть такие выражения "Признак дурного вкуса", понятия вкус, как не крути, имеют общие параметры.

0

993

Михаил Белзас
Смерть создателей повлечет за собой гибель всего мира со всем его содержимым. Милорд, ты страдаешь суицидальными наклонностями, если копнуть в суть местного мироустройства.
Вкусы меняются. Эпохи внушают свою эстетику, свой правильный вкус, которые с течением времени уступают свою актуальность чему-то новому. Здесь же, у каждого мира свой идеальный фон, они кардинально разные, но в этом и вся прелесть.

0

994

Инферно, *засмеялся* пусть все думают так, это приемлемо. А насчёт вкусов, по мне вы сказали не самую точную вещь. Даже ошибочную. А про мир. Это место сводит с ума. Оно зацикливает личность на чём-то одном, искажая это до неузнаваемости, или наоборот банальностью.

0

995

Михаил Белзас
Не самую точную? Что ж, тогда вкусы эпохи, к примеру, Рубенса должны всецело вписаться и в современность. Но что-то подсказывает мне, что не так это будет легко и просто)) Впрочем, рассуждать можно бесконечно долго.
Оно и должно сводить с ума. *смеется* Разве не очевидно?

0

996

Инферно, вы точно меня не поняли. Я хочу сказать, что слово "эстетика" или "вкус" подразумевают под собой наличии фундамента, в виде классических вещей. А сейчас я вижу, что фундамент у нынешних людей, это земля поражённая "проволочниками". А я разве спорил? Оно сводит с ума, это действительно очевидно, и я лишь это подтвердил.

0

997

Михаил Белзас
У меня почти половина шестого утра, милорд... Думаю, моему пониманию можно сделать небольшую скидочку, правда?
И не смотря на с ума сводящую атмосферу, ты все равно здесь. *улыбается* Значит, суждено.

0

998

Михаил Белзас
Милорд, я буду вынужден откланяться. Мы добили этот флуд, чему я безмерно рад.
Удачного дня тебе, ну а мне - скорее в люльку, чтобы немного отдохнуть до звонка Дрима)
Au revoir, monseigneur

0

999

http://denver.mylittlefacewhen.com/media/f/img/mlfw378_130557902568.gif

0

1000

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/152/8/f/pinkie_pie_dancing_gif_by_cerberus370-d51vtfc.gif

+1

Вы здесь » Carnival Of Rust » Архив » #3. В честь NC-21, разрешающее жестокое убийство и осквернение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно